|
Как люди превратили Идеал в свинарник
|
|
| Darney | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:02 | Сообщение # 16 |
 Cвет несущий модераст
Статус: Offline
| На что- на что, а вы сами то этим самым "ЖЖ" кидаетесь налево и направо... Както ж нужно вас понимать...
Долг превыше всего
Сообщение отредактировал Darney - Четверг, 14.02.2008, 12:19 |
| |
|
|
| Silenca | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:03 | Сообщение # 17 |
|
Shaman
| Quote (Zmey) ЖЖ. Живой журнал. Жопная жужжалка, и т.д. опять. ну что ж тебе он так жить то мешает, а? )))
don't trouble trouble until trouble troubles u
|
| |
|
|
| Zmey | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:14 | Сообщение # 18 |
 Темный Модерносец
| Все перенес из "флуда" сюда, буду тут отвечать. Darney, с тебя впечатления от увиденного! Quote (Silenca) опять. ну что ж тебе он так жить то мешает, а? ))) Он мне жить мешает своей бесполезностью!
|
| |
|
|
| Silenca | Дата: Пятница, 15.02.2008, 10:15 | Сообщение # 19 |
|
Shaman
| сто тыщ раз миллионов уже обсосали этот бедный жж. не нравится, не читайте вы его. Quote (Zmey) Он мне жить мешает своей бесполезностью! вот тут ты ни разу не прав. элементарный пример: 1. кто тебе фотки с металлики слил -безумное количество - жж-шники. 2. откуда ты узнал о предстоящем концерте металлики - от жж-шника: ) 3. через кого проще всего достать билеты на этот концерт - правильно...: ))))...через сообщество...: )))
don't trouble trouble until trouble troubles u
|
| |
|
|
| Darney | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:28 | Сообщение # 20 |
 Cвет несущий модераст
| Quote (Zmey) Darney, с тебя впечатления от увиденного! Увиденного, извините, чего?
Долг превыше всего
|
| |
|
|
| Zmey | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:59 | Сообщение # 21 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) Увиденного, извините, чего? Ну ты до ЖЖ добрался, или нет?
|
| |
|
|
| kayra | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:08 | Сообщение # 22 |
 Shaman
| http://sokamerniki.su/inside.html# -по многочисленным просьбам одного товарисча , однако несмотря на этот стеб, сайты вроде одноклассников и в контакте иногда бывают полезны, можно все-таки найти народ, кот. сто лет не видела, меня бывший одноклассник обнаружил-пообщались, в Ульск приехала-увиделись, ну не прелесть ли?
делаю ламинирование лица, хаотичный пирсинг, брею налысо, провожу сеансы хаотичного шрамирования, учу левитации путем выброса вашего тела с девятого этажа, ввожу в гипноз, вывожу за отдельную плату.Жалоб не было
|
| |
|
|
| Zmey | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:14 | Сообщение # 23 |
 Темный Модерносец
| Quote (kayra) по многочисленным просьбам одного товарисча А иначе Вас сюда не затащишь, видимо.... Но за ссылку респект. Quote (kayra) бывший одноклассник обнаружил-пообщались, в Ульск приехала-увиделись, ну не прелесть ли? И как, прелесть? Ли? А вот ты по нему наверно так скучала.... Жить не могла...
|
| |
|
|
| kayra | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:29 | Сообщение # 24 |
 Shaman
| Quote (Zmey) А вот ты по нему наверно так скучала.... Жить не могла... жить-могла, вполне, но все-равно, приятно и не ерничай-тебе не идет
делаю ламинирование лица, хаотичный пирсинг, брею налысо, провожу сеансы хаотичного шрамирования, учу левитации путем выброса вашего тела с девятого этажа, ввожу в гипноз, вывожу за отдельную плату.Жалоб не было
|
| |
|
|
| Darney | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:54 | Сообщение # 25 |
 Cвет несущий модераст
| Quote (Zmey) Ну ты до ЖЖ добрался, или нет? это следует воспринимать как вопрос:"Не начал ли я вести свой блог ?" Нет не начал. Я АнВирского насмотрелся...
Долг превыше всего
|
| |
|
|
| Zmey | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:25 | Сообщение # 26 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) Я АнВирского насмотрелся... Ссссцылку в студиюююуууу!!!!!!!
|
| |
|
|
| Darney | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:43 | Сообщение # 27 |
 Cвет несущий модераст
| Неужели захотелось посмотреть на то, чтоQuote (Zmey) жить мешает своей бесполезностью! уверен? Ложку дегтя захотелось? Лови ЖЖ AnVir's version PS Если звезды зажигают...
Долг превыше всего
Сообщение отредактировал Darney - Воскресенье, 17.02.2008, 23:55 |
| |
|
|
| Zmey | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:48 | Сообщение # 28 |
 Темный Модерносец
| Мдэ. В итоге остановился на посте "У меня тут мысль оформилась".... Скажете, это не эскапизм? Но АнВиру респект, ибо читать мне его было интересно. Нечасто такое бывает.
|
| |
|
|
| Zmey | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:41 | Сообщение # 29 |
 Темный Модерносец
| Новый довод ПРОТИВ в мою копилку!!! http://www.rnd.cnews.ru/army....3 ЗЫ: Кстати, с праздничком, мужики! 
|
| |
|
|
| Darney | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:34 | Сообщение # 30 |
 Cвет несущий модераст
| Не новость. Я про подобную вещь слышал еще перу лет назад, только не про одноклассников.ru
Долг превыше всего
|
| |
|
|