Metallica 18 июля... Каждые 365 дней...
|
|
DunkelEngel | Дата: Четверг, 12.04.2007, 16:06 | Сообщение # 16 |
 Мирный Admin
Статус: Offline
| Я биноклю возьму...
Не зная броду – не суй!
|
|
|
|
Zmey | Дата: Четверг, 12.04.2007, 17:01 | Сообщение # 17 |
 Темный Модерносец
| Ой-ёй, понтанулся. У меня тоже бинокль есть. А на самом деле, разрываюсь между танцполом и трибуной. С одной стороны, хочется, чтобы спокойно присетсть куда можно было. И 2 часа на ногах я не выдержу. С другой, попрыгать-поскакать - тоже хоцца. А, нафиГ, там на танцполе вообще давка будет.
|
|
|
|
DunkelEngel | Дата: Четверг, 12.04.2007, 17:04 | Сообщение # 18 |
 Мирный Admin
| В этом и самый кайффффффф!!!!!!!!!!!!!!!
Не зная броду – не суй!
|
|
|
|
Zmey | Дата: Четверг, 12.04.2007, 18:19 | Сообщение # 19 |
 Темный Модерносец
| Да иди ты...
|
|
|
|
DunkelEngel | Дата: Четверг, 12.04.2007, 18:42 | Сообщение # 20 |
 Мирный Admin
| Но в толпу я тож не хочу...
Не зная броду – не суй!
|
|
|
|
Darney | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 01:54 | Сообщение # 21 |
 Cвет несущий модераст
| Буржуи... садисты и буржуи... Так издеваться над малоимущими поклонниками. Мизерабли
Долг превыше всего
|
|
|
|
DunkelEngel | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 08:04 | Сообщение # 22 |
 Мирный Admin
| Quote (Darney) | Буржуи... садисты и буржуи... Так издеваться над малоимущими поклонниками. Мизерабли | Мы те фотки дадим...
Не зная броду – не суй!
|
|
|
|
Darney | Дата: Вторник, 24.04.2007, 01:37 | Сообщение # 23 |
 Cвет несущий модераст
| Спасибо, там надеюсь на только девка с танцпола будет? Ну там Metallica, ваши рожи на их фоне...
Долг превыше всего
|
|
|
|
kayra | Дата: Пятница, 11.05.2007, 18:57 | Сообщение # 24 |
 Shaman
| а вы в курсе, господа, что концерт перенесли еще месяц назад на неопределенный срок?!!!!!! в Москве нигде ничего нет, типа афиш и все такое, и неизвестно когда будет.... инфа пришла от коренных жителей столицы вот так...
делаю ламинирование лица, хаотичный пирсинг, брею налысо, провожу сеансы хаотичного шрамирования, учу левитации путем выброса вашего тела с девятого этажа, ввожу в гипноз, вывожу за отдельную плату.Жалоб не было
|
|
|
|
Zmey | Дата: Суббота, 12.05.2007, 13:05 | Сообщение # 25 |
 Темный Модерносец
| kayra, смело обзови Quote (kayra) | коренных жителей столицы | трындоболами, т.к. Туборг вовсю уже рекламу крутит по телику, мол 18 июня ГрЫнфЭст Линкин Парк,а 18 июля - Метла. Викторина идет, читай Комсомолочку. Quote (kayra) | в Москве нигде ничего нет, типа афиш и все такое, и неизвестно когда будет.... | жжесть... все, отбой, никуда не едем, афиш нету...
|
|
|
|
kayra | Дата: Суббота, 12.05.2007, 15:11 | Сообщение # 26 |
 Shaman
| Quote (Zmey) | жжесть... все, отбой, никуда не едем, афиш нету... happy | ну, вполне возможно, что у вас афиши вообще не появляются, за ненадобностью
делаю ламинирование лица, хаотичный пирсинг, брею налысо, провожу сеансы хаотичного шрамирования, учу левитации путем выброса вашего тела с девятого этажа, ввожу в гипноз, вывожу за отдельную плату.Жалоб не было
|
|
|
|
Zmey | Дата: Суббота, 12.05.2007, 16:28 | Сообщение # 27 |
 Темный Модерносец
| Само собой, исчо бы в Сибири появлялись афиши... Да их бы тут же все Медвед содрал! Ходють тут у нас парочка белых полярных по улицам... http://www.tuborg.ru/festival/ - вот вам нате, читайте, кому афиш не хватает... ЗЫ: А ежели серьезно, афиши - это такой субъективный аргумент, что поневоле усомнишься...
|
|
|
|
DunkelEngel | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 08:26 | Сообщение # 28 |
 Мирный Admin
| Да ётить... Есле Метла уже офицально сама орёт, шо второй разззз бут в Москве по чёрному жечь, то я не знаю... И афиши не раньше чем за месяц повеся... Мерия Москвы запрещает так рано вешать, шоб город не засерать... Телевизир надо смотреть...
Не зная броду – не суй!
|
|
|
|
kayra | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 09:50 | Сообщение # 29 |
 Shaman
| ой, блин, развели тут мужской шовинизм, ну, едет, так едет, замечательно, что орать - то. А телевизор я не смотрю, во - первых, на фиг не надо, во - вторых, некогда
|
|
|
|
Zmey | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:17 | Сообщение # 30 |
 Темный Модерносец
| Ты еще туборг коды не начал собирать? А я ужж тут 4 бутылки выпил... Флешку хацу, да и ремень ничего... А насчет афиш за месяц до того как - сыршенна согласен!!! Будут вам и афиши, и Метлу круглосуточно крутить по Максимуму. Вона Линкин Парк из Чарта не вылазит. Как раз за месяц началось...
Сообщение отредактировал Zmey - Пятница, 18.05.2007, 23:35 |
|
|
|