Свободная тема
|
|
Darney | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:08 | Сообщение # 1 |
 Cвет несущий модераст
Статус: Offline
| Здесь я бы хотел обсуждать разные фильмы, сравнивать с другими... Последнее, что посмотрел- Пророк с Николасом Кейджем... интересная идея и хорошо снят. Немного напоминает Предчувствие с Сандрой Баллок... Кто смотрел? Какие впечатления?
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:26 | Сообщение # 2 |
 Темный Модерносец
| Какой свободолюбивый нашелся... Вот обязательно ему надо общую тему в каждом спецразделе... Да пожалуйста. "Пророка" не видел. Видел "Я легенда". Тоже отличный фильм, только с глупым концом. По ходу деньги закончились... Видел "Ghost Rider" с Н.Кейджем. Веселенький такой комикс.
|
|
| |
Darney | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:30 | Сообщение # 3 |
 Cвет несущий модераст
| "Я легенда" мне СИИИИЛЬНО напомнил "28 дней спустя" и "Резидент Эвил" мало там чего нового, но красиво... и собаку жалко
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:40 | Сообщение # 4 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) и собаку жалко И весь мир рыдаааает.... Собаку жалко... А то непонятно было для чего Вам её такой хорошей-красивой-доброй-ласковой полфильма крупным планом казали....
|
|
| |
Darney | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:56 | Сообщение # 5 |
 Cвет несущий модераст
| Ну дык...
Долг превыше всего
|
|
| |
DunkelEngel | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:06 | Сообщение # 6 |
 Мирный Admin
| Я рембо смотрел.... Бла детство рулит.... Всем советую.... Кровишааааааааааааааа...... Я Админ...
Не зная броду – не суй!
|
|
| |
Darney | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:10 | Сообщение # 7 |
 Cвет несущий модераст
| Quote (DunkelEngel) Я Админ... это тоже такой фильм... даш помотреть?
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:11 | Сообщение # 8 |
 Темный Модерносец
| Quote (DunkelEngel) Я Админ... Quote (Darney) это тоже такой фильм... даш помотреть? ПЛЮЮССС АДЫЫЫЫЫЫН!!!!!!
|
|
| |
DunkelEngel | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:01 | Сообщение # 9 |
 Мирный Admin
| Угу дам...
Не зная броду – не суй!
|
|
| |
Zmey | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:05 | Сообщение # 10 |
 Темный Модерносец
| Quote (Zmey) Видел "Я легенда". Тоже отличный фильм, только с глупым концом. По ходу деньги закончились... Альтернативная концовка в инете лежит!!!! http://media.kino-govno.com/trailer....ing.flv ЗЫ: И, черт возьми, ДА! Сто раз ДА! Именно ЭТОЙ концовки я от фильма и ожидал!!!
|
|
| |
Zmey | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:33 | Сообщение # 11 |
 Темный Модерносец
| Посмотрел фильм "Knowing". "Знамение" в русском переводе. Опять с Николасом Кейджем. И опять хорошо сыграл. Удаются ему такие выстраданные характеры. Но дело не в нем. И не в том, что очень хорошие спецэффекты. Картинки потрясающие по объему проработанных деталей. И даже не в том, что я, наконец-то, увидел ангелов такими, какими они должны быть нарисованы. Дело в идее фильма. Много думал. А в конце увидел Древо Познания. Кто смотрел?
|
|
| |
Visenna | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:40 | Сообщение # 12 |
 Black Guardian
| Quote (Zmey) Дело в идее фильма. Много думал. "Шапочка для размышлений" делает своё дело...
Scio me nihil scire. (с)
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:59 | Сообщение # 13 |
 Темный Модерносец
| Quote (Visenna) делает своё дело... 1. а я - тупой, сарказма не догнал. 2. "Многадумал" - мем Башорга.
|
|
| |
Visenna | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:39 | Сообщение # 14 |
 Black Guardian
| Quote (Zmey) сарказма не догнал А его там и нет...единственный момент, который улыбнул...остальное всё грустно, но не ново! Два зайчонка...мальчонка с девчонкой...предположу,что в остальных космических кораблях ещё "каждой твари по паре"...как всегда, всё имеет своё начало и конец...и снова своё начало...просто методы очистки разные...но и их всего четыре... Или может там ещё кто-то что-то узрил?
Scio me nihil scire. (с)
Сообщение отредактировал Visenna - Понедельник, 13.07.2009, 21:54 |
|
| |
Gaylardia | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:15 | Сообщение # 15 |
 Black Guardian
| А я не помню, надо Дарнея спросить. Название знакомое. Посмотрю, аль вспомню, поделюсь и своими впечатлениями. А вообще, жара, а вы тут сарказм разводите Хотя зато не скучно, есть над чем букОвы повыводить...
|
|
| |