|
Четверг, 03.07.2025, 00:11 Приветствую Вас Гость
Дни Рождения, и просто Праздники! - Форум
Дни Рождения, и просто Праздники!
| |
Zmey | Дата: Четверг, 26.04.2007, 15:58 | Сообщение # 1 |
 Темный Модерносец
Статус: Offline
| Урряяяаа!!! Ангыру таки стукнуло 24!!! Наливай, давай!!!
|
|
| |
Zmey | Дата: Четверг, 26.04.2007, 16:14 | Сообщение # 2 |
 Темный Модерносец
| Начнем с песен. Любимая наша: Пусть именинник вспомнит, как мы ея орали и прослезится от смеха!!! На званный пир под Рождество к потомку Бомбадила Собралась шумная толпа, но песня не о том. То был веселый пир и всем здравура там хватило. А я вам лучше расскажу, что там стряслось потом. Средь прочих на тот пир пришел один веселый хоббит. Он был известный менестрель, осмелюсь доложить. А это дело нервное, до всякого доводит. Попробуй сам полсотни орков песней уложить! В разгаре праздник. Как и в старь здравур течет рекою. Дракон в обнимку с энтом ушли в хмельной загул. И все бы было хорошо, без лишних геморроев... Но вот досада! В тот момент в дверь постучал назгул! И может, все бы обошлось, когда б не совпаденье. В дверях испортился замок и дверь пришлось сносить. Конечно же, у назгула возникло подозренье. Что эльфы все перепились и не хотят впустить. Минут пятнадцать истекли. Дверь, наконец, открыли. А назгул был уставший, он с работы прилетел! Нет, чтоб сначала накормить! Вот эльфы ведь какие! Гитару в руки назгулу и просят песню спеть! А этот назгул был вообще то мирное созданье. А что он злобный негодяй, так это люди врут! Он согласился выполнить эльфийское задание Но только если тут ему чего - нибудь нальют. Концерт окончен. Назгулу здравура наливают. А бравый хоббит тут как тут. Возьми его Моргот! Ведь на пирах про расовую гордость забывают. И вот уже наш менестрель с назгулом вместе пьет! Еще стакан, потом другой, пошел счет на бутылки! То хоббит назгулу нальет, а то наоборот . И крикнул хоббит: "Ты - мой брат! Не может быть ошибки! Ведь менестреля менестрель всегда везде поймет!" Назгул в ответ: "Ты прав, мой брат! Ведь мы ж - родня по крови! А будет кто - то против, так того я удавлю! Ты лучше, братец мой, вина Мордорского попробуй. Такой букет - с ума сойти! Ух, я его люблю!" И выпил залпом менестрель Мордорский тот напиток. В глазах туман, звон в голове и рухнул он под стол. Ведь в Барад Дуре эту дрянь используют для пыток! Не то, что орку, балрогу он в пользу б не пошел! И тут такое началось! Наш хоббит стал буянить. Кричит: "Крылатый, помоги! Мелькор Баград Ангмар!" Потом Ниенну помянул, потом стал черных славить. Кричал: "Назгул - мой брат родной! Отвечу за базар!" А назгул что? Допил вино и снова взял гитару. Ему ж Мордорское вино, что людям молоко. И начал песни группы Doors с драконом петь на пару. Дракону с назгулом найти общий язык легко! Кто эту кашу заварил, додуматься не сложно. Конечно, назгул, хулиган. Он хоббита споил. Мораль сей басни такова: Дружить с назгулом можно, А вот Мордорское вино я б лучше запретил!
|
|
| |
Zmey | Дата: Четверг, 26.04.2007, 16:19 | Сообщение # 3 |
 Темный Модерносец
| Буду пьянствовать я до конца моих дней, Чтоб разило вином из могилы моей, Чтобы Моргот, пришедший ко мне на могилу, Стал от виннного запаха вдвое пьяней. (когда-то это был Омар Хайям, ну да хер...) Так выпьем!!! Дзынь!
Сообщение отредактировал Zmey - Четверг, 26.04.2007, 16:22 |
|
| |
kayra | Дата: Четверг, 26.04.2007, 16:38 | Сообщение # 4 |
 Shaman
| присоединяюсь ко всему выше сказанному!!!!!! праздравление с утра закинула в личку
делаю ламинирование лица, хаотичный пирсинг, брею налысо, провожу сеансы хаотичного шрамирования, учу левитации путем выброса вашего тела с девятого этажа, ввожу в гипноз, вывожу за отдельную плату.Жалоб не было
|
|
| |
Zmey | Дата: Четверг, 26.04.2007, 18:43 | Сообщение # 5 |
 Темный Модерносец
| А-а-а, забыл совсем... BTW, Админ, ты гиде? Чё, пьешь уже, и нам отвечать не буш? У-у-у, лохматый... Так вот, о чем я забыл. Про Взрыв на Чернобыльской АЭС - это я не просто так вспомнил. Ну, конечно же, СТАЛКЕР мне его забыть не дает. это раз. То, что вышел он вовремя, и перед самой годовщиной, это тоже символично, это два. То, что я как самый умный, хотел Админу посылочку оформить с коробочной версией и прислать как подарок на Днюху - тоже для него не секрет. Это т-т-три. Однако, сей хмырь заявил, что уже заимел и половину прошел, когда я только-только заказал. Обидна, ну ладна, я приеду - р-р-разбер-р-ремся. Ну, и наконец, считаю глубоко символичным, опять же ж, что мой лучший друг родился ровно за 3 года до того, как... появилась тема. Он в моих глазах всегда был, есть, и будет настоящим сталкером. И, что удивительно, в характере у тебя, Андрюха, что-то такое проглядывает. Иногда... Поэтому... а-а-а, короче, наливай вторую давай. Что значит, что я буду? Водку "Казаки", чтоб меня Зона сожрала!!! ЗЫ: А где поздравлялки от того, у которого самое большое шило в одном месте? Дарней, алё! Водка киснет!
Сообщение отредактировал Zmey - Четверг, 26.04.2007, 18:44 |
|
| |
Zmey | Дата: Четверг, 26.04.2007, 18:53 | Сообщение # 6 |
 Темный Модерносец
| А основательно напившийся Змей-Син-МезГир уже лезет брататься и всех собравшихся зовет "любимые мои". Немудрено, после Мордорской-то, на березовых бруньках, залитой сверху Гоблинским громобоем вперемешку с Горлум-колой, и приправленной радиоактивной контрабандой ваабсче из другой оперы. Ой, у него опять тост созрел. Да что ж такое... Давай за нас - давай за нас, За мирный день, за битвы час, За шелест волн и грохот гор, И за Ангмар и Нуменор, Давай за нас - давай за нас, Нас проклянут еще не раз, В мир за собой ведем мы Тьму, Навек враждебные ему... "Давай за...": ...ну, что тут скажешь?! За нас!!! ЗЫ: Кися моя, негра чернозадая, дая я тебя ПОЦАЛУУУЮ!!!
Сообщение отредактировал Zmey - Четверг, 26.04.2007, 18:55 |
|
| |
DunkelEngel | Дата: Пятница, 27.04.2007, 11:26 | Сообщение # 7 |
 Мирный Admin
| Всем сенькс, вчерась не мог ответить, был молясь не вминяим...
Не зная броду – не суй!
|
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 27.04.2007, 14:31 | Сообщение # 8 |
 Темный Модерносец
| Как прошло?
|
|
| |
DunkelEngel | Дата: Пятница, 27.04.2007, 14:52 | Сообщение # 9 |
 Мирный Admin
| Нормально...
Не зная броду – не суй!
|
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 27.04.2007, 15:06 | Сообщение # 10 |
 Темный Модерносец
| Quote (DunkelEngel) | Нормально... | Вот это я понимаю, вот это ОТВЕТ!!! Надолго запомнит Ульяновск Две дюжины лет у Андрюхи...
Сообщение отредактировал Zmey - Пятница, 27.04.2007, 15:06 |
|
| |
DunkelEngel | Дата: Пятница, 27.04.2007, 15:07 | Сообщение # 11 |
 Мирный Admin
| Аха... Всё больше не пью...
Не зная броду – не суй!
|
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 27.04.2007, 15:10 | Сообщение # 12 |
 Темный Модерносец
| Что тут добавить? Тема закрыта.
|
|
| |
Тайна | Дата: Пятница, 27.04.2007, 20:00 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| Простите меня... С прошедшим днём рождения тебя админ:)
|
|
| |
DunkelEngel | Дата: Суббота, 28.04.2007, 08:15 | Сообщение # 14 |
 Мирный Admin
| Quote (Тайна) | Простите меня... | Я всегда усех прошаю... Спасяб...
Не зная броду – не суй!
|
|
| |
Darney | Дата: Вторник, 15.05.2007, 00:14 | Сообщение # 15 |
 Cвет несущий модераст
| Админ,Есть такая штука, как иллюзия... Когда знакомишься с человеком, то первым делом создаешь в своей голове его образ и смотришь на него уже через эту призму. Замечаешь и не замечаешь какие-то вещи которые вяжутся или нет с его образом. Проблема в том, что этот образ всегда отличается от оригинала и порой весьма значительно... Как я ждал от Змея или от Саныча поздравления с днем рождения... хотябы какой-нибудь поганой SMSки... Ни разу не дождался. Пока сам не напомнишь, так никто и не вспомнит, но это уже не то. Потом понял, что это просто другие (не плохие, просто не такие, как я о них думал) люди и ждать от них подобного бесполезно, зато у них есть другие интересные proprties Добавлено (15.05.2007, 00:14) --------------------------------------------- НАчинаем поздралять... ИК! нашего...ИК! МОдераста с его...ИК!!! днюхой Пряздравляю!!!! Быстрых тебе пингов и крепкого коннекта! Пусть каждый твой байт обратится мегабайтом (меньше бы вредничал, так я бы написал Гигабайтом) Так выпьем же за его...ИК! здоровье 
Долг превыше всего
Сообщение отредактировал Zmey - Вторник, 15.05.2007, 11:02 |
|
| |
|
|
|