Флудим тута, хоть до потери пульса!!!!!!!!!!!!!
|
|
Darney | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:13 | Сообщение # 46 |
 Cвет несущий модераст
Статус: Offline
| Набрал в Google'ской строке поиска себя родимого тобиш свой ник... оказывается нас Дарнеев развелось как грязи после дождя, но первая строка- это всё-же про меня (это радует лчный состав)
Долг превыше всего
Сообщение отредактировал Darney - Четверг, 28.02.2008, 22:15 |
|
| |
Zmey | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:00 | Сообщение # 47 |
 Темный Модерносец
| Форум тихо помирает... Спасибо всем кто сюда заходил. Когда-нибудь, в другом месте, в другое время, может и свидимся.. А может и нет...
|
|
| |
Darney | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:10 | Сообщение # 48 |
 Cвет несущий модераст
| Quote (Zmey) Форум тихо помирает... Хорош хоронить наш форум, у него просто такой период настал, когда он (мы все часть его) задаваться несколько другими вопросами... Взрослеет парень (по-моему все-таки парень, хотя...) и ему нужна помощь. Наша помощ ему нужна, помощь тех, кому он хоть немного дорог и хоть для чего-то нужен. А вы, сэр, сразу хоронить. Вспомни! С чего наши ряды сильно поредели... в какой период?
Долг превыше всего
|
|
| |
Gaylardia | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:21 | Сообщение # 49 |
 Black Guardian
| Quote (Zmey) Форум тихо помирает... Ну Вы оптимист, Сер!!! Форум тихо отдыхает. А тебе терпения не хватает?! Отдыхай. Это всем полезно. А вот не умение отдыхать приводит к депрессии. Учись. И ещё - затишье бывает перед бурей. Не фиг хоронить заживо. Сам то часто сабжами Форум балуешь?! Вот с голодухи и загнется. Лечить предётся. В отпуске без жрачки плохо. ПИШИ!!!!
|
|
| |
Zmey | Дата: Суббота, 03.05.2008, 07:10 | Сообщение # 50 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) С чего наши ряды сильно поредели... в какой период? Помню, помню. Поэтому и просил Одмина сжалиться надо мной.... Quote (Gaylardia) неумение отдыхать приводит к депрессии. А я, думаете, свой предыдущий сабж в отличном настроении писал??? Депрессуху я благополучно заработал.
|
|
| |
Darney | Дата: Суббота, 03.05.2008, 09:52 | Сообщение # 51 |
 Cвет несущий модераст
| Quote (Zmey) Поэтому и просил Одмина сжалиться надо мной.... Имеется ввиду, что вы, сэр, решили сбежать с корабля? Снимите с меня обязанности боцмана? Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Долг превыше всего
|
|
| |
Gaylardia | Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:40 | Сообщение # 52 |
 Black Guardian
| МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!! и ничего с этим не сделаешь. Отдыхаем товарищи. Можно стены подкрасить. Шторы постирать. Мебель пропылесосить. Пирогов напечь. И укрывшись пледом, коротая время за книгой, ждать гостей. Ждать новых разговоров, новых вопросов. Ждать попутного ветра... Главное не стать слепым. НЕ УСНУТЬ!
|
|
| |
Zmey | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:03 | Сообщение # 53 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) Снимите с меня обязанности боцмана? А почему нет? Если мой свисток не устраивает своим жутким хриплым ором большую часть присутствующих... Quote (Gaylardia) Можно стены подкрасить. Шторы постирать. Мебель пропылесосить. Пирогов напечь. И укрывшись пледом, коротая время за книгой, ждать гостей. Ждать новых разговоров, новых вопросов. Боже, какая прелесть... Угадали мою сокровенную мечту. Поживем - увидите.
|
|
| |
Gaylardia | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:05 | Сообщение # 54 |
 Black Guardian
| Quote (Zmey) Поживем - увидите. Вот и замечательно!
|
|
| |
Darney | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:54 | Сообщение # 55 |
 Cвет несущий модераст
| Quote (Zmey) Если мой свисток не устраивает своим жутким хриплым ором большую часть присутствующих... Ничего удивительного в том, что когото не устраивает ваш свисток нет, все мы разные и пожелания наши тоже разные. PS А первый морской закон знаешь?
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:07 | Сообщение # 56 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) все мы разные и пожелания наши тоже разные. Quote (Zmey) большую часть присутствующих Quote (Darney) А первый морской закон знаешь? Нукося. Хочется послушать Вашу, сЕр, интерпритацию....
|
|
| |
Darney | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:54 | Сообщение # 57 |
 Cвет несущий модераст
| Подальше от начальства, поближе к камбузу
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:39 | Сообщение # 58 |
 Темный Модерносец
| тем более..
|
|
| |
Darney | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:09 | Сообщение # 59 |
 Cвет несущий модераст
| И ты этим хочешь сказать, что на флоте боцманов не стало? Или матросов? Так что свисток те в... куда получится. Добавлено (26.05.2008, 18:02) --------------------------------------------- А на новом мосте через волги до правого берега осталось положить всего один пролет. А до левого так и вовсе добрались... это еще конечно не всё, но теперь хотя бы верится, что через 1-2 года достроят. Добавлено (27.05.2008, 20:51) --------------------------------------------- И еще вопрос: Вопросы интернета в какой теме обсуждаем? Вроде бы ни к софту, ни к харду отнести сложно.
Долг превыше всего
Сообщение отредактировал Zmey - Суббота, 25.07.2009, 12:25 |
|
| |
Darney | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:45 | Сообщение # 60 |
 Cвет несущий модераст
| Вот сколько лет ставлю и сношу винды... сношу и ставлю... Так вот мне приспичило Винду себе заменить на новую (ХР)... так таких гемороев я никогда не встречал!!! Этот диск поцарапался , этот диск со ZVER'ской видой (пробовал ставить- красивая, но глючная ... в инете пошукал на неё досье, так не у меня одного) Этот диск вообще засранец . Хорошо хоть, что у меня на винте обнаружился образ с неизвесной (по началу) ХР... Блек Едишн оказамшись... 4 часа чисто на винды ушло... без драйверов и всего прочего!!!
Долг превыше всего
Сообщение отредактировал Zmey - Суббота, 25.07.2009, 12:27 |
|
| |