Дайте Жалобную Книгу!!!
|
|
Zmey | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:57 | Сообщение # 31 |
 Темный Модерносец
Статус: Offline
| Quote (Silenca) мессаги удалять а я удалил??????? Я, как наикультурнейший модер: 1. Переместил (ИЗ ФЛУДА!!!!) 2. Оповестил здесь 3. Оповестил там 4. Ссылку дал, куда идти!!! Спасибо тебе, Silenca, большое. Теперь я знаю, мой труд не остался безнаказанным.
|
|
| |
Zmey | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:21 | Сообщение # 32 |
 Темный Модерносец
| Quote (Visenna) как правильно ссылки прикреплять Два варианта: В форме ответа (внизу которая, где ты пишешь) есть кнопочка "http://". Жмешь на нее, и она спрашивает ссылку куда, а потом спрашивает, что отображать в названии ссылки (здесь, в твоем сообщении). Например, Жмем здесь Либо, второй вариант, просто в тексте отдельной строчкой пишешь полный адрес URL, например, http://edu.mail.ru/cgi-bin/splash и получаем, что хотели. ЗЫ: Раньше при использовании тега http не работал тег Underline и сцылко терялась в тексте. Что ж, Админу зачёт. ЗЫ-ЗЫ: Как работают другие теги ("кнопочки"), кому-то надо объяснять? 
|
|
| |
Visenna | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:39 | Сообщение # 33 |
 Black Guardian
| Quote (Zmey) есть кнопочка "http://" Мерси! У меня не было её видно, за теггочкой "+" скрывалась, а там всего столько интересного оказывается. Quote (Zmey) Как работают другие теги ("кнопочки"), кому-то надо объяснять? Конечно, и помедленнее, пожалуйста, я записываю...
Scio me nihil scire. (с)
|
|
| |
Zmey | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:35 | Сообщение # 34 |
 Темный Модерносец
| Quote (Visenna) помедленнее, пожалуйста, я записываю... "Отдай рог!" (с) А на этот "+" и надо было сразу нажать, там большой список. Короче, смысл такой: написали, что надо выделить - выделили, и нажали на нужную кнопочку. В начале выделенного фрагмента должно появиться что-нить типа {color=red} а в конце {/color} (только в квадратных скобках, а не в фигурных). Visenna, "тренируся вон, на кошках!" (с) На следующей лекции, уважаемые студенты академии темных искусств, я расскажу вам, как правильно вставлять картинки в сообщения. Между делом, Админ, а у юзверей права на присоединение файлов есть? Какая квота по размеру?
|
|
| |
Visenna | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:12 | Сообщение # 35 |
 Black Guardian
| Quote (Zmey) На следующей лекции "Огласите весь список, пожалуйста!" (с)
Scio me nihil scire. (с)
Сообщение отредактировал Visenna - Суббота, 25.04.2009, 19:13 |
|
| |
Zmey | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:22 | Сообщение # 36 |
 Темный Модерносец
| Quote (Visenna) Огласите весь список, пожалуйста! А это от вас, юзеры зависит, на что еще жаловаться будете.
|
|
| |
Darney | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:22 | Сообщение # 37 |
 Cвет несущий модераст
| Ты внимательно посмотрел МОЙ Скриншот? Очень внимательно? Узрел На МОЁМ скриншоте что-нибудь медераторское?
Долг превыше всего
|
|
| |
Darney | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:22 | Сообщение # 38 |
 Cвет несущий модераст
| Вот еще один скрин, с шапкой темы
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:22 | Сообщение # 39 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) Ты внимательно посмотрел МОЙ Скриншот? Да. IPшники у меня отображаются, а вот кнопочек у тебя не хватает, это да. Quote (Darney) Вот еще один скрин, с шапкой темы А вот это уже интересно. Тогда вопросы к админу. Похоже Админ просто тебе темы форума для модерирования не открыл еще. Модерировать можно разделы форума по отдельности. Помню, я начинал сугубо с "Флуда" и "Творчества".
|
|
| |
Zmey | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:28 | Сообщение # 40 |
 Темный Модерносец
| Тов. Админ, для тебя есть работа. Юзвери не могут вставлять УРЛы. Вернее, вставляют, но в теле сабжа остаются видны теги {url}. Тупо приходится мне жать "редактировать-сохранить" - и все приходит в норму. Подозреваю, что у них нет прав. ЗЫ: И покроши уже левых юзырей, одолели.
|
|
| |
Visenna | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:00 | Сообщение # 41 |
 Black Guardian
| Quote (Zmey) Юзвери не могут вставлять УРЛы. Вернее, вставляют, но в теле сабжа остаются видны теги {url}. Да,да!! Хотя, при предварительном просмотре ссылка показывается, как должно быть.
Scio me nihil scire. (с)
|
|
| |
Darney | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:00 | Сообщение # 42 |
 Cвет несущий модераст
| Quote (Zmey) ФЛУДёРЫ!!!! Дарней, а нукося взял модератовскый веник и погнал спиногрызов босиком по аномалиям!!! Мне для модерирования открыты только Авторы и произведения и Серьезно. Так что СТАЛКЕРа почистить не смогу. Даже если очень захочу
Долг превыше всего
Сообщение отредактировал Darney - Пятница, 15.05.2009, 20:03 |
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:17 | Сообщение # 43 |
 Темный Модерносец
| Уважаемый администратор сайта, уделите минуту внимания своему детищу и удалите левых юзеров из списка! А так же, по личной просьбе владельца, аккаунт imperialelf (будет сделан новый). Админ, ну как тебе еще бить в барабан/дудеть в трубу, чтобы очухался?
|
|
| |
Visenna | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:15 | Сообщение # 44 |
 Black Guardian
| Уважаемый администратор сайта, и аккаунт Visenna, пожалуйста, туда же...вместе с левыми юзерами...
Scio me nihil scire. (с)
|
|
| |
DunkelEngel | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:01 | Сообщение # 45 |
 Мирный Admin
| Quote (Visenna) Уважаемый администратор сайта, и аккаунт Visenna, пожалуйста, туда же...вместе с левыми юзерами... А енто зачем?..
Не зная броду – не суй!
|
|
| |