Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 31
Статистика
Пятница, 04.07.2025, 07:39
Приветствую Вас Гость

Игры разума - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Новости ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Zmey, Darney  
Игры разума
ZmeyДата: Суббота, 02.05.2009, 20:16 | Сообщение # 16
Темный Модерносец
Награды: 7
Статус: Offline
Вопрос из разряда "которых клинит"... biggrin

VisennaДата: Суббота, 02.05.2009, 20:24 | Сообщение # 17
Black Guardian
Награды: 4
Quote (Zmey)
"которых клинит"

Поклинит и перестанет, главное,чтобы источник был счастлив, а я... наверно, просто очень сексуальная, если эта жизнь меня так имеет.

Scio me nihil scire. (с)

Сообщение отредактировал Visenna - Суббота, 02.05.2009, 20:58

GaylardiaДата: Суббота, 02.05.2009, 20:59 | Сообщение # 18
Black Guardian
Награды: 6
Quote (Visenna)
Поклинит и перестанет, главное, чтобы источник был счастлив, а я... наверно, просто очень сексуальная, если эта жизнь меня так имеет.

А вот с этим не соглашусь. У меня по крайней мере всегда был принцип: если жить, то счастливо. Да порой хочется убежать от проблем. Но это не решение, а лень. Да порой сложно найти решение, при котором каждый найдет то, что ищет. Но это возможно и оно того стоит.

А на счет того, главное, "чтоб источник был счастлив".
Во-первых: источник чего?
Во-вторых: По мне так, счастье это когда и близкие мои счастливы. Так что своим несчастьем, ты можешь сделать кого-то несчастным. Ну это по мне.

И ещё, что значит "поклинет и перестанет" и "эта жизнь меня так имеет"? Не могла бы пояснить, чтоб я опять не поняла ни верно.

Добавлено (02.05.2009, 20:59)
---------------------------------------------
Быть может, этот сабж более не актуален. Так как пока писала, Visenna, отредактировала сообщение. Либо опять сбегаем от проблемы, либо более не нужно. Ну раз не нужно, значит не нужно.

Сообщение отредактировал Gaylardia - Суббота, 02.05.2009, 20:53

VisennaДата: Суббота, 02.05.2009, 21:12 | Сообщение # 19
Black Guardian
Quote (Gaylardia)
Не могла бы пояснить, чтоб я опять не поняла ни верно.

Со своей душой доболталась, бывает, в пору "Чёрный альбом" писать, пройдёт, типичные перепады настроения знака "близнецы".

Добавлено (02.05.2009, 21:12)

Quote (Gaylardia)
пока писала, Visenna, отредактировала сообщение.

я уже его два раза отредактировала, восстановила подлинностость текста))) т.к. не сбегаю от проблем... я их притягиваю

Scio me nihil scire. (с)

GaylardiaДата: Суббота, 02.05.2009, 21:28 | Сообщение # 20
Black Guardian
Это хорошо, что пройдет. И писать это хорошо, было время я дневники писала. Потом правда все выкидывала. Но толк был и есть. А перепады настроения у всех бывают, даже у Природы. То солнце, то дождь. Это нормально, главное, чтоб это не мешало жить и не доводило до депрессии. А напротив приносило гармонию и счастье. Ведь у природы нет плохой погоды.

Добавлено (02.05.2009, 21:28)
Всё хорошо в меру. Вот когда у меня, что-то болит - это значит, что-то не так. Это значит, что мой организм говорит мне, что б я обратила на это внимание. Если я выпью анальгетик, я приглушу боль - не смогу справится с причиной её вызванной. Может и само собой пройдет. Да зачастую мы так и делаем, за не имением времени, и проходит. Но последствия анальгетиков объяснять не нужно. Тут каждому выбирать самому, либо "бросай курить вставай на лыжи" (прислушаться к своему организму и помочь ему), либо дальше травить его анальгетиками, либо терпеть что имеем.

Сообщение отредактировал Gaylardia - Суббота, 02.05.2009, 21:31

VisennaДата: Суббота, 02.05.2009, 21:32 | Сообщение # 21
Black Guardian
Quote (Gaylardia)
главное, чтоб это не мешало жить и не доводило до депрессии.

не доведёт...пройденный этап))) друзья не дадут, а у меня их, спасибо силам небесным, хватает.
С утра один инцидент на дороге поразил, сторонним наблюдателем, которого довелось случиться, а я человек впечатлительный...)))

Scio me nihil scire. (с)

GaylardiaДата: Суббота, 02.05.2009, 21:35 | Сообщение # 22
Black Guardian
Что за инцидент?

VisennaДата: Суббота, 02.05.2009, 22:11 | Сообщение # 23
Black Guardian
Машины "рено" и "десятка", перекрёсток, кто-то кого-то подрезал, судя по расположению машин и по тому, что дальше происходило, скорее всего "рено". Факт тот, что моим глазам предстало: выскакивает парень из "рено", открывает дверцу "десятки" и не разбираясь бьёт сидящего за рулём, и пофиг ему что там человек старше его и вполне ему в отцы годится...

Добавлено (02.05.2009, 21:54)
Мне это напомнило NFS, (или ещё какая-то компьютерная игра, могу ошибиться) в реальности. Типичная демонстрация игры "обкуренного" разума.

Добавлено (02.05.2009, 22:11)
Ладно, женщину, которая разнимать кинулась, не тронул, хоть что-то человеческое осталось...

Scio me nihil scire. (с)

Сообщение отредактировал Visenna - Суббота, 02.05.2009, 22:06

GaylardiaДата: Суббота, 02.05.2009, 22:15 | Сообщение # 24
Black Guardian
Да уж. Вот уж право молодежь пошла. Мне вообще претит не уважение к старшим, и не важно прав он или нет. У них опыта больше, и уже за это их стоит уважать. Нет бы просто подойти и поговорить. А тем более если и рукоприкладство. То это вообще каким падонком нужно быть. Понимаю, есть из-за чего настроению испортится.

У меня вот однажды случай был. Тоже явилась наблюдателем. Встречный трамвай. Остановки на разном растоянии. Наш стоит. На него бежит девушка. А на встречу трамвай едет и сбивает девушку. Так она отлетела метров на пять. А ведь молоденькая совсем. До сих пор вспоминаю, как же она теперь. Жуть. На всю жизнь хватило, чтоб больше так вот за трамваями не бегать.

Добавлено (02.05.2009, 22:15)

Quote (Visenna)
Мне это напомнило NFS, (или ещё какая-то компьютерная игра, могу ошибиться) в реальности. Типичная демонстрация игры "обкуренного" разума.

Вот у тебя асоциации biggrin .
Жизнь конечно порой напоминает игру, однако не игра. Жизнь - она и есть жизнь.

VisennaДата: Суббота, 02.05.2009, 22:25 | Сообщение # 25
Black Guardian
Да, такие события оставляют свой след в нашей памяти. На днях довелось побывать в краях УлГТУ и проходя мимо "Гарнизонного", перед глазами всплыл эпизод сбросившейся и разбившейся женщины, её тела уже, конечно, не было, но след мела и крови, как оказалось, запомнился, хотя как минимум лет 6 прошло.

Scio me nihil scire. (с)

GaylardiaДата: Суббота, 02.05.2009, 22:41 | Сообщение # 26
Black Guardian
Visenna, если ты так будешь перебирать всё неприятное, что когда-то где-то случилось и ты это видела. То и впрямь захочется не только "Черный альбом" написать, а "черный квадрат" нарисовать, да ещё его и красной краской обвести. biggrin

Да, память нам очень нужна. Чтоб опыт был. Но порой достаточно сделать вывод и постараться забыть. И помнить именно вывод, а не красочное воплощение. Лучше вспоминать хорошее, это вдохновляет.
А от весенней депрессии чай с ромашкой и мёдом помогает, и зарядка по утрам.
И брось это ковыряние. В моменты плохого настроение, лучше лекарство это помочь кому-то. Когда видишь что, кому-то принес радость и самому становится хорошо. Особенно тем, кто рядом бок о бок с тобой живёт. И лучше не столько словом, а делом.

Сообщение отредактировал Gaylardia - Суббота, 02.05.2009, 23:20

VisennaДата: Суббота, 02.05.2009, 22:53 | Сообщение # 27
Black Guardian
Quote (Gaylardia)
И брось это ковыряние.

Неее, я не ковыряюсь, и никогда бы не вспомнила при других обстоятельствах, а тут само всплыло, откуда взялось только. Как правило, откладываются счастливые моменты и наиболее поразившие, этот относился к последним.

Scio me nihil scire. (с)

GaylardiaДата: Суббота, 02.05.2009, 22:58 | Сообщение # 28
Black Guardian
Это конечно не в тему, но всё же.
Visenna, у тебя увлечение какое помимо работы и инета? Я вот тут сегодня подумала вернуться к живописи. Одно время увлекалась, нравилось. Да забросила. А сегодня думаю, время появилось теперь почему нет.

Сообщение отредактировал Gaylardia - Суббота, 02.05.2009, 23:01

VisennaДата: Суббота, 02.05.2009, 23:22 | Сообщение # 29
Black Guardian
Quote (Gaylardia)
Visenna, у тебя увлечение какое есть помимо работы и инета?

Вот, и дождалась, что и меня послали куда-подальше от компа. biggrin Есть, но не хочу распространяться, а последнее время чувствую, что к земле потянуло...в хорошем смысле слова... цветочки посадить))), к учёбе возвернуться не помешало бы, короче, есть чем себя занять, да и весна...травка зеленеет,солнышко блестит, платьеце полегче, шпильки повыше и на встречу новым приключениям, пока молодой...)))

Опять наоффопила, чёрт меня модерни...))))))

Scio me nihil scire. (с)

Сообщение отредактировал Visenna - Суббота, 02.05.2009, 23:37

ZmeyДата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:19 | Сообщение # 30
Темный Модерносец
Награды: 7
Quote (Visenna)
чёрт меня модерни...))))))

Однако... Такого на моей памяти в нашем форуме не бывало.
Спорить не буду. Замечу лишь что сие написал человек, жалующийся, что сама проблемы притягивает в силу своей сексуальности. И уже в следующем сообщении силам небесным поклоны бьет. Определилась бы уже. С кем ты. А я-то - модерну, мне не сложно.
Нечего смерть вспоминать, про нее забывать не надо.
Нечего других судить, молодых и старых, когда всего про них не знаете. Может, парень из "рено" не за ДТП дяденьке морду бил вовсе, а за жену молодую, иль за длинный язык.
Что же касается "Черного альбома" - припозднились немного, теперь только плагиатом и будет. Создавайте свое, ни на что не похожее, и не плодите сущности.
Я понимаю, Игры Разума у всех разные, и каждого в свою сторону уводит. Не зацикливайтесь. И откройте уже для себя феномен катарсиса/реморализации.

ЗЫ: А увлечения-садоводства здесь действительно не в тему, пожалуйте, мои дорогие, их в "Хобби" обсуждать.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа
Поиск
Партнёры
  • OZON.ru - Софт | Dragon Age: Начало | Фэнтезийная ролевая игра |
  • OZON.ru - Софт | Kaspersky Internet Security 2010 (на 2 ПК). Лицензия на 1 год | Оптимальное решение для защиты вашего компьютера |