|
Вторник, 08.07.2025, 02:36 Приветствую Вас Гость
Перумов и его упорядоченное - Форум
Перумов и его упорядоченное
| |
Zmey | Дата: Вторник, 06.03.2007, 17:59 | Сообщение # 1 |
 Темный Модерносец
Статус: Offline
| Хочу задать вопрос: Насколько вы отждествляете Перумовского Спасителя с нашим, земным, Христом? Еще вопрос, кстати о варкрафте. Как вы думаете, нашлось бы место мирам Азерота и Драенея в Упорядоченном? И какую силу тогда бы представляли собой Пророк и Пылающий легион?
|
|
| |
DunkelEngel | Дата: Вторник, 06.03.2007, 21:24 | Сообщение # 2 |
 Мирный Admin
| Перумов в чёмто прав, но я придерживаюсь другого мнения... Я не атеист, но молот Торина у меня весит... Змей меня поймёт...
Не зная броду – не суй!
|
|
| |
Zmey | Дата: Среда, 07.03.2007, 12:45 | Сообщение # 3 |
 Темный Модерносец
| Quote (DunkelEngel) | Я не атеист, но молот Торина у меня весит... Змей меня поймёт... | Змей понять не может, как можно быть НЕ атеистом, но с молотом ТОРА... И что? у Змея на шее к православному кресту прилагаются рунный талисман и кошачий глаз.
|
|
| |
kayra | Дата: Четверг, 08.03.2007, 00:25 | Сообщение # 4 |
 Shaman
| забейте, люди, все попадем в Вальхаллу. А наши черепушки вскроет какая - нибудь сумасшедшая девочка в белом халатике, а потом сделает из них подставочку, как я. Или будет спать рядом с ним, а с утра желать ему доброго утра и целовать в нос
делаю ламинирование лица, хаотичный пирсинг, брею налысо, провожу сеансы хаотичного шрамирования, учу левитации путем выброса вашего тела с девятого этажа, ввожу в гипноз, вывожу за отдельную плату.Жалоб не было
|
|
| |
Zmey | Дата: Четверг, 08.03.2007, 10:44 | Сообщение # 5 |
 Темный Модерносец
| Quote (kayra) | спать рядом с ним, а с утра желать ему доброго утра и целовать в нос | ЫЫЫЫЫЫ, жесть, я с тобой больше целоваться не буду!!!! Однако, вопрос то стоял о сравнении Перумовских измыслов по поводу Христианства. Неужто никого больше кроме меня не покоробило????
Сообщение отредактировал Zmey - Четверг, 08.03.2007, 10:46 |
|
| |
Darney | Дата: Четверг, 29.03.2007, 23:53 | Сообщение # 6 |
 Cвет несущий модераст
| А чем тут коробить, и так ясно с чего это он писал. в Библии написано что пришел он с огнем и мечом
Долг превыше всего
Сообщение отредактировал Zmey - Пятница, 30.03.2007, 17:07 |
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 30.03.2007, 17:14 | Сообщение # 7 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) | так ясно с чего это он писал | Не спорю. Не мог же Перумыч в одиночку Все символы Христианства из пальца высосать. Quote (Darney) | в Библии написано что пришел он с огнем и мечом | То бишь, во-первых, Дарней, отождествляешь знач целиком и полностью, да? Во-вторых: Где конкретно в Библии? В Абокралипсисе? Второе пришествие и Этлау'ская картинка "Спаситель в огневеющем"? См. выше. А покоробило меня тем, что ДО того, как замахнулся на Святое, и это я говорю не всуе, Перумыч имел в моих глазах оччч большой авторитет в идеях Демиургизма. Признаюсь, ПОСЛЕ того как, дяденька его весь растерял... Может быть атеистом, имеет право. Однако должен был понимать, ЧТО он пишет. Вот так и коробит...
|
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 30.03.2007, 17:17 | Сообщение # 8 |
 Темный Модерносец
| Дарней однажды, после прочтения "Второй части третьей книги "Война Мага": А Фесс-то космонавт-извращенец, однако. Ракету из камня отгрохать, да еще и в черный покрасить...
|
|
| |
Darney | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:36 | Сообщение # 9 |
 Cвет несущий модераст
| Признаюсь еще,что от 1000 лет старого Хрофта ждал несколько большего.
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:04 | Сообщение # 10 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) | 1000 лет старого Хрофта | дажжжж почитад????
|
|
| |
Darney | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 23:56 | Сообщение # 11 |
 Cвет несущий модераст
| Дык в конце Четвертого тома Войны Мага она самая и есть. "Тому не нужно далеко идти, у кого черт за плечами сидит"
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 04:21 | Сообщение # 12 |
 Темный Модерносец
| Дядька Ник тут "Записки на полях Упорядоченного" выдал... Полезно почитать, для тех, кому небезразличен Хедин... http://www.perumov.com/stat/maim1.shtml
|
|
| |
Zmey | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:05 | Сообщение # 13 |
 Темный Модерносец
| Для тех, кто не знаком с творчеством Ника Перумова и его фэнтезийными циклами, прилагаю самопальную библиографию, сильно не бейте, сверялся с http://perumov.com/ Трилогия "Кольцо Тьмы" 1."Эльфийский клинок" 2."Черное копье" 3."Адамант Хенны" Цикл "Хроники Хьерварда" 1."Гибель Богов" 2."Воин Великой Тьмы" 3."Земля без Радости" 4."Тысяча лет Хрофта" Цикл "Алмазный Меч, Деревянный Меч": 1."АМДМ" (2 книги) 2."Рождение мага" 3."Странствия мага" (2 книги) 4."Одиночество мага" (2 книги) 5."Дочь Некроманта" 6."Война Мага" (4 книги) Ежели читать то,что модно - то можно и с последнего цикла начать. Если же заинтересовала именно фигура Орлангура, как представителя Третьей силы, то начинать сначала. На пару лет чтива должно хватить))
|
|
| |
kayra | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:42 | Сообщение # 14 |
 Shaman
| да не сказала б что прям на пару лет... так, на пару месяцев))))
делаю ламинирование лица, хаотичный пирсинг, брею налысо, провожу сеансы хаотичного шрамирования, учу левитации путем выброса вашего тела с девятого этажа, ввожу в гипноз, вывожу за отдельную плату.Жалоб не было
|
|
| |
Visenna | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:02 | Сообщение # 15 |
 Black Guardian
| Quote (Zmey) Для тех, кто не знаком с творчеством Ника Перумова Благодарю! Quote (Zmey) На пару лет чтива должно хватить)) Quote (kayra) ... так, на пару месяцев)))) Перефразировав выражение “Ушла в себя, вернусь не скоро”, скажу: “Ушла к Перумову, вернусь ли…”
Scio me nihil scire. (с)
|
|
| |
|
|
|