Дайте Жалобную Книгу!!!
|
|
Darney | Дата: Суббота, 19.05.2007, 01:37 | Сообщение # 16 |
 Cвет несущий модераст
Статус: Offline
| Quote (DunkelEngel) | У меня денег на телефоне нет не когда!!! Енто рассс... И я всё время на работе телефон в шкафффф кидаю... Енто двассс... | Может я конечно в жизни чего не понимаю, но обьясните мне, ДУРАКУ, нахрена покупать телефон за примерно 10 000 и при этом не иметь возможности положить на счет поганый полтинник? Чтоб он в шкафу валялся? И почему, когда я до тебя не могу дозвониться, до тебя свободно дозванивается, к примеру Шленкин? (был такой прецедент) Привет вам всем от него, к стати. Добавлено (19.05.2007, 01:37) ---------------------------------------------
Quote (Zmey) | однако ежели до адресата не доходит | пусть читает по два,три, четыре раза... может тогда дойдет
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:57 | Сообщение # 17 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) | нахрена покупать телефон за примерно 10 000 | ... круто.... Ангыр, че с него воззиёжжж... Ты спроси, сколько писем на мыло я ему кидал, пока он ответит... Из-за чего собственно и завелся весь сыр-бор, сначала на борде.ру, потом вот здеся... Вишь, нашел же я способ его заинтересовать!!! Да и другие мои друзья тоже нет-нет да и пошалят тута...
|
|
| |
Zmey | Дата: Четверг, 31.05.2007, 16:49 | Сообщение # 18 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) | пусть читает по два,три, четыре раза... может тогда дойдет | Это, кстати, справедливо, и не только про Админа. Я лично прежде чем тереть Ваши, дорогой Дарней, сабжи, тоже раза 3 (три!) их перечитываю, мучительно пытаясь среди четырех слов (двух местоимений, глагола и мата для связки) разобраться, где ж тут сокровенная мысль ттта?!!! И что, кому, и самое главное, зачем Вы хотели сим сообщить. Следите за собой лучче. А право не отвечать на звонки и смски изобретение сотовой связи не отменяло!
Сообщение отредактировал Zmey - Четверг, 31.05.2007, 19:20 |
|
| |
Zmey | Дата: Четверг, 31.05.2007, 20:03 | Сообщение # 19 |
 Темный Модерносец
| Тэк!!! Я не понял, а где новый сайт???!!!! Хочу пожаловаться! Админ, ты че, спишь на работе?
|
|
| |
DunkelEngel | Дата: Пятница, 01.06.2007, 07:59 | Сообщение # 20 |
 Мирный Admin
| Quote (Zmey) | Тэк!!! Я не понял, а где новый сайт???!!!! Хочу пожаловаться! Админ, ты че, спишь на работе? | Ну ётить, работаем над этой проблеммой... Я шо вам метиор...
Не зная броду – не суй!
|
|
| |
Darney | Дата: Среда, 27.06.2007, 16:02 | Сообщение # 21 |
 Cвет несущий модераст
| Товарищ Админ! вы помнится упомянули о возможности создания облегченной версии своего сайта... (чтоб при загрузке там спрашивал: красявостей или скорости потребно...) Вашему покорному слуге еще есть смысл ждать сего благоволения? Или уже успокоиться на красявостях без?
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Четверг, 28.06.2007, 07:29 | Сообщение # 22 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) на красявостях без Модератор присоединяется к просьбе, т.к. уже настоиграло лицезреть красно-синие окешки... Уж либо, либо... А ваще, Дарней, не отвлекай його!!! Quote (Ангыр) работаем над этой проблеммой... Я шо вам метиор... Ты на даты постов погляди!!!
Сообщение отредактировал Zmey - Четверг, 28.06.2007, 07:31 |
|
| |
DunkelEngel | Дата: Четверг, 28.06.2007, 08:25 | Сообщение # 23 |
 Мирный Admin
| Ну ётить, я не разорвусь же...
Не зная броду – не суй!
|
|
| |
Zmey | Дата: Среда, 04.07.2007, 16:46 | Сообщение # 24 |
 Темный Модерносец
| Quote (DunkelEngel) я не разорвусь же... между чем и чем, позволь спросить?
|
|
| |
DunkelEngel | Дата: Пятница, 06.07.2007, 07:59 | Сообщение # 25 |
 Мирный Admin
| Quote (Zmey) между чем и чем, позволь спросить? Меж работой, шабашкой и сайтом...
Не зная броду – не суй!
|
|
| |
Darney | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:44 | Сообщение # 26 |
 Cвет несущий модераст
| Минуса что-ли вам Zmey, воткнуть за матершину. С другой стороны: так я-ж не злопамятный... отомстил и забыл... Если уж решили минусы кому-либо на этом форуме наказывать за мат- то будьте пожалуйста добры: сами воздерживайтесь от использования ненормативной лексики при открытом общении, даже между собой.
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:43 | Сообщение # 27 |
 Темный Модерносец
| Уже как бы можно СТАЛКЕРА-то и подновить..... Или заменить совсем... Позоооор алкашам-программистам! Битых 3 месяца висит на форуме красочное название SITE LOGO - а мы все думаем, что оно означает..... ЗЫ: Я даже знаю, что мне ответят - "Я работаааю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ЗЫ_ЗЫ: на что я напомню, что уже и дома Инет есть...
|
|
| |
Visenna | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:44 | Сообщение # 28 |
 Black Guardian
| Люди добрые, научите, плиз, как правильно ссылки прикреплять, файлики всякие, чтоб всё сразу вмиг летало, а то я, по ходу дела, совсем ослепла, элементарного не вижу.
Scio me nihil scire. (с)
Сообщение отредактировал Visenna - Суббота, 25.04.2009, 11:54 |
|
| |
Zmey | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:56 | Сообщение # 29 |
 Темный Модерносец
| Quote (Silenca) ну что ж тебе он так жить то мешает, а? А это, товарисчи уже не флуд, вернее флуд, но для него есть отдельная тема, поэтому пожалуйте СЮДА!!! Там и разберемся.
|
|
| |
Silenca | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:56 | Сообщение # 30 |
Shaman
| тут не так много людей, чтобы мессаги удалять. имхо. ты дождешься....
don't trouble trouble until trouble troubles u
Сообщение отредактировал Zmey - Пятница, 15.02.2008, 18:17 |
|
| |