|
Пятница, 04.07.2025, 14:49 Приветствую Вас Гость
Свободная тема - Страница 2 - Форум
Свободная тема
| |
Visenna | Дата: Вторник, 14.07.2009, 06:25 | Сообщение # 16 |
 Black Guardian
Статус: Offline
| Кстати, а почему такая тишина про "Ледниковый период-3"? Неужели никому не понравился? ...а белки всё так же на высоте!
Scio me nihil scire. (с)
Сообщение отредактировал Visenna - Вторник, 14.07.2009, 06:25 |
|
| |
Zmey | Дата: Вторник, 14.07.2009, 07:12 | Сообщение # 17 |
 Темный Модерносец
| Quote (Visenna) Ледниковый период-3 Я жду DVDrip. В кине не был. Слово за теми, кто ходил.
|
|
| |
Visenna | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:35 | Сообщение # 18 |
 Black Guardian
| Я смотрела в кинотеатре, мне очень понравился...ничуть не пожалела, что сходила (как, например, с Мадагаскаром 2 осталось мнение, что могла посмотреть и дома). Посмеялась от души.)) Весёлый, добрый, красивый мультик, а остальное сами посмотрите...
Scio me nihil scire. (с)
|
|
| |
Gaylardia | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:36 | Сообщение # 19 |
 Black Guardian
| Посмотрела "Знамение". Красивый фильм правда. И идея интересная. Всё хорошо, что хорошо кончается и имеет продолжение... Quote (Visenna) просто методы очистки разные...но и их всего четыре... Как минимум пять.Добавлено (16.07.2009, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (Visenna) Кстати, а почему такая тишина про "Ледниковый период-3"? Где то лежит, всё вдохновения нет его посмотреть. Ждю.
|
|
| |
Zmey | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:33 | Сообщение # 20 |
 Темный Модерносец
| Quote (Gaylardia) Где то лежит, всё вдохновения нет его посмотреть. И давно лежит?
|
|
| |
Darney | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:27 | Сообщение # 21 |
 Cвет несущий модераст
| Ледникового периода я уже дня 3-4 как скачал... Качество, правда, не фонтан.
Долг превыше всего
|
|
| |
Visenna | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:57 | Сообщение # 22 |
 Black Guardian
| Quote (Gaylardia) Всё хорошо, что хорошо кончается Дааааа, конец - мечта всего человечества! Добрая ты, Gaylardia. А ведь, это вполне может быть и с нами...всё циклично, замкнутый круговорот людей в природе...и мы стоим на пороге чьего-то светлого будущего... и завтра мы умрём! Quote (Gaylardia) Как минимум пять. Просветите...Что я пропустила?
Scio me nihil scire. (с)
|
|
| |
Zmey | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:38 | Сообщение # 23 |
 Темный Модерносец
| Quote (Visenna) Просветите...Что я пропустила? Кстати, да. +1. Тема не раскрыта, Народ требует разъяснений!
|
|
| |
Visenna | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:58 | Сообщение # 24 |
 Black Guardian
| Quote (Visenna) но и их всего четыре... Я подразумевала 4 стихии: если не смоет, то сожжёт, не сожжёт, так сдует, не сдует, знать, разверзнется почва под ногами и поглотит всё живое, т.е. вода, огонь, воздух и земля...а пятое что?...эфир?
Scio me nihil scire. (с)
Сообщение отредактировал Visenna - Суббота, 18.07.2009, 10:31 |
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 17.07.2009, 07:19 | Сообщение # 25 |
 Темный Модерносец
| Quote (Visenna) 4 стихии... вода, огонь, воздух и земля... Ой, как весело. А я могу предложить альтернативную трактовку: Чума, Война, Голод и Смерть. И кони, соответственно, бел, рыж, черен и блед. Ну чем не 4 Метода Очистки? ЗЫ: А читали ли вы Zотова "Апокалипсис Welcome"?
|
|
| |
Visenna | Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:45 | Сообщение # 26 |
 Black Guardian
| В таком случае, конечно, альтернативных трактовок может быть масса...главное постебнее отнестись к задаче...
Scio me nihil scire. (с)
|
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:21 | Сообщение # 27 |
 Темный Модерносец
| Quote (Visenna) постебнее отнестись к задаче... И тем не менее, основная идея фильма в чем? Вспомните монолог главного героя на лекции и его ступор. Только лишь Жизнь на планете Земля череда совпадений, или таки великий замысел? Только лишь закон вероятности для набора цифр на листке или гениальное предвидение, ниспосланное свыше? Помните "Знаки" с Мелом Гибсоном? "Пусть махнет битой"? Идея та же. Материализм гибнет под неопровержимым гнетом доказательства Бога. Странно другое: в итоге фильма человечество, как часть Замысла на Земле, гибнет от "случайного" выброса радиоактивных солнечных частиц. И возникает вечный вопрос: Что делать? Куда бежать за водкой?
|
|
| |
Visenna | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:18 | Сообщение # 28 |
 Black Guardian
| Quote (Zmey) Идея та же. Материализм гибнет под неопровержимым гнетом доказательства Бога. Никто не спорит, что идея та же, поэтому и говорю, что не ново, т.к. лично для себя принимаю за аксиому, что все случайности - великий замысел! И по-моему, нет ничего странного, что...Quote (Zmey) в итоге фильма человечество, как часть Замысла на Земле, гибнет исходя из этого, отвечу вопросом на Quote (Zmey) вечный вопрос: Что делать? Куда бежать за водкой? А что важнее: материальное тело или вечная душа? Относительно себя могу сказать: верю в реинкарнацию...
Scio me nihil scire. (с)
Сообщение отредактировал Visenna - Пятница, 17.07.2009, 16:22 |
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:06 | Сообщение # 29 |
 Темный Модерносец
| Quote (Visenna) верю в реинкарнацию... "Хорошую религию придумали индусы" А ежели, к примеру, реинкарнироваться некуда? Как в "Знамении", биосфера Земли полностью уничтожена. Как у Глуховского в "Метро 2033": "Сколько нужно мегатонн, чтобы уничтожить ноосферу? Чтобы больше не было ни рая, ни ада?"
|
|
| |
Visenna | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:07 | Сообщение # 30 |
 Black Guardian
| Quote (Zmey) А ежели, к примеру, реинкарнироваться некуда? Как в "Знамении", биосфера Земли полностью уничтожена. В "Знамении" как раз есть куда…биосфера Земли может и уничтожена, но показана планета, один в один идентичная Земле, на которую была принесена Жизнь. Сомневаюсь я, что там Zмея не найдётся, чтобы подсунуть яблочко, когда уже и деревце наготове … не верится что-то, что добро навсегда победит зло. Смысл тогда спасения этих двух тел разного пола? Из всего этого, конечно, возник у меня один вопрос на который неясен ответ, но...Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра. (с)
Scio me nihil scire. (с)
|
|
| |
|
|
|