|
S.T.A.L.K.E.R
|
|
| Zmey | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:41 | Сообщение # 31 |
 Темный Модерносец
Статус: Offline
| Выходит серия книг по реалму СТАЛКЕРа: "Тени Чернобыля", "Дезертир", "Зона Поражения", "Зона Отчуждения", , "Дом на Болоте". Я все собрал, которые вышли. Дарней купил первую. Говорит, еле осилил... поточнее можна?
|
| |
|
|
| Zmey | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:00 | Сообщение # 32 |
 Темный Модерносец
| Собственно, скрины нашОл!!! А вот вариация на тему. Зацените артефакты. И знаменитый калаш! Тиха Чернобыльская ночь... Но выброс, SUKA, злоипучий! (Вертушка об трубу шмякнулась на моих глазах. Скрипт или удача?) Саркофаг. Вид сверху. Монолит в данном случае ровно под дырой. 
|
| |
|
|
| Darney | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:26 | Сообщение # 33 |
 Cвет несущий модераст
| Quote (Zmey) еле осилил... Да таки не осилил. После второй прогулки по ЧАЭС - Happy End или Happy End'ом какую-нибудь другую называют
Долг превыше всего
|
| |
|
|
| Zmey | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:51 | Сообщение # 34 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) Happy End или Happy End'ом какую-нибудь другую называют Darney, поясни. Потом, в этой серии не одна книжка же! Вот, к примеру, "Зона Поражения", вполне качественная вещь. Сталкер водит по Зоне туристов, которые оказываются вовсе не туристами.... Подробно описаны и многочисленные виды аномалий, и флора/фауна. В точности как в игре.
|
| |
|
|
| Darney | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:51 | Сообщение # 35 |
 Cвет несущий модераст
| У меня сейчас не получается читать вообще... и поэтому новые книги не покупаю. Добавлено (21.02.2008, 19:51) --------------------------------------------- Ты выяснил куда сталкер скриншоты складывает?
Долг превыше всего
|
| |
|
|
| Zmey | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:27 | Сообщение # 36 |
 Темный Модерносец
| Quote (Zmey) Собственно, скрины нашОл!!! C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\screenshots\
|
| |
|
|
| Darney | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:56 | Сообщение # 37 |
 Cвет несущий модераст
| От сатлкера устал, буду теперь не кваке отдыхать наверное... НЕТ... ну игра, конечно рульная, но пора сменить обстановку
Долг превыше всего
|
| |
|
|
| Zmey | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:27 | Сообщение # 38 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) От сталкера устал, ... игра, конечно рульная, но пора сменить обстановку Поверь мне, брат, это ненадолго!!!! Зона тебя уже не отпустит....
|
| |
|
|
| Darney | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:19 | Сообщение # 39 |
 Cвет несущий модераст
| Да хрен с ней с зоной, я и и без неё прооживу среди строггов(при Наличии Патронов, конечно) Добавлено (07.03.2008, 20:19) --------------------------------------------- Поти дочитал клыка... да дальше прикольней. Долговский квад понравился... Но некроманты - это перебор
Долг превыше всего
Сообщение отредактировал Darney - Пятница, 07.03.2008, 20:22 |
| |
|
|
| Zmey | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:40 | Сообщение # 40 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) Долговский квад понравился... Но некроманты - это перебор Так и придется идти перечитывать....
|
| |
|
|
| Darney | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:48 | Сообщение # 41 |
 Cвет несущий модераст
| Quote (Zmey) Quote (Darney) Happy End или Happy End'ом какую-нибудь другую называют Darney, поясни. Я сам знаю, что отличаюсь редкой в наше время последовательностью... Это я про игру четяпал...
Долг превыше всего
|
| |
|
|
| Zmey | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:37 | Сообщение # 42 |
 Темный Модерносец
| Со слов тов. Darney, появилось видео прохождения СТАЛКЕРа за 15 минут. Говорит, убитых там от силы 10 человек. Где лежит? Тоже хочу посмотреть. И еще вопрос: Какую концовку этот ненормальный с шилом в одном месте предпочел?
|
| |
|
|
| Darney | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:26 | Сообщение # 43 |
 Cвет несущий модераст
| Это дело лежит у меня на флешке Папка с видеофайликами на каждую локацию по файлику. Весит оно 187 метрв. Приезжай поделюсь. И ещё: Этот перец не выполнил ни одного квеста. А концовку, гады! Не показали
Долг превыше всего
|
| |
|
|
| Zmey | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:36 | Сообщение # 44 |
 Темный Модерносец
| Кому еще интересна Чернобыльская Зона, могу порекомендовать: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4003591/ Скоро будет. Прочищай калаши.
|
| |
|
|
| Zmey | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:04 | Сообщение # 45 |
 Темный Модерносец
| Мужики!!! Ну прошел я "Чистое Небо". Ну блин концовочка никакая!!! У всех надо было стрелка пристрелить? А потом выброс - и кинозал просмотра повторного фильма, а в первом ряду стрелок под дозой и с татуировкой? Не, конец приквела и начало собственно С.Т.А.Л.К.Е.Р.а сходятся. Ну че-то как-то внезапно так обрубили экшн...
|
| |
|
|