Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 31
Статистика
Пятница, 04.07.2025, 03:38
Приветствую Вас Гость

Как люди превратили Идеал в свинарник - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Новости ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Zmey, Darney  
Как люди превратили Идеал в свинарник
SilencaДата: Пятница, 29.02.2008, 19:13 | Сообщение # 31
Shaman
Награды: 0
Статус: Offline
www.tadgiki.ru
www.izbranniki.ru

очередные пародии на всеми так любимый сайт : )))

don't trouble trouble until trouble troubles u

Сообщение отредактировал Silenca - Пятница, 29.02.2008, 19:14

ZmeyДата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:56 | Сообщение # 32
Темный Модерносец
Награды: 7
Эт Фсе фигня. Вот с БАШа отожгли: barbarian

http://maskas.ru/

чЕтать ФХсем, запасайтесь валерьянгдой...
happy

ZmeyДата: Среда, 28.05.2008, 20:06 | Сообщение # 33
Темный Модерносец
Помните, чем начинался сей топик? Прально, моим криком души за номером десь тыш мильонов четырнадцатым.

Народ с Башорга со мной солидарен:
Публикую, простите люди добрый за неимение копирайта...

Hе жалею, не зовy, не плачy.
Все пpойдет, как ISA, тетpис, SIMM.
Интеpнета легкостью захваченный,
Я не бyдy больше молодым.

Ты тепеpь не так yж бyдешь биться,
Сеpдце, бpошенное в интеpнет.
ICQ и блоги, вэб-стpаницы -
Это вам не эхи Фидонет.

Я тепеpь скyпее стал в желаньях.
Сеть моя, иль ты пpиснилась мне?
Словно мы весенней гyлкой pанью
ZMH деpжали по стpане.

И пpоблем с коннектом нетy ныне
И всегда высокий cps...
Миp yвяз в Всемиpной Паyтине,
Позабыв фидо и BBS.

Hе жалею, не зовy, не плачy.
Все пpойдет, как ISA, тетpис, SIMM.
Hо доколе я фидо охваченный -
До тех поp я бyдy молодым.

DarneyДата: Среда, 28.05.2008, 23:40 | Сообщение # 34
Cвет несущий модераст
Награды: 10
ТОлково написано. И смысл выложен и рифма, да и звучит красиво, если еще и прочитать с душой...

Добавлено (28.05.2008, 23:40)
---------------------------------------------
ГАЙЛАРДИЯ

Не верь, не бойся, не проси,
когда идёшь по переулку.
с законом зверя ACDsee.
Чтоб проломить тупую скуку.
О сердце бейся как прежде,
не внемли тающей тоске.
Ведомый легкостью к надежде,
Не верь разумности РС.
Сей инструмент имеет душу,
Что манит одинокие сердца.
Но одиноки - лишь в желаньях,
иных не купишь на «творца».
Сии проблемы только снятся
тем, кто вязнет в паутине.
Кто ж остался молодыми
Не живет давно в рутине.
Не верь, не бойся, не проси,
когда идёшь по переулку.
Ведь плохо адрес позабыть,
Куда идёшь по закоулкам?!

Долг превыше всего

ZmeyДата: Четверг, 29.05.2008, 17:19 | Сообщение # 35
Темный Модерносец
Quote (Darney)
Не верь разумности РС.
Сей инструмент имеет душу,
Что манит одинокие сердца.

ЙА ПРОТЕСТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ там души!!!!!! Нет и не было! И еще не знамо сколько не будет!!!!! barbarian

Вот еще один пострел тут поспел:
http://www.computerra.ru/think/golub/358193/

Настоятельно рекомендую всем ознакомиться с данной статьей,
а в особенности тов. Дарнею и Гайладрии.
Имхо многое объяснит в наших непонятках. cool

DarneyДата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:11 | Сообщение # 36
Cвет несущий модераст
Награды: 10
ГАЙЛАРДИЯ

Ничего я не отрицала, и ненависти в этом стихе нет. А если расчленить любой стих то можно придать ему любой смысл. Смысл стиха понимаем, когда он един.
Про "душу" - не стоит всё в поэзии воспринимать буквально, не так ли?!

Основные строки почемуто не заметили. Интересно почему, и кто не хочет слышать?

Quote (Darney)
Ведь плохо адрес позабыть,
Куда идёшь по закоулкам?!

А смысл который я хотела передать в том:
Что инет - это не плохо, и очень даже удобно.
НО! Когда это становится основной жизнью, когда живое общение заменяют на ИНЕТ общение.
Когда ИНЕТ - это жизнь, а остальное так довесок. Разве это хорошо?
Когда реальная жизнь (семья, дом, друзья, беседы по вечерам, песни под гитару, походы на природу) заменяются виртуальным миром, это хорошо?!
Когда человек идет в ИНЕТ за одним, а потом теряется в его просторах и его уже нет для близких. Он ТАМ!
ЭТО ХОРОШО?!
Всё хорошо в меру, и то что не мешает жить реальной жизнью (а не виртуальной).
Но это лишь моё мнение. Понимаю, что каждому своё. Кто-то счастлив и виртуально. Ну и ради Бога.
Но когда это касается лично меня и моей семьи...
Если мне что-то не понятно, стараюсь переспрашивать.
А вы как, а?

Долг превыше всего

ZmeyДата: Понедельник, 23.06.2008, 15:36 | Сообщение # 37
Темный Модерносец
Угу, бывает. Сложно оторваться. Но иногда надо.
И тогда сразу же начинают давно запланированные дела всем скопом становиться в очередь задач.
Главное - не поддаваться соблазну снова брякнуться в мягкое кресло...

GaylardiaДата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:59 | Сообщение # 38
Black Guardian
Награды: 6
Quote (Zmey)
Угу, бывает. Сложно оторваться. Но иногда надо.
И тогда сразу же начинают давно запланированные дела всем скопом становиться в очередь задач.
Главное - не поддаваться соблазну снова брякнуться в мягкое кресло...

А зачем оно вообще надо? Зачем отрываться, если оно нужно? А если не нужно, то зачем начинать?

ZmeyДата: Пятница, 20.02.2009, 18:08 | Сообщение # 39
Темный Модерносец
Quote (Gaylardia)
Зачем отрываться, если оно нужно?

Затем, что нужно иногда и поесть, и поспать, и, простите, в туалет сходить, для разнообразия. А так же приготовить, что поесть, и убрать за собой, где побыл.
Quote (Gaylardia)
А если не нужно, то зачем начинать?

Как вариант: от безделья? Прокатит? cool
А еще иногда реально помогает для снятия стресса поиграть во что-то.

GaylardiaДата: Суббота, 14.03.2009, 23:02 | Сообщение # 40
Black Guardian
Награды: 6
Не прокатит. Сам себя обманываешь, и меня хочешь обмануть.

ZmeyДата: Пятница, 22.10.2010, 13:14 | Сообщение # 41
Темный Модерносец
"В-свинарник".кг (читай кантагд-гавно .ru ) обновился.
Паша Дуров будто читает наш форум, и стоило только мне заинтересоваться Твиттером, как "эти" похерили фишку "На стене никто ничего не написал. Пока." и ввели новую - микроблог, состоящий из наших бывших и будущих статусов. Теперь их можно комментить! (Сраааать! Срааать я хотееел....)

Дык народ-то не понял своего счастья! В стайки начали сбиваться, транспаранты пишутЪ - верните, мол, стену. Головой им биться не обо что стало. Паша, смотри, не заметишь, как стайки сольются в стаи, а те еще в более крупные бандформирования, и пойдут на штурм Зимнего. Сбежишь тогда, как Керенский, в женском платье.
Тем более, что на дворе Октябрь, месяц для России пострашней Августа.

Цитата:
"В социальной сети "ВКонтакте" появилась новая система статусов. Причем, она принудительно внедрена для всех пользователей сервиса. Вместо "стены" теперь появился микроблог, который позволяет комментировать статусы и просматривать их историю. Сообщения, которые пользователи оставляют на страницах друг-друга, тоже публикуются в статусах. Ранее такая возможность уже появлялась в тестовом режиме, но ее можно было отключать. Впервые новая система статусов была введена в августе, но из-за недовольства пользователей появилась функция отключения.
Однако, сейчас такой возможности не предусмотрено: микроблог сменил старую стену у всех пользователей и бессрочно. Как утверждает руководство социальной сети, для большинства ее пользователей подобное нововведение пройдет незамеченным, поскольку более 70% из них уже включили новые статусы. Что до остальных, то им придется привыкать: Павел Дуров заявил в блоге "ВКонтакте", что "уже до конца этой недели даже самые консервативные пользователи не смогут себе представить свои страницы без всех современных возможностей".
Хотя, сами пользователи активно протестуют: созданы группы "Мы против микроблога! верните нам стену! Павел Дуров!" (более 280 тысяч участников) и "Верните стену!!!мы против микроблога!!!" (более 154 тысяч пользователей), а также ряд похожих по смыслу сообществ."

ZmeyДата: Понедельник, 11.04.2011, 14:41 | Сообщение # 42
Темный Модерносец

http://www.hobius.com

Новый глобальный сервис при всей похожести на социальные сети парадоксально асоциален. У его пользователя нет френдов и фолловеров, нет ленты друзей, нет групп и сообществ и, как следствие, нет чрезмерной замусоренности. У юзера есть только выбранные им тематические потоки о тех вещах, которые ему по-настоящему важны и интересны.

Идея Hobius проста. Главное — это контент на интересующую тему, а кто его опубликовал — не так уж важно.

Каждый зарегистрированный пользователь заполучает персональную страницу. Слева – блок из 25 слотов, куда вводятся интересы. Первичный набор может быть, например, таким: robots, ipad, политика, lady gaga, webdev, велосипед, startups, cool cars и так далее. Что мешает добавить к этому списку перфоратор или заменить ipad на перетягивание каната? Ничего.

По центру — поток записей на выбранные темы от разных людей. Пока расцвело самое очевидное: автомобили, стартапы, гаджеты, кошки, аниме, политика, фотография… По идее, названия каналов, они же «темы», каждый вправе вбивать любые. Другой вопрос – будет ли этот канал жизнеспособным, станут ли другие пользователи этот канал развивать.

Короче говоря, поддерживая в актуальном состоянии свой список интересов, ты получаешь свой собственный инфопоток без постороннего шума. Писать же можно на совершенно любые темы. Главное — не нужно мучительно набирать аудиторию, чтобы быть услышанным. Первое же твоё сообщение попадёт в ленту к людям, которые тоже этим интересуются.

http://www.membrana.ru/particle/16003

ZmeyДата: Понедельник, 01.08.2011, 13:39 | Сообщение # 43
Темный Модерносец
Канадские психологи установили, что Internet Explorer предпочитают пользователи с невысоким уровнем интеллекта

Канадская компания Aptiquant, специализирующаяся на психологических консультациях в сфере бизнеса, разместила на своем сайте тест на умственный коэффициент IQ и затем распределила полученные результаты по браузерам, которым пользовались люди при ответах на вопросы. Всего свой уровень интеллекта с помощью канадских психологов проверили более 100 тыс. человек.

Данное исследование, как считают в компании, показало взаимосвязь между познавательными способностями людей и их выбором веб-браузера. Согласно его результатам, люди, оказавшиеся в нижней части шкалы, как правило, сопротивляются изменению или модернизации своего браузера. Это положение может оказаться справедливым и в отношении любого программного обеспечения в целом.

Максимальный IQ продемонстрировали пользователи браузера Opera, у которых этот показатель приближался к 130, сообщает CNews.ru со ссылкой на Businessinsider. Слегка отстали от них пользователи Camino.

Следом с IQ около 110 идут пользователи Safari, Chrome и Firefox, а средний коэффициент интеллекта поклонников Internet Explorer, как выяснилось, не дотягивает до 100, причем у пользователей IE 7 и IE 6 он ниже 90.

Пять лет назад уровень IQ среди пользователей различных браузеров был примерно одинаковым, отмечают исследователи, оговариваясь, впрочем, что более низкий показатель среди пользователей Internet Explorer можно объяснить и более уважительными причинами.

дело в том, что Internet Explorer имеет наибольшую аудиторию, а также установлен по умолчанию у большинства пользователей.

Таким образом, отмечают в Aptiquant, гипотеза нуждается в дополнительных исследованиях. Работа над ними уже ведется.

http://hitech.newsru.com/article/01aug2011/ieusersiq

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Форма входа
Поиск
Партнёры
  • OZON.ru - Софт | Dragon Age: Начало | Фэнтезийная ролевая игра |
  • OZON.ru - Софт | Kaspersky Internet Security 2010 (на 2 ПК). Лицензия на 1 год | Оптимальное решение для защиты вашего компьютера |