WoW Cataclysm
|
|
Zmey | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:26 | Сообщение # 16 |
 Темный Модерносец
Статус: Offline
| И РЕЗУЛЬТАТ!  Буду первым, от кого Дарней увидит новый валпейпер!
|
|
| |
Zmey | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:51 | Сообщение # 17 |
 Темный Модерносец
| Они ВСЁ переписали! Огриммар. Аллея Силы. Аллея Чести. Рыбаки и рыбки на переднем плане. Доска объявлений Вождя. Зацените новый уровень детализации. А Тысячу Игл затопило море. Всю до Фераласа. Гаджетзан теперь портовый город.
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:17 | Сообщение # 18 |
 Темный Модерносец
| Восточные чумные земли. Тут бы и остался жить. Такие родные пейзажи... ЗЫ: Особенно понравилось пакостить внутри зиккуратов - высаживать цветочки по заданию Кенарийцев...
|
|
| |
Zmey | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:53 | Сообщение # 19 |
 Темный Модерносец
| В пролете. "Безупречность".... Тысяча игл. Вариант "КатаклизЪм" с пиратами. Соляное море, баржа Виззлика и Пшикса (Ровно над бывшими гоночными трассами), и выданный в управление многоцелевой всепогодный пожарно-спасательный скоростной гоночный бот "Ветерок" класса "ЧУНГА-ЧАНГА!!! В жопе три гвоздя!!!"
|
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:02 | Сообщение # 20 |
 Темный Модерносец
| Не мое, но не могу не поделиться! http://eu.media.blizzard.com/wow....ull.jpg
Сообщение отредактировал Zmey - Понедельник, 13.12.2010, 13:04 |
|
| |
Darney | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:21 | Сообщение # 21 |
 Cвет несущий модераст
| Рыбок, наверное распугал...
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:03 | Сообщение # 22 |
 Темный Модерносец
| И чего все так Артаса не любят? Рейды собирают, войной на него ходят... Ведь Душка, а не человек! Нет, не так, - Человечище! Здоровый такой, росту и комплекции весьма выше среднего, хотя вроде мама-папа в родстве с Титанами не состояли... Небось Нер-Зула моща поперла. Могу сказать прямо - ко мне отнёсся, как Отец. САМ меня посвятил, обласкал, на путь Истинной ПЛЕТИ направил и сказал - выбирай дрын! Вот, мол, тебе мой арсенал - бери на выбор, все мечи синие, но поржавели изрядно. Обнови, гравирни, вон на том недоумке испробуй, ага, ага, будет толк из пацана... Стоит на балконе, руки потирает: "Лепота!". Где моя килька? Я, говорит, вынес приговор. Смерть. Всем Смерть. И сидеть так сутки! В палантир глянь на Гондор, разведданые себе уясни, и марш вон на том грифоноскелете из ЛугБурза на фронт, Осгилиат жечь! Пардон, увлекся. Впишите в нужном месте "Черный Оплот Акерус", "Tyr's Hand" и "Алый Орден" за меня. А объясняется всё вышесказанное просто: Хонахт таки получил 55. Нет, не так. Вот: Я сделал ДК! ЗЫ: Сфоткались на память, обнялись на дорожку.
|
|
| |
Zmey | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:39 | Сообщение # 23 |
 Темный Модерносец
| Вступительная речь Мортисхеда в "Королевские колбаски": Трепещи, плесень! Плеть пришла! Я - тот, кто починит Хонахту его Миллениум Фалькон! Я - внебрачный ситх Дарта Вейдера и Чубакки! Я - няшное порождение Линейки, вооруженное гравированным громодрыном! Я - антипод всяких там "военов Светы"! Я - "чорный лыцарр" НекроМашки! Я - длинноухая нежить, окошмаренная детскими снами Артаса! Я - Мортисхед! Чу! Пакабра! Я - кончил. Теперь можете закидать меня гнилушками. 
|
|
| |
Darney | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:48 | Сообщение # 24 |
 Cвет несущий модераст
| Живой воды мне, полью этого.... скромнягу
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:55 | Сообщение # 25 |
 Темный Модерносец
| Что касается гоблинов... ... у них замечательная старт-ап локация для стритрейсинга. Сыграть в регби, выбить долги из конкурентов, ограбить банк, занять место директора компании Каджа-Кола, баллотироваться на выборах короля Кезана... И вмиг все потерять из-за землетрясения. Платный перенос, ога? ))))
|
|
| |
Zmey | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:10 | Сообщение # 26 |
 Темный Модерносец
| Избранное Old-school Наш любимый Тыквовин Самая большая Тыква - в Тронном Зале Лордаерона! Весьма эротично... Сжигание чучела Танцы-шманцы и раздача плюшек 
|
|
| |
Zmey | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:24 | Сообщение # 27 |
 Темный Модерносец
| Избранное Old-school часть 2 24 ноября. Пир во время Чумы Артефактная фотка. Тысяча Игл. Теперь здесь рыбки. Поскакушки. Лунозеро. 
|
|
| |
Darney | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:31 | Сообщение # 28 |
 Cвет несущий модераст
| Elun'era оскверняем? Вот Негодяй!!!
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 07:37 | Сообщение # 29 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) Elun'era оскверняем? А так же аццки гадим, топчем и выдираем с корнями занесенный в красную книгу шалфей, потом курим вонючую, окурко-launcher-им бычки в ближайшего фурболга, проклинаем-материм его же ж и, в довершение всего, глумимся над трупом невинно убиенной зверюшки. Ну эльфов потоптать и им же загнать ихнюю же травку - это само собой...
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:07 | Сообщение # 30 |
 Темный Модерносец
| Что и следовало ожидать За первые сутки после релиза продано 3,3 млн копий World of Warcraft: Cataclysm. Уже сегодня можно сказать, что уходящий 2010 год стал исключительно успешным для легендарных хитмейкеров из Blizzard. Все помнят ударный старт StarCraft II: Wings of Liberty в июле. Что касается свежайшего релиза третьего официального дополнения к World of Warcraft, то компании тоже есть чем гордиться. За первые сутки после поступления в продажу реализовано 3,3 млн копий. Правда Blizzard пока не сообщает распределение продаж по регионам. Таким образом, WoW: Cataclysm установила новый рекорд в категории «Самый быстро продающийся игровой продукт для PC». Для сравнения укажем, что предыдущее дополнение, Wrath of the Lich King, за первые сутки разошлось тиражом в 2,8 млн копий. http://dtf.ru/news/read.php?id=63195
|
|
| |