|
Суббота, 05.07.2025, 09:40 Приветствую Вас Гость
Дайте Жалобную Книгу!!! - Форум
Дайте Жалобную Книгу!!!
| |
Zmey | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 12:16 | Сообщение # 1 |
 Темный Модерносец
Статус: Offline
| Жалобы на Администратора сайта и длиннорукого Модерносца, как то: Куда делся мой вчерашний пост, Почему так настойчиво требуют с меня какого-то "Аватару", И за что мне ставят плюсы и минусы, направлять сюда. Вот, к примеру, я первым рылом и пожалоблюсь: Полазив по репутациям наших участников, выяснил, что наибольшее количество Плюсов и Минусов выставляет не Админ, как ему положено, а я. Причем раза в 2 больше. Следующим рекордсменом (и последним) стоит ИмпериалЭльф с 1 (Одним!!!) отзывом. Хотелось бы видеть большую интерактивность... И в первую очередь, от других участников. А то, получается, "кукушка хвалит петуха..."
Сообщение отредактировал Zmey - Понедельник, 16.04.2007, 13:35 |
|
| |
Darney | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 15:15 | Сообщение # 2 |
 Cвет несущий модераст
| А ты сравни свои возможности и мои... Я сижу по времени и тратить его на это...
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 15:35 | Сообщение # 3 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) | Я сижу по времени и тратить его на это | Да что ж ты все на свой счет-то принимаешь, эгоист!!! Потом, я искренне верю в безграничность человеческих возможностей. Если ты предпочитаешь "сидеть по времени", - пожалста. Если бы тебе хотелось общаться здесь с нами с большей отдачей - давно бы нашел способ. А жаловаться на низкий траффик и буржуев-садистов - здесь самое место!!! )))))
|
|
| |
Zmey | Дата: Среда, 25.04.2007, 11:45 | Сообщение # 4 |
 Темный Модерносец
| А Дарней действительно решил поспорить и плавно перетек в "предложения по сайту"... Вот, цитирую: Darneus: Quote (Zmey) | Права модераста | ... А нахер, к примеру, мне права модераста? Залез вчерась так и написать нечего, отвечать не на что. Пиво особенно никогда не любил, сейчас так вообще... а о чем тут еще пишуть? Дизайн форума? так это в общем личное дело казявина. Чего тут уж с ним було пока мене суды не заглядывал не знаю. Zmey: Так флудить - еще бы ты модераста захотел... Пошукай по темам. Пишут и про книжки, и про кина, и про игры. Тем на форуме - 50. Все читал? Darneus: А может сразу сайт в "Мордорский анФлуд" переименуем... Zmey: Существуют отдельные темы"Флудить здесь" и "Как назвать сайт". Ирония неприемлема. DunkelEngel: Мату нет на сайте! Darneus: Quote (Zmey) | Существуют отдельные темы"Флудить здесь" и "Как назвать сайт". Ирония неприемлема. | И значит идет жаркое обсуждение какого-нибудь вопроса в какой-нибудь теме... накал страстей жудкий, я усекая данную ситуацию и пишу ответную шутку, но не в данной теме, а в Quote (Zmey) | "Флудить здесь" | Quote (DunkelEngel) | Мату нет на сайте!.. | Да... вот... "Как вы сайт свой назовете, так он вас и ******!!!" Так бы и написал: "Скажи НЕТ! мату на сайте!" еще и возмущается и минусьями швыряется...
|
|
| |
Zmey | Дата: Среда, 25.04.2007, 11:52 | Сообщение # 5 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darneus) | и возмущается и минусьями швыряется... | Вот для этих фразочек сия тема (как видно из первого поста!) и создана. Получил минус? За дело получил? Или поспорим? Вот то-то. Хочешь плюсов - пиши по теме и интересно. Уж не сомневайся, оценим. Историю оценок свою открой и увидишь. Quote (Darneus) | Как вы сайт свой назовете | Сей вопрос открыт, и Админ ждет дельных предложений. Собственно, у меня тоже уже парочка созрела, счас отпишу. Quote (Darneus) | идет жаркое обсуждение | Ваши "жаркие обсуждаловки" в таком случае кочуют скопом в ту тему, куда они завели предыдущую. Но только после того, как Админ сделает отмашку.
|
|
| |
Zmey | Дата: Суббота, 28.04.2007, 11:28 | Сообщение # 6 |
 Темный Модерносец
| Слышь, охламон, а ежели, к примеру у мну тоже сть файлик, и весит он тоже 2,5 метра, мне его как сюда засунуть? в сабж не более 500кБ, в "материалы" к колесику не более 1,5 мБ.
|
|
| |
DunkelEngel | Дата: Суббота, 28.04.2007, 11:58 | Сообщение # 7 |
 Мирный Admin
| Закинь на www.rapidshare.ru или www.rapidshare.com и ссылку выложи на форум... Тут и так всего 100 метров дают...
Не зная броду – не суй!
|
|
| |
DunkelEngel | Дата: Суббота, 28.04.2007, 13:52 | Сообщение # 8 |
 Мирный Admin
| Я сам уже скоро запутаюсь... Половину сюда половину туда... Шо, трудно прочесть название темы?.. Или создать свою... imperialelf шото пытается, правда скупо, и тормозит часто, но это простительно... Вот Darney и kayra повысили свой ранг на один, но плюсики за это ставить не буду... Жадный я на них... Вот жалуйтесь, за это я только за... И В ЭТОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО ЖАЛОБЫ, для багов есть другая!!! Вот... Я всё сказал...
Не зная броду – не суй!
|
|
| |
Darney | Дата: Среда, 02.05.2007, 01:21 | Сообщение # 9 |
 Cвет несущий модераст
| Quote (Zmey) | Историю оценок свою открой и увидишь. | В тот самый день, кстати, в первый раз и открыл... узнал много интересного...
Долг превыше всего
|
|
| |
DunkelEngel | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:24 | Сообщение # 10 |
 Мирный Admin
| Darney, Исправился ....
Не зная броду – не суй!
|
|
| |
DunkelEngel | Дата: Четверг, 17.05.2007, 08:09 | Сообщение # 11 |
 Мирный Admin
| Ётить... Я прихожу на работу, кидаю телефон в шкаф... Мне не до него... А сообщения потерал или из-за флуда, читай правила форума, или переношу в нужную тему...
Не зная броду – не суй!
|
|
| |
Zmey | Дата: Четверг, 17.05.2007, 10:46 | Сообщение # 12 |
 Темный Модерносец
| Как ты их переносишь, а? Вот мне интересно, за какое место это так надо переносить, шо бы и там, и тут оба оставались, да исчо и глючные!!!! Quote (DunkelEngel) телефон в шкаф Это круто... в сейф класть не пробвал? Говорят, помогает. Личную жизнь распугивает... Дарней, сабжи твои по поводу сколько раз тебе чего обещали, тёр я, потому как нечего гундеть! Для общения с Админом лично существуют ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!! Не умеешь?Осваивай! Ни разу не задумывался, мож исчо пару слов к сабжу дописать и сразу всем понятно станет, что не офтоп?????!!!!!
|
|
| |
Darney | Дата: Четверг, 17.05.2007, 17:57 | Сообщение # 13 |
 Cвет несущий модераст
| Quote (DunkelEngel) | Я прихожу на работу, кидаю телефон в шкаф... Мне не до него... | Если-б это было один раз... никаких вопросов... Quote (Zmey) | Для общения с Админом лично существуют ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!! Не умеешь?Осваивай! | А чем ему SMS не личное сообщение? Религия не позволяет?
Долг превыше всего
|
|
| |
DunkelEngel | Дата: Пятница, 18.05.2007, 08:09 | Сообщение # 14 |
 Мирный Admin
| У меня денег на телефоне нет не когда!!! Енто рассс... И я всё время на работе телефон в шкафффф кидаю... Енто двассс...
Не зная броду – не суй!
|
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 18.05.2007, 23:27 | Сообщение # 15 |
 Темный Модерносец
| Вот такие делааа... СМС - оно, конешна, сугубо личное, не поспоришь, однако ежели до адресата не доходит, а очень приспичило его достать, стоит имхо поискать другие, не менее личные, методы общения и убеждения...
|
|
| |
|
|
|