|
Понедельник, 07.07.2025, 01:09 Приветствую Вас Гость
Чайф - Форум
Чайф
| |
Gaylardia | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:06 | Сообщение # 1 |
 Black Guardian
Статус: Offline
| Вот наткнулась на песню с диска "старый рок". В ее глазах В ее глазах сила небес, В ее плеере не умер Кобейн, Ее ладонь зажата в кулак, В кулаке телефонный звонок. В ее доме вечный бардак, В ее комнате на стенах “битлы”. Его номер как код от замка В трубке слышны слова: “Ееееееесть есть еще здесь Хоть кто-то кроме меня.” В ее сумочке мамина тушь, В ее тетради чужие стихи. Ее день прошел как всегда, В ее мечтах все так хорошо Ее отец смотрит футбол, Ее сестра пушистый песец, Ее окна выходят во двор, Она кричит в темноту слова: “Еееееееесть еще здесь Хоть кто-то кроме меня.” Ее слова скрытая страсть, Ее танцы открытый огонь, В ее снах слезы и свет, Ее песня одна строка: Ееееееесть еще здесь Хоть кто-то кроме меня. * Да, конечно и папа футбол не смотрел, и стихи были свои, и сестренка не пушистая вовсе. Но однако "Есть еще здесь. Хоть кто-то кроме меня"... Было дело... Не знаю уж, о чем Чайф хотели рассказать. Но зацепило, и поплыла весенняя ностальгия по венам. 
|
|
| |
Visenna | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:32 | Сообщение # 2 |
 Black Guardian
| Quote (Gaylardia) "Есть еще здесь. Хоть кто-то кроме меня" Gaylardia, ты здесь не одна такая. Кто из нас, хоть раз, не кричал под гитару с "оранжевым настроением" "ОЙ-ЙО", наивно, полагая, что "никто не услышит."?! )))
Scio me nihil scire. (с)
|
|
| |
Gaylardia | Дата: Суббота, 25.04.2009, 08:34 | Сообщение # 3 |
 Black Guardian
| Да, разве ж это плохо, когда тебя слышат и понимают? Быть может, те (о ком ты) наивно полагали, что их услышат и поймут. Да вот чаще мы не слышим другого, а свои фантазии. Наивно пологая, что это и есть правда.
|
|
| |
Visenna | Дата: Суббота, 25.04.2009, 08:51 | Сообщение # 4 |
 Black Guardian
| Quote (Gaylardia) Да, разве ж это плохо Нет, это здорово! ))) И те, о ком я в данном случае, просто отдельная группа студентов, прошедшая "экватор" студенческой жизни. И может, это был первый и последний раз, когда все всех слышали и понимали, потому что уже подросли, но ещё не выросли.
Scio me nihil scire. (с)
|
|
| |
Gaylardia | Дата: Суббота, 25.04.2009, 09:15 | Сообщение # 5 |
 Black Guardian
| Quote (Visenna) первый и последний раз Все всех слышали и понимали, потому что все были студентами. Только в этом и понимали, так как все всех понять не могут. А потом разлетелись, интересы разбежались - вот и создается ощущение "последний раз".Добавлено (25.04.2009, 09:15) --------------------------------------------- Что бы поняли окружающие, нужно для начала самому себя понять. И научится общаться так, чтоб тебя слышали и ты слышал верно. Лишь потом, можно будет делать выводы: много или мало в нашей жизни понимания и сострадания.
|
|
| |
Visenna | Дата: Суббота, 25.04.2009, 09:36 | Сообщение # 6 |
 Black Guardian
| Quote (Gaylardia) Что бы поняли окружающие, нужно для начала самому себя понять. +1. Из последнего, понравилась песня "Ждали" с нового альбома "Свой/Чужой". Очень красивая,проникновенная, исполняется с Юту, зацепила струнки души, хотя ещё не могу точно определить какие именно...или все сразу.))
Scio me nihil scire. (с)
|
|
| |
Gaylardia | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:14 | Сообщение # 7 |
 Black Guardian
| Не слышала. Увижу, услышу, тоже поделюсь впечатлениями. Visenna, а ты как к творчеству группы "Мельница" относишься? Может, есть смысл и такую тему создать?
Сообщение отредактировал Gaylardia - Суббота, 25.04.2009, 10:17 |
|
| |
Visenna | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:38 | Сообщение # 8 |
 Black Guardian
| Quote (Gaylardia) Visenna, а ты как к творчеству группы "Мельница" относишься? Извиняйте, но тут я не в теме. С творчествой этой группы не сталкивалась, но как только... непременно поделюсь. Quote (Gaylardia) Не слышала. Увижу, услышу Если заинтересовало, можно послушать у них на официальном сайте: www.chaif.ru Там можно прослушать любую их композицию, если ещё по чему ностальгия, а под рукой нет.))
Scio me nihil scire. (с)
|
|
| |
Gaylardia | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:10 | Сообщение # 9 |
 Black Guardian
| Послушала. Красявошно, мило, душевно... Спасибо за ссылку.
|
|
| |
Zmey | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:04 | Сообщение # 10 |
 Темный Модерносец
| Quote (Visenna) Кто из нас, хоть раз, не кричал под гитару с "оранжевым настроением" "ОЙ-ЙО", наивно, полагая, что "никто не услышит."?! ))) Шлёнкина на Вас нет....
|
|
| |
Visenna | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:17 | Сообщение # 11 |
 Black Guardian
| Quote (Zmey) Шлёнкина на Вас нет.... А я в "ДДТ" хотела на него сослаться...поскромничала.
Scio me nihil scire. (с)
|
|
| |
Darney | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:14 | Сообщение # 12 |
 Cвет несущий модераст
| а у нас в конторе мероприятие намечается с выездом на природу. С вином, шашлыками и гитарой. Мне дали цу, выучить песни Чайфа... Вот!
Долг превыше всего
|
|
| |
|
|
|