|
Суббота, 05.07.2025, 10:22 Приветствую Вас Гость
Новый Опрос на форуме!!! - Форум
Новый Опрос на форуме!!!
|
| | |
Zmey | Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:14 | Сообщение # 1 |
 Темный Модерносец
Статус: Offline
| Интересна, любопытна, спорна, забавна, смешна, наконец. Неважно. За какую из них Вы отдадите Свой голос? Вариантов ответа может быть несколько, но, прошу, не надо усердствовать. Ничего личного, сплошная развлекательно-прикладная статистика.
|
|
| |
Darney | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:39 | Сообщение # 2 |
 Cвет несущий модераст
| Флууууууууд!!!!!
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Суббота, 30.05.2009, 08:18 | Сообщение # 3 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) Флууууууууд!!!!! Вот он, истинный модератор голубых кровей!!! Кстати, есть идея морально устаревшие страницы флуда (штук 5-6 с начала) потереть не глядя. Дабы место на сервере не занимал. Тоже опрос устроим или так решим? ЗЫ: А третий хто? Gaylardia? Партизанен... ЗЫ-ЗЫ: Админ голосовать не стал, наверно я забыл в опрос добавить пункты "Hard" и "Soft"... 
|
|
| |
Visenna | Дата: Суббота, 30.05.2009, 09:41 | Сообщение # 4 |
 Black Guardian
| "В поисках Смысла Жизни", "Наши Мечты","Флуд".
Scio me nihil scire. (с)
Сообщение отредактировал Visenna - Воскресенье, 31.05.2009, 09:56 |
|
| |
Darney | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:29 | Сообщение # 5 |
 Cвет несущий модераст
| пардон, но с телефона цитировать не смогу... К вопросу о голубых кровях. Флуд- это единственная нормальная тема, где можно общаться не боюсь, что сабж потрет кто-нить думая, что ты не в теме... Единственная тема для человеческого общения...
Долг превыше всего
|
|
| |
Gaylardia | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:29 | Сообщение # 6 |
 Black Guardian
| Darney, мне любо ты всё. Но не забывай о толерантности. Полагаю, Змей, просто пошутил. Darney, а какую ещё тему для интересного общения можешь предложить ты? Я не голосовала, так как ещё не определилась. В игрушках не бельмесь не понимаю. То, что я создала не от шибко радостного - за это не буду. Остается: Рифмоплеты, Мечты и Флуд - все три хорошие, выбрать сложно. Ну а жалобная книга - это и есть жалобная книга, не важно нраво или нет.
|
|
| |
Zmey | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:28 | Сообщение # 7 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) Флуд- это единственная нормальная тема ... ходит по пляжу и нудит... Создали бы уже давно в разделе "Флудить сюда" темы типа "Сегодня в трамвае №4...", "Взгрустнулось", "Новый мост в старом Обломовске", и никто бы даже не возразил!!! Более того, наградили бы медалькой за активность. И не надо говорить, что такую медальку можно засунуть самим себе в любое место. Шутим мы так. Но, как известно, в каждой шутке только доля шутки, а остальное - намёк... Quote (Gaylardia) Рифмоплеты, Мечты и Флуд - все три хорошие, выбрать сложно. Так и голосуй за все! Вместо "ЗЫ": Quote (Gaylardia) Darney, мне любо ты всё. А как здорово и с чувством звучит... Эх! Только завидовать...
|
|
| |
Visenna | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:30 | Сообщение # 8 |
 Black Guardian
| Quote (Zmey) Создали бы уже давно в разделе "Флудить сюда" темы типа "Сегодня в трамвае №4...", "Взгрустнулось", "Новый мост в старом Обломовске" А мне "Флуд" и нравится тем, что можно какую-то новость осветить несколькими постами, обсудили, посмеялись или поспорили и забыли до момента необходимости, и нет надобности развивать и "питать" отдельно выделенную тему.
Scio me nihil scire. (с)
Сообщение отредактировал Visenna - Воскресенье, 31.05.2009, 09:57 |
|
| |
Zmey | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:54 | Сообщение # 9 |
 Темный Модерносец
| (Хрен с ним, устроили из соц.опроса очередной флуд, терпимо. Пообщаемся, долго молчали. Раздел располагает. ) Quote (Visenna) нет надобности развивать и "питать" отдельно выделенную тему. Зачем???? В смысле, я вопрошаю, зачем развивать/питать/плодить сущности? Обсудили в отдельно взятой новой теме, иссякло, и пусть лежит! Меня больше нервируют 15 страниц нагромождений дело и не в дело! Такой вот я, оказывается, "распорядительный". Quote (Visenna) А Вам, господин Zmey, сам период отношений располагает...чтоб любо всё и даже боле...странно, что только завидуете...что ещё нужно то? Не хватало только повода, я смотрю. Пошутил, ну и ты тут как тут! Не упустила возможность подколоть. А я ждал, так надеялся, что не увидишь смайла, ослепленная возможностью! Потому что если не я вас расшевелю, то кто? А любопытство о "периоде отношений" оставлю неутоленным, распространяться про свою личную жизнь, что-то нет желания... Снова-ЗЫ: Голосуем, товарищи, голосуем! 
|
|
| |
Zmey | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:31 | Сообщение # 10 |
 Темный Модерносец
| Quote (Visenna) Вас это, возможно, и удивит. Ты нипаверижж, Нас это только обрадует! Однако, дела со словами расходятся. Quote (Visenna) Кроме как провоцировать, больше заняться нечем? Вопрос риторический, ответ уже дан: Quote (Zmey) Потому что если не я вас расшевелю, то кто? Quote (Visenna) я тебе не "груша для битья". Тоже мне груша. Со встроенным стартером. Представляю картину маслом, на меня напала груша... Скорей уж зажигалка. Тем более что Quote (Visenna) опрос сугубо для "своих". Больше не буду участвовать, уже неинтересно, уже раза три точно выяснили, что ты здесь явно не чужая, да и "больше не буду" нагоняет лишь зевоту. В детском саду на весь белый свет обижаются. Даже не хочу опускаться до уровня дошфака и убеждать, кто первый начал. Вечно-ЗЫ: А провоцировать - буду!!!!! 
|
|
| |
Gaylardia | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:54 | Сообщение # 11 |
 Black Guardian
| Мы все находим то, что ищем. Провоцировать... Это такая штука... В жизни до фига её. У меня так вообще не нароком получается. Скажешь ну просто пообщаться, поделиться. А почему то думают иначе. Бывает и такое. Анекдот такой есть: Говорила мне мама, что юбка слишком короткая. Не поверила. Так дяденька вечерком за углом разъяснил. Quote (Visenna) А если я и воспринимаю всё очень остро, потому что вас много, а я одна... Не одна ты! Да и вообще если уж на то пошло, я что на женщину не похожа. Обижаешь... Просто я задумалась... А вы такие шустрые... Quote (Zmey) Кстати, есть идея морально устаревшие страницы флуда (штук 5-6 с начала) потереть не глядя. Дабы место на сервере не занимал. Я за. Zmey, можно иногда и помягче. Добавлено (30.05.2009, 18:54) --------------------------------------------- Эк... майский кот! Вот смотрю на всё сеё это, и думаю. Все же правы по своему. Но каждый в свою сторону гнет. И это нормально. Я тоже тогда в свою буду. Хорошо то, что хорошо кончается и имеет продолжение. Ой, чувствую опять мне попадет. Но скажу: Спорить иногда полезно, главное чтоб закончился он хорошо и каждый нашел свою истину. 
|
|
| |
Zmey | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:20 | Сообщение # 12 |
 Темный Модерносец
| Quote (Visenna) Кирюш, у тебя уже паранойя! Гы-Гы! Стеб у меня, а не паранойя. Quote (Gaylardia) Zmey, можно иногда и помягче. Можно. Когда собственные эмоции обуздать сможет. А не бросаться рогами в болото риторики. Gaylardia, почитай, как я тебе "позавидовал", почему ж мне теперь и помягче? Quote (Visenna) Самоупоение? Ну, скажем так, развлечение. А то тихо что-то стало. А если тебе не доставляет удовольствия, зачем ловишься как рыбка на крючок? Только не надо нам рассказывать о своей святой наивности. ZZZлое-ЗЫ: Я кажется уже говорил, что не стоит меня на форуме называть иначе как я здесь именуюсь. Могу ведь и я в ответ многое порассказать. В частности, о наивности.
|
|
| |
Gaylardia | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:54 | Сообщение # 13 |
 Black Guardian
| Quote (Zmey) Вариантов ответа может быть несколько, но, прошу, не надо усердствовать. Ничего личного, сплошная развлекательно-прикладная статистика. И поехали: Quote (Darney) Единственная тема для человеческого общения... Флудддд! Похоже на сегодня это так. Darney, Visenna, вам нравится? Заметно. Quote (Visenna) можно какую-то новость осветить несколькими постами, обсудили, посмеялись или поспорили и забыли Quote (Zmey) "Сегодня в трамвае №4..." Не хочется в выходной кататься на трамваях. Но сегодня видимо с маршрутами проблема в Обломовске... Quote (Visenna) Gaylardia, истинно вызывает уважение! Похоже придется пожертвовать уважением. Quote (Visenna) веди вяло текущие разговоры Уже не получится, дабы есть кому расшевелить. Да и не мало таких как оказывается. Quote (Zmey) Могу ведь и я в ответ многое порассказать. В частности, о наивности. Да не утруждайся. Вы то знаете, а мне своей с головой достаточно. Darney, тебе интересно? У кого стёб, у кого эмоции, у кого флуд любимый - а мне жуть как приятно эту тему продолжать. Мазохизм видимо повышенный. Продолжайте, товарищи, продолжайте!!! Quote (Zmey) Так и голосуй за все! Как сказал генерал. Голосую за всех! Любо дорого смотреть на вас. Но помните Quote (Zmey) в каждой шутке только доля шутки, а остальное - намёк...
Сообщение отредактировал Gaylardia - Суббота, 30.05.2009, 21:59 |
|
| |
Zmey | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 09:15 | Сообщение # 14 |
 Темный Модерносец
| Quote (Gaylardia) Не хочется в выходной кататься на трамваях. Но сегодня видимо с маршрутами проблема в Обломовске... Я просто как пример привел... Gaylardia, ну не хочешь как зайчик на трамвайчике, поедем на маршрутке кататься. Мне казалось, трамвай романтичней звучит. Наверно, соскучился я по этому виду общ.транспорта. В самом деле, много постов на форуме действительно начинались со слов "еду я сегодня..." на работу, в трамвае, в маршрутке. И что ж тут такого? Quote (Gaylardia) Да не утруждайся. И не буду. Больше скажу, и не хочу даже и не стал бы. Вынуждают! Quote (Gaylardia) Как сказал генерал Ты эт брось. Я просто предложил как вариант. Quote (Gaylardia) Голосую за всех! И гиде? Как было 3 голоса, так и осталось. Я не настаиваю, ни в коем разе не подумай, дело добровольное. Намеки от шуток понял, ну хоть разок пофлудить то дайте! Quote (Visenna) Так, вот на стороне "бывших" - один человек, а на стороне "настоящих"- все остальные. Ну вот, а потом еще меня в паранойе обвиняютЪ... Незримые "настоящие" следят за нами... На стороне "настоящих" тут вроде бы тоже только один человек. Как удивительно! И тот - телёнок-провокатор-пироманьяк... Ох, не зря я написал про Quote (Zmey) забавна, смешна, наконец Дарней был прав, флуд по всем перечисленным параметрам любой теме фору даст... Quote (Visenna) С этого момента общение, умышленно и неумышленно, вертится частично вокруг этой темы. Общение вертится лишь вокруг того, что общающихся действительно интересует. Показывать пальцем на интересующихся тем или иным не будем, потому как уже, в предыдущем моем посте. Точки над "i" расставлять не намерен, тут слепому их видно, кто куда тему завел. Я вот лично, интересуюсь развлекаловкой и статистикой, и, если возвратиться к нашим баранам, то радуюсь, что у двух непосредственных, "зримых" участников форума все хорошо, и "любо" тоже "все" друг в друге. Однако, стоило написать слово "завидовать", как вружились сравнивать. Вот вам и точка-провокация интересов. (Так, чтобы без недомолвок, "наши бараны" - это поговорка!!! ) Quote (Visenna) вижу, что удерживаешь на форуме... Как там на моей страничке "вканытагыде"? Самое главное в человеке - это самомнение. Но могу подсластить пилюлю - без тебя было скучно. И это правда. Quote (Visenna) но ради чего...стёба... или, всё же, нормального общения? Visenna, за "основное качество-ум" спасибо, за "теленка" тоже, поржал от души, а нормального общения никогда и не было, были вечные "язвы". ЗЫ (куда ж без него): Спасибо нашему Админу, что оставил возможность бесконечно редактировать собственные посты! 
|
|
| |
Gaylardia | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:32 | Сообщение # 15 |
 Black Guardian
| Интересно, если я не из "настоящих" и не из "бывших", то кто же я? Ты уверен, что смотришь не в зеркало?
|
|
| |
|
|
|