Рифмоплеты, где вы???
|
|
Visenna | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:54 | Сообщение # 136 |
 Black Guardian
Статус: Offline
| Браво, Маэстро!!! Такой талант пропадает! :'( Жалко птичку ...эээ... sorRy! Павиана)))
Scio me nihil scire. (с)
Сообщение отредактировал Visenna - Пятница, 29.01.2010, 14:45 |
|
| |
Zmey | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:55 | Сообщение # 137 |
 Темный Модерносец
| Это территория психушки-санатория... Сегодня Полнолуние, ребята!
|
|
| |
Visenna | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:24 | Сообщение # 138 |
 Black Guardian
| Quote (Zmey) Это территория психушки-санатория... Сегодня Полнолуние, ребята! О! Ядр..на мать, пойду в поле погулять. В небе полная Луна - башню сносит мне она. Как взойдёт Луны лишь свет -возбуждается скелет, Лезет прыгать и скакать, свои мощи поразмять.
Scio me nihil scire. (с)
Сообщение отредактировал Visenna - Пятница, 29.01.2010, 14:50 |
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:19 | Сообщение # 139 |
 Темный Модерносец
| Золотое словцо дозорное (Ода таланту Лукьяненко, в подражание А.Филатову,) "Высоко сижу, Далеко гляжу..." Мне, Фантасту всей Расеи Видно дальше, чем ужу! Только я вам не скажу, Куда здеся я гляжу, Потому что обосретесь, Если правду расскажу! Мне по должности полезно Иногда публиковать То стишок какой скабрезный, То романчик написать...
|
|
| |
Gaylardia | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:22 | Сообщение # 140 |
 Black Guardian
| Весенние Клонит ветви у берёзы Аж до самой до земли. Только-только лишь морозы По полям нагим ушли. Новый день начнёт Природа. И сольются голоса По утру, когда не вольно Тянет сон ещё назад. Смыв его водой хрустальной, Встану, ветру поклонясь: Принеси мне воли славной, Радостью любовь благословя. Солнце луч проникновенный Растопи Зимы снега, Смой усталости забвенной, Сохрани в себе себя.
|
|
| |
Zmey | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:41 | Сообщение # 141 |
 Темный Модерносец
| Quote (Gaylardia) По утру, когда не вольно невольно - слитно, Quote (Gaylardia) Тянет сон ещё назад. тянет В сон. Quote (Gaylardia) Радостью любовь благословя благословля... благославбля.... может у меня горе от ума, но что то тут коробит... Quote (Gaylardia) Солнце луч проникновенный СолнцА. Quote (Gaylardia) Сохрани в себе себя. может "сохрани во мне себя"? или лучше "в себе меня"? Но в общем и целом - а в частности за "водой хрустальной" - рисую награду "НАРОДНЫЙ ПОЭТ". В золотых лаврушечГах! 
|
|
| |
Gaylardia | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:44 | Сообщение # 142 |
 Black Guardian
| Quote (Zmey) невольно - слитно, Это точно. Ошиблась. Жаль редактировать незя, но если бы модератор исправил эти граматические ошибки, я была бы рада. И ещё Quote (Zmey) благославбля.... , только "благослАвя" - как благо славить. Сон тянет, а не в сон. Quote (Gaylardia) Сохрани в себе себя. Именно себя именно в себе, и не как иначе!
|
|
| |
Zmey | Дата: Суббота, 03.04.2010, 07:02 | Сообщение # 143 |
 Темный Модерносец
| Широкастра Нама Яродная Мно говней лесовпол, ей – ирек! Ядру гойта койстра нынез наю Гдетакволь, но дыш ит чел овек! Отмос! Квыдос! Амыхдоо! Краин! Сюжных, Гордос, Евер, Ныхмо, Рей Человекша гает какхо зяин, Не объят Нойроди, ныс — воей Надмос – квой! Весен нийвет, ервеет… Скаж дымднём, всёр адост не ежить, Иник тонас Ветен еумеет Лу-Чшен ассме яться, Илю бить? orlusha (с)
|
|
| |
Darney | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:17 | Сообщение # 144 |
 Cвет несущий модераст
| Хде отрыл? такой версии мне не попадалось еще
Долг превыше всего
|
|
| |
Gaylardia | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:32 | Сообщение # 145 |
 Black Guardian
| Белеберда
|
|
| |
Visenna | Дата: Среда, 06.10.2010, 00:22 | Сообщение # 146 |
 Black Guardian
| Хоть бы кто насочинял чего-нибудь... Добавлено (06.10.2010, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (Darney) А за окном все тот же город осенный холод На улице уж ночью -3. Когда найдётся веский повод, Чтоб в наш подвал спустились слесарИ!?
Scio me nihil scire. (с)
|
|
| |