World of Warcraft
|
|
Zmey | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:08 | Сообщение # 106 |
 Темный Модерносец
Статус: Offline
| Quote (Darney) побегать гоблинами с руЖЖом наперевес Нафиг этих гоблинов. Таурен с ружьем тоже неплохо смотрится. Особливо ежели ружжо спереду с красными глазами, лазерным прицелом и вообще на рельсу похоже! Бдыщ, Бдыщ! А дальше достаем из-за широкой мохнатой холки сиреневый топор! Толи исчо будет, када я кориевый меч себе сварганю! ЗЫ: А вообще надо ханта-инженера сделать. Шобы фиолетовое ружье тоже собрал... Две.
|
|
| |
Darney | Дата: Среда, 02.09.2009, 01:49 | Сообщение # 107 |
 Cвет несущий модераст
| Две ружжьи? Крут ты перец!!! А Ханту, если что так лучче лук. Есть такой уникальный лук в миру "Торидал" кажись зовут... оранжевый. Лупит больше чем мой эпик мушкет раза в два с половиной...
Долг превыше всего
|
|
| |
Darney | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:33 | Сообщение # 108 |
 Cвет несущий модераст
| ПРавда и ружье можно посильней моего найти... но об этом умолчу...
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:49 | Сообщение # 109 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) ружье можно посильней моего найти Искатель блин... Дело в том, что конечный результат любой из профессий практически равен тому, который выпадает из боссов. А то и покруче. Или я ошибаюсь? Или до дна профессию еще никому не хватало терпения выскрести? Поглядите по базам данных на шмотки и оружие, убедитесь сами.
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:02 | Сообщение # 110 |
 Темный Модерносец
| Quote (Zmey) конечный результат любой из профессий откладывается на неопределенный срок, потому как на wow.nsk.ru упал узел у провайдера, на котором находился логин-сервер. Пояснили на форуме это так: чары на игровых серверах остались, а аккаунтов самих нет. То бишь есть, предыдущий бэк-ап, аж от 25 июля. Логично, что Дарней заходит, а Змей - нет. Понятное дело, тогда не то что прокачанного кузнеца Регнарока, еще и пробной магички-Халифай в проекте не существовало. Обидно, но оставляют надежду, что базу данных с упавшего узла в течении нескольких дней добудут. Либо схитрят и восстановят по чарам. Ждем-с. Загвоздка в том, что меня именно этот сервак устраивал своими рейтами [х100], потому что как раз хватало времени, которое я был готов потратить на ВоВ, на достижение более-менее осмысленных результатов в игре. Ну, на крайняк, [x30]. Не меньше. И все равно обидно начинать делать длиннющую и ресурсоемкую (>=150 железа, >=300 мифрила) цепочку квестов заново, да еще и задрачивать квесты и мобов.
|
|
| |
Zmey | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:35 | Сообщение # 111 |
 Темный Модерносец
| NSK заработал. "И тут началось...."
|
|
| |
Zmey | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:46 | Сообщение # 112 |
 Темный Модерносец
| Quote (Zmey) NSK заработал Только находится он теперь по адресу http://wow-nsk.org/ru/ Соответственно, и в realmlist.wtf пишем set realmlist logon.wow-nsk.org
|
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:23 | Сообщение # 113 |
 Темный Модерносец
| Чтобы восстановить аккаунт необходимо знать число персонажей на реалме и Ник самого "верхнего чара". Адрес скрипта http://wow-nsk.org/restore.php
|
|
| |
Darney | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:38 | Сообщение # 114 |
 Cвет несущий модераст
| Мой акк не восстановился, хотя я и назвал все, что надо было... удаляем из друзей Тау, если он до сих пор живой, конечно
Долг превыше всего
|
|
| |
Darney | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:41 | Сообщение # 115 |
 Cвет несущий модераст
| Да, про рейты х100- это не самый редкий рейт на серверах... почти на каждом сервере есть такой. На 2ВоВ.ру в частноси есть
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:55 | Сообщение # 116 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) На 2ВоВ.ру в частноси есть ... ночью в субботу, спать неохота...
|
|
| |
Darney | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:00 | Сообщение # 117 |
 Cвет несущий модераст
| Такая же петрушка... вот думаю погонять.
Долг превыше всего
|
|
| |
DunkelEngel | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:17 | Сообщение # 118 |
 Мирный Admin
| Так, подключил дома инет... Где WoW брать, где играть, кем играть?..
Не зная броду – не суй!
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:45 | Сообщение # 119 |
 Темный Модерносец
| Quote (DunkelEngel) Где WoW брать, где играть, кем играть? Ну, теперь-то нас Пятеро наберется? Можно и в инст нормально сходить. Я буду участвовать в этом заезде по Калимдорчегу. Аэсон, Дарней, отзовитесь. Мы игрались на версии клиента WoW 2.4.3 . Хошь в Инете скачай, хошь у Дарнея. Вопрос с серваком меня тоже интересует. Можно вернуться на wow-nsk.org, но он глючный. Можно на 2wow.ru, только там онлайн и рейты низкие, качаться долго. Но там есть х100. Можно новый сервак найти. Тут давайте Дарнея послушаем, командуй. Что же касается расы/класса - рекомендую это обсудить уже после того, как соберемся на серваке и в Скайпе. Сам, в принципе, готов на всё. Лишь бы ВЫ собрались. Для начала предлагаю себя танком. Только об одном прошу: прислушиваемся к советам бывалых и выбираем сильные связки "раса-класс", чтобы увеличить КПД. Иначе нас опять раскидают.
|
|
| |
Darney | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:58 | Сообщение # 120 |
 Cвет несущий модераст
| у меня на нск есть неплохо одетые на танка и на хил друиды. 14 кило хитов и 24.5 кило армы... Есть еще чего менять в шмоте, но можно уже и так танковать и инстах на 5 рыл. У Маши маг... Нужен хил! За альянс или танк. За орду есть хил у меня и танк у Змея. Соответственно нужен дамагер. Но вот Машу за орду играть нужно еще уговаривать долго
Долг превыше всего
|
|
| |