|
Суббота, 05.07.2025, 23:43 Приветствую Вас Гость
Кому что интересного попалось? - Страница 3 - Форум
Кому что интересного попалось?
| |
Zmey | Дата: Пятница, 22.06.2007, 16:39 | Сообщение # 31 |
 Темный Модерносец
Статус: Offline
| Это ты немчюру так обозвал????
|
|
| |
kayra | Дата: Вторник, 26.06.2007, 11:19 | Сообщение # 32 |
 Shaman
| красная плесень рулит "а ты, противный, мне больше не нужен, вчера ты порвал мне чулки, сегодня ты предал наш дружный балет, а завтра продашь бабам родину, гадкий"
делаю ламинирование лица, хаотичный пирсинг, брею налысо, провожу сеансы хаотичного шрамирования, учу левитации путем выброса вашего тела с девятого этажа, ввожу в гипноз, вывожу за отдельную плату.Жалоб не было
|
|
| |
Zmey | Дата: Среда, 27.06.2007, 11:06 | Сообщение # 33 |
 Темный Модерносец
| Quote (kayra) красная плесень гыыыыыыыыыыыыыы..... орка на вас тут нет.... он бы вам вставил КРАСНУЮ ПЛЕСЕНЬ!!!! хоть бы написала, на мотив какой известной пезДни они ЭТО.... поют.... Quote (kayra) красная плесень рулит Quote (А.С.Пушкин) -Жив, курилка! Неужто до сих пор интересно слушать?
|
|
| |
Darney | Дата: Среда, 27.06.2007, 15:51 | Сообщение # 34 |
 Cвет несущий модераст
| Quote (Zmey) Это ты немчюру так обозвал???? А что? Зато вкусно, если хорошо приготовить...
Долг превыше всего
|
|
| |
kayra | Дата: Четверг, 28.06.2007, 05:39 | Сообщение # 35 |
 Shaman
| Quote (Zmey) Неужто до сих пор интересно слушать? а я их первый раз услышала, а песенка - на мотив "Я сошла с ума"
делаю ламинирование лица, хаотичный пирсинг, брею налысо, провожу сеансы хаотичного шрамирования, учу левитации путем выброса вашего тела с девятого этажа, ввожу в гипноз, вывожу за отдельную плату.Жалоб не было
|
|
| |
Zmey | Дата: Четверг, 28.06.2007, 07:26 | Сообщение # 36 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) Зато вкусно, если хорошо приготовить... Слегка прожаренный, с кровью! Quote (kayra) я их первый раз услышала Финиш....
|
|
| |
Darney | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:13 | Сообщение # 37 |
 Cвет несущий модераст
| Админ! Если ты помнишь, я в свое время давал тебе послушать песенки одной ульяновской группы, где было все хорошо, кроме женского вокала? Я нашел оригинал, что они перепели. Это Итальянцы Lacuna Coil и песенка To myself turned... вот
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:36 | Сообщение # 38 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) Итальянцы Lacuna Coil и песенка To myself turned... Сцылку в студию. Тоже хочу послушать.
|
|
| |
DunkelEngel | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:31 | Сообщение # 39 |
 Мирный Admin
| Не помню... Но в Ульске всё едино хреново....
Не зная броду – не суй!
|
|
| |
Darney | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:57 | Сообщение # 40 |
 Cвет несущий модераст
| Я так полагаю у нас тут не только я слушаю Металлику, и не только я слушал Tribute to four horsemen. Так там была така песенка "One - Sonata Arсtica" Запал я за последнее время на эту самую сонату арктику... на ИХ песенки, не только на каверы. ВОТ
Долг превыше всего
|
|
| |
Darney | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:39 | Сообщение # 41 |
 Cвет несущий модераст
| Вот тут мне кой чЁ попалось, весьма забавное Песни тролльские Это фолк-рок белорусский. Пан Маннелиг - мне особенно запомнился ... Уж очень забавно звучит (кто у нас там слышал Ин-Экстремо?)
Долг превыше всего
Сообщение отредактировал Darney - Пятница, 02.10.2009, 17:48 |
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:40 | Сообщение # 42 |
 Темный Модерносец
| Rock'n'Troll!!! Лиха Малороссия!!! Попались так же (пока искал mp3 в Инете) многочисленные ссылки на Стары Ольса, Vicious Crusade, Zywiolak, Veszelka Kommandó. Надо бы тоже послушать. Quote (Darney) кто у нас там слышал Ин-Экстремо? Ну и как, в сравнении? Чей Манелиг лучше? Текст кстати, имеется на сайте Litvintroll.
|
|
| |
Zmey | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:38 | Сообщение # 43 |
 Темный Модерносец
| Тоже ничего. Качественный фолк. Ну, для тех, кто любит такое. Мне, лично, вполне. Далее. Kasabian. Тут целая эпопея... Старичкам напомню, новичкам укажу для ознакомления: http://dunkelengel.3dn.ru/forum/18-65-1057-16-1179301609 Это "Shoot the Runner", пейнтбол ведерным краскоизмещением в стиле British Laddish Pub . Около 4 месяцев назад, включил A-One и восхитился услышанным. Оказалось, они же, возмужавшие и отрастившие длинные космы, и их новый хит Underdog. Ну, понятно, немедленно был запилен из Сети весь новый альбом "West Ryder Pauper Lunatic Asylum". С коим и рекомендую здесь присутствующим ознакомиться. Повторюсь, это Post Punk, весьма близкий вроде бы к Pop-Rock, и многие мне заявят, что попса. Однако, нет. Послушаете - поймете, забирает непопсово. Впечатлило, да. Казалось бы, и всё с этим, как и со многими альтернативными группами. Так нифига ж, дальше - больше! Неделю назад включил "Максимум" - натыкаюсь на композицию "Fire" с этого же альбома, уверенно залезшую в "Хит-парад 2-х столиц" на 13 место. Ей на пятки наступает "новый" (!!!) сингл "Where Did All The Love Go?" от тех же с тем же приветом. Чует мое сердце, через 3 недели Underdog скинет Muse с 1-ого места. Прихожу в этот же день домой, и слышу в "A-One News" что Oasis распались, а Ноэль Гэллахер уезжает в тур с Kasabian... http://ru.wikipedia.org/wiki/Kasabian Утомился писать. Короче, вчера включаю Discovery, - и, да, вы уже догадались, да? Кого я там слышу, в анонсе чего б вы думали? "Промышленного производства"! Тот же "Fire". Вот что это, а? Обложили, да? Они (Kasabian) мне так надоедят очень скоро до оскомины, и гораздо раньше, чем хотелось бы! 
|
|
| |
Darney | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:52 | Сообщение # 44 |
 Cвет несущий модераст
| Вот еще на троллью тему, но уже на русском. Опять же тролльские песТни
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:07 | Сообщение # 45 |
 Темный Модерносец
| Все фигня. Где наш всемирно известный диджей Котофф? У меня для него радостная новость есть. Щаз я ему укажу перспективное направление движения клубной музыки: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4746022/ Два локомотива современной музыки наконец-то столкнулись лбами. Что-то будет.
|
|
| |
|
|
|