Quote (Darney)
зерговский ролик
Я стащил....
We are the Swarm. But the Final Metamorphises has only just begun... Подруга дней моих суровых, my beloved Dauther, Queen of Blades, которую когда-то (Xel'Nagazz всемогущий, как это было давно...) had evolved сам, по велению OverMind'а, опять, как обычно, осталась за кадром. Ну характер у неё такой, скрытный, получился, что ж поделать. А Весь кадр, как обычно, заняла милая сердцу старого Cerebrate'а мордашка Hydralisk'а. Ну любят они фоткаться, это мы еще в первой части выяснили. Чем-то они кстати теперь неуловимо напоминают ксеноморфов-Чужих, миляги. Видимо, черной шкурой и двойными парами челюстей.
Конечно же, показали орду зергушей "in action", и их новую форму, зелененьких кактусов-перекати-поле, взрывающихся кислотой под ногами у Колоссов и Торов. Как Scourge'и, только ground units походу. Колоссы и Торы, кстати, мирно разваливаются на запчасти в реальном времени. Респегд.
НО! Из компетентных источников (Дочурка Керриган шепнула) стало изветсно, что Ультралиски отрастили себе еще по паре передних клешней-лезвий и научились делать borrow. Чем немало радуют Terran'ов, выкашивая за один взмах по целому взводу морпехов.
НО! Infested Command Center теперь еще и благополучно infesting все окружающие уцелевшие постройки. Вероятно с последствиями, о которых даже мечтать боюсь. Был бы жив Overmind, вот бы порадовался...
НО! Да-да, и это всЁ еще не всЁ. То есть не всЕ. Полку Mutalisk'ов и Guardian'ов прибыло. Некие летючие пузырьки с многочисленными хвостами и кислотой весьма успешно прилуняют Battlecruiser'ы в соотношении 3:1 соответственно. Многообещающе.
Вместо ЗЫ:
Попомните мои слова. Во второй части мы вместе с Zeratul'ом (куда ж мы без него, старика) таки очистим Aiur так же как в свое время Shakuras, чему немало поспособствует исстрадавшиася без родины каста Templar'ов, начиная от простого Zealot'a и заканчивая Сумеречными Архонами. Да, кстати, шариков теперь можно делать из любых темпларов, без оглядки на принадлежонсть Свету или Тьме, лишь бы двое сошлись. Третий, как и везде, запасной.
А также возведем известного алкаголика, маршала Raynor'а, на трон Доминиона, ну это между делом, рутина, Mengsk там тоже не без нашей помощи восседает.
Куда на этот раз приспичит сунуть свой любопытный мокрый нос Саре... Известно куда. Хочу посмотреть на infested Protoss...