|
Пятница, 04.07.2025, 07:34 Приветствую Вас Гость
Куда мы идем? - Страница 2 - Форум
Куда мы идем?
| |
DunkelEngel | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 13:58 | Сообщение # 16 |
 Мирный Admin
Статус: Offline
| Это правило не для России...
Не зная броду – не суй!
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 14:05 | Сообщение # 17 |
 Темный Модерносец
| Ты не прав. Может, для твоей работы и нормально, когда один за всех, а остальные перепимшись, но на других предприятиях (в других сферах занятости) сооовсем по другому. Бардака в России много, но только там, где действительно серьёзного произойти не может. Если ты новости задом наперед в эфир пустишь, да, по головке не погладят, но никто от этого не пострадает. А в МВД, Генштабе, В ГО и ЧС, да что там, даже в строительстве (далеко ходить не надо) существует жесткая система мер по качеству продукции. У нас, начиная от проектно-сметной документации, и заканчивая окончательной сдачей объекта в эксплуатацию.
|
|
| |
DunkelEngel | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 14:47 | Сообщение # 18 |
 Мирный Admin
| Пр МВД и ГиБДД это шутка такая... Я видел как они документы заполняют... Три дня ржал, когда мне 18.02.2007 пришла повестка, что я 25.02.2007 избил в поезде мужика...
Не зная броду – не суй!
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 16:08 | Сообщение # 19 |
 Темный Модерносец
| Бляаа, когда токо успел... Бил иль не бил, вот в чем вопрос!!! И че ты с этой повесткой сделал?
|
|
| |
DunkelEngel | Дата: Вторник, 17.04.2007, 15:21 | Сообщение # 20 |
 Мирный Admin
| Бить бил... Мне даже в суде сказали штраф заплатить... Цельных 101 рупиль...
Не зная броду – не суй!
|
|
| |
Zmey | Дата: Вторник, 17.04.2007, 21:18 | Сообщение # 21 |
 Темный Модерносец
| Тааак, и за что ты его?
|
|
| |
DunkelEngel | Дата: Вторник, 17.04.2007, 21:21 | Сообщение # 22 |
 Мирный Admin
| Потом напишу, времени щя нет... Вощем выёживался много, а я подвапимше был...
Не зная броду – не суй!
|
|
| |
Zmey | Дата: Вторник, 17.04.2007, 21:24 | Сообщение # 23 |
 Темный Модерносец
| Тээк, тема плавно перетекает в "ПЫВО-ЗЛО 2" !!! Здесь пожалуй закончим, а там продолжим?!
|
|
| |
DunkelEngel | Дата: Четверг, 19.04.2007, 09:30 | Сообщение # 24 |
 Мирный Admin
| Хорошая идея... Но порядка у нас ещё долго не будет... Пока нормальной зарплаты нет...
Не зная броду – не суй!
|
|
| |
Zmey | Дата: Четверг, 19.04.2007, 15:58 | Сообщение # 25 |
 Темный Модерносец
| Quote (DunkelEngel) | Пока нормальной зарплаты нет... | Что удивительно, тут ты прав. Причем я бы добавил: "В Ульяновске". Я понимаю, сложно поверить, но все-таки представь себе город, в котором ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ у КАЖДОГО "тинейджера" на кармане есть бабки и на пиво, и на сигареты... Именно, что у каждого!!! Спрашивается, зачем тогда доебываться? Логика проста даже для самых отмороженных!
|
|
| |
DunkelEngel | Дата: Пятница, 20.04.2007, 08:48 | Сообщение # 26 |
 Мирный Admin
| Вот в этом ты прав... Но хоть бы придумали что для этого...
Не зная броду – не суй!
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 17:08 | Сообщение # 27 |
 Темный Модерносец
| Слыхали о новой науке - Интегрике? Нет? Ха-ха. А, между прочим, занимается впрямую подбиранием с пола золотых сллитков знания, оброненных кибернетикой за неимением возможностей изучить... http://www.computerra.ru/think/328251/
|
|
| |
Gaylardia | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:14 | Сообщение # 28 |
 Black Guardian
| ЦИТАТА Вот например, демографическая ситуация в России. Низкая рождаемость, высокая смертность... Выводы не очень оптимистичные. Здесь приходиться думать уже не над тем, какое будущее нас ждет, а будет ли оно вообще. А значит, следующее поколение не просто должно быть, а являться здоровым и умственно полноценным. Как говориться, от дикости любое общество отделяет всего 25 лет. … Мы видим, что стойкий образ этакого современного, очень крутого ковбоя с сигаретой в одной руке и с пивом в другой, прочно поселился в головах у многих мальчишек. Девочки тоже не отстают. "Юная красавица и сигарета" - вот новая сказка. … Дети, являясь нашим будущим потенциалом, одновременно, наиболее уязвимы. Их впечатлительность и восприимчивость ко всему, в том числе и ко вредным привычкам взрослых, наверное, должна накладывать на нас некую ответственность. Навязчивая реклама, утверждающая необходимость потребления пива, постоянные примеры перед глазами, на улице, на пляже... Как следствие, снижение с каждым годом минимального возраста детей, пробующих сигареты и алкоголь. В каждом нормальном, развитом обществе, государство с законодательной стороны должно гарантировать детям соблюдение их прав, а общество, в свою очередь, с моральной точки зрения "направлять" подрастающее поколение в нужное русло. И если 21 век несет новые ценности, стандарты, новый тип семьи, в конце концов, то от этого не должны пострадать наши дети и их будущее. В обществе, где моральные ценности разрушаются, а право детей на здоровье соблюдается лишь частично, не может быть здорового и полноценного поколения. Конечно, если оно кого-то интересует, если нет, то причиной апокалипсиса станут как не странно не войны, голод, и климатические условия. Люди погибнут от собственного эгоизма. http://www.mterra.ru/sos/drugs/articles/
|
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:07 | Сообщение # 29 |
 Темный Модерносец
| Хочу обновить темку, да не простым словцом, а золотым, дозорным! В том духе, что "высоко сижу, далеко гляжу", мне, фантасту, я скажу, видно дальше, чем ужу! Лукьяненко. Собственная колонка на интернет-портале "ВЗГЛЯД" Сергей Лукьяненко: Dura Lex
|
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:13 | Сообщение # 30 |
 Темный Модерносец
| Quote (Visenna) Российский менталитет - никуда мы от него не денемся С таким настроем точно так и будем. Вот этот фатализм сначала изжить надо. У самой-то права есть, как бы поступила в собственном примере?
|
|
| |
|
|
|