Новый Опрос на форуме!!!
|
|
|
|
Zmey | Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:14 | Сообщение # 1 |
 Темный Модерносец
Статус: Offline
| Интересна, любопытна, спорна, забавна, смешна, наконец. Неважно. За какую из них Вы отдадите Свой голос? Вариантов ответа может быть несколько, но, прошу, не надо усердствовать. Ничего личного, сплошная развлекательно-прикладная статистика.
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 07:37 | Сообщение # 16 |
 Темный Модерносец
| Quote (Gaylardia) Ты уверен, что смотришь не в зеркало? Я не об этом вовсе. К сожалению, опровергнуть не могу, за неимением цитат. Вот как бывает, оказывается так тоже можно общаться.
|
|
| |
Visenna | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:34 | Сообщение # 17 |
 Black Guardian
| Quote (Gaylardia) Интересно, если я не из "настоящих" и не из "бывших", то кто же я? Gaylardia, перед тобой всё будущее...как прекрасное новое и неизведанное. Quote (Zmey) Вот как бывает, оказывается так тоже можно общаться. Общаться, а не язвить, поэтому и потёрла всё, чтобы не плодить последнее до бесконечности.
Scio me nihil scire. (с)
|
|
| |
Gaylardia | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:43 | Сообщение # 18 |
 Black Guardian
| Quote (Visenna) Gaylardia, перед тобой всё будущее...как прекрасное новое и неизведанное. Спасибо, приятно. Quote (Visenna) Общаться, а не язвить А что такое, почему нет, не понравилось? Я тут малость пропустила, комп завис в то время пока писали-стирали. Quote (Zmey) Но могу подсластить пилюлю - без тебя было скучно. Так значит, с нами ему было скучно. Ню-ню.
|
|
| |
Visenna | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:19 | Сообщение # 19 |
 Black Guardian
| Quote (Gaylardia) А что такое, почему нет, не понравилось? Просто предполагается, что сюда ещё люди ходят...
Scio me nihil scire. (с)
Сообщение отредактировал Visenna - Вторник, 02.06.2009, 12:26 |
|
| |
Zmey | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:50 | Сообщение # 20 |
 Темный Модерносец
| Quote (Visenna) Так значит, с нами ему было скучно. Ню-ню. Молодец! Поняла шЮтку юмора.
|
|
| |
Gaylardia | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:01 | Сообщение # 21 |
 Black Guardian
| Quote (Visenna) Просто предполагается, что сюда ещё люди ходят... Люди по форумам не ходят, буквы читают...
|
|
| |