|
Суббота, 05.07.2025, 12:27 Приветствую Вас Гость
Дни Рождения, и просто Праздники! - Страница 2 - Форум
Дни Рождения, и просто Праздники!
| |
DunkelEngel | Дата: Вторник, 15.05.2007, 08:08 | Сообщение # 16 |
 Мирный Admin
Статус: Offline
| С днюхой, крылатенький ты наф...
Не зная броду – не суй!
|
|
| |
Zmey | Дата: Вторник, 15.05.2007, 11:03 | Сообщение # 17 |
 Темный Модерносец
| Спасяб, спасяб... Кому чего налить? А паааччему на холодильнике значЁГ УАЗика????!!!!! 
Сообщение отредактировал Zmey - Вторник, 15.05.2007, 11:14 |
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 07:53 | Сообщение # 18 |
 Темный Модерносец
| И снова, впрочем как всегда, забыли про Дарнея... А у него, межнапрочим, в ВСК была Днюха!!! Админ клеил обои, Модер получал 2-ю профу... Дарней, прости нас, дур грешных! И тем не менее: Товарисч Граф Волк Аррстаркрафт Дракойский, ака Тролл ака Дядька-Лич ака ЛЕсНИК ака Агентi ака Дарней! Мама дорогая, а говорят, что это я - многоликий... Примай поздравления! Сегодня снова я страдаю Своей склерозной головой, И от стыда я помираю, Что каждый год я забываю, Лишь смс-ки слышен вой... Хочу признаться в верной дружбе Вчерашнему Герою Дня, И пожелать, чтобы на службе, В гостях, и дома у себя, Был понят и любим, и зван на все попойки (хоть знаем все, как Этот пьет), Неважно, впрочем. Да, опять забыл: Чтоб не текли впустую мойки, И был исправен унитаз... Я понял уж, не избегу головомойки, И вероятно, пострадает левый глаз... Не буду я касаться в этом стихе Любви и прочих мелочей. Об этом лучше вам расскажет Непризнанный поэт лопаты И пары разводных ключей... Кого забыл - прошу прощенья (А кто-то скажет, слава Богу, что забыл), Дарней! Зови на День рожденья, Готовим вилки: Два удара - восемь дыр.
|
|
| |
DunkelEngel | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 07:57 | Сообщение # 19 |
 Мирный Admin
| Присоединяюсь.... Желаю всего чего нет, но не много.... А то зажиреешь...
Не зная броду – не суй!
|
|
| |
Zmey | Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:40 | Сообщение # 20 |
 Темный Модерносец
| Милые наши, любимые и красивые, добрые и нежные, заботливые и чуткие. Сегодня все Вам! От первых мыслей поутру и до последней капли... крови!!! О Женщины! как много в этом звуке! Клубок эмоций, токамаки чувств, Непознанные ни одной наукой, А что рождается всегда из этих уст?! Вы нам нужны! Логичным как лопата, Циничным изредка, но в меру, ибо есть Еще и в нас осколок от карата, Что ранит нас, когда вам удается месть... Вы нам нужны! Как ветер наслажденья, Как Aqua Vita от дневных невзгод! Мы пьем вас, пьем без сожаленья Загубленных веков коту под хвост... Объединим же всех идей запасы! Даешь глобализацию села! И сексуальных революций в массы, Пока что ни одна к нам не дошла... Мы поздравляли Вас и покорявее, И ниипет, что у стиха неровный строй, Что первых три строки всегда за здравие, Четвертая всегда заупокой...
|
|
| |
Darney | Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:58 | Сообщение # 21 |
 Cвет несущий модераст
| С днем рождения, товарищ Админ! Пусть у тебя будет что захочешь
Долг превыше всего
|
|
| |
Gaylardia | Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:11 | Сообщение # 22 |
 Black Guardian
| Подарю тебе доброе слово. Пусть согреет в холодной реке. Подарю тебе доброе слово. Вместо лампочки на брелке. Подарю тебе доброе слово. И когда станет грустно в душе. Скажи его в слух для другого. Счастье течет в доброте. С днем рождения, DunkelEngel,
|
|
| |
Darney | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:26 | Сообщение # 23 |
 Cвет несущий модераст
| Пряздрявляю с днем рождения, зиленувый! Всего-всего тебе зеленого, теплого и пока не понятого, но интересного! Ну и того, о чем в приличном обществе можно только шепотом, но хочется...
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:51 | Сообщение # 24 |
 Темный Модерносец
| Спасип!
|
|
| |
Darney | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:36 | Сообщение # 25 |
 Cвет несущий модераст
| Кто как собирается наш общероссийский И Ульяновский праздник отмечать?
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:34 | Сообщение # 26 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) общероссийский И Ульяновский И Сургутский
|
|
| |
Darney | Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:27 | Сообщение # 27 |
 Cвет несущий модераст
| День города Сургута тоже? Поздравляю!!!!
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:26 | Сообщение # 28 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) День города Сургута тоже Угу. удачно приуроченный в один праздник исходя из экономии городского бюджета. Все как обычно, и как везде. Я наверно, не ошибусь, если заявлю, что еще как минимум половина градов и весей расейских вместе с нами в этот день гудят.
|
|
| |
Zmey | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:28 | Сообщение # 29 |
 Темный Модерносец
| Сижу за Уралом, в Сибири сырой А где-то ведь пьют, и зовут нас с собой! И повод же есть, в конце октября, Мы пьем за здоровье Лича-Царя! Чтоб зомби плодились на радость ему (Зачем ему столько, правда, я не пойму). Чтоб Некрофикатор работал на славу, Чтоб даже на Гондор нашлась бы управа, Чтоб в Мордор заехал, к ветрам-друзьям, Нашли б чем заняться, да он знает и сам. Мы выпъем с драконом, Аррстаром рекомым, За чистое небо и крылья драконьи! За лунную ночь и сверкание звезд, За ветер, который и в харю и в хвост. За мелкого гнума, рекомого Клоппи, Мы выпьем, чтоб шрамов поменьше на попе, Да полноте вам, даже Троллю нальем, Но только немного, а то пропадем. Могуч Алексей во всех ипостасях, Но самое большее, милое счастье Живет, там где дом, где любят и ждут. Где жинка и дочка, где создан уют: Своими руками проведены трубы, И кабель в инет для Метлы и Ютьюба, Где тихо, тепло, и спится спокойно... Ниче, ненадолго! Вот мы к Вам, с гармонью!
|
|
| |
Zmey | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:58 | Сообщение # 30 |
 Темный Модерносец
| Поздравляем Дарнея со свежеполученным званием Модератора!!!! Уря-уря-уря! С гордостью неси сей тяжкий крест арбитра!!! ЗЫ: Вот теперь И Я пофлудююю!!!!!! 
|
|
| |
|
|
|