|
Понедельник, 07.07.2025, 12:11 Приветствую Вас Гость
Флудим тута, хоть до потери пульса!!!!!!!!!!!!! - Страница 6 - Форум
Флудим тута, хоть до потери пульса!!!!!!!!!!!!!
| |
Darney | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:48 | Сообщение # 76 |
 Cвет несущий модераст
Статус: Offline
| ну что? Наигрались? МозгоЕДЫ заигрались они...
Долг превыше всего
|
|
| |
Darney | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:51 | Сообщение # 77 |
 Cвет несущий модераст
| и еще: змей, зачем ты в этот раз Гайлардию на форум звал?
Долг превыше всего
|
|
| |
Visenna | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:08 | Сообщение # 78 |
 Black Guardian
| Что случилось то? Неужели из-за того, что люди за 2500 км общаются, так из мухи слона раздули? Или я чего-то не понимаю?
Scio me nihil scire. (с)
|
|
| |
Darney | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:20 | Сообщение # 79 |
 Cвет несущий модераст
| Да причем тут 2500? Близость людей измеряется не только и не столько километрами... Это такая наша маленькая троллья мудрость... А насрать в душу и из далека можно...
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:33 | Сообщение # 80 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) змей, зачем ты в этот раз Гайлардию на форум звал? Интересная постановка вопроса. "В этот раз". Я уже отвечал ей, зачем, в "поисках смысла жизни". Да, звал. Думал, что ей будет интересно. И,кажется мне, ей было интересно. А потом вдруг Quote (Darney) насрать в душу и издалека можно... Скажи, Darney, она на кого или на что обиделась конкретно? На то, что создала новую тему "Игры Разума", описала как ей когда-то было плохо, я ей ответил, сказал что и у меня так бывало, посоветовал, что сделать, а потом увидел, что в теме "смысла жизни" она сама недавно почти то же самое говорила? Может я был излишне резок? Тогда прошу простить. ЗЫ: и начинается по-новой уход от проблем в форме покидания форума/жертв из-за новичков/снятия модерских полномочий/жалоб во флуде. Все хороши. Как дети.
|
|
| |
Visenna | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:39 | Сообщение # 81 |
 Black Guardian
| Если это в мой адрес, то и в мыслях никогда не было хоть чем-то обидеть Гайлардию. И прошу прощения, если ненароком это всё-таки произошло.
Scio me nihil scire. (с)
|
|
| |
Zmey | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:41 | Сообщение # 82 |
 Темный Модерносец
| Visenna, так как Дарней задал вопрос мне, то и выходит, что это я главный обидчик. Quote (Darney) Близость людей измеряется не только и не столько километрами... Это такая наша маленькая троллья мудрость... Дарней, есть маленькая назгулья мудрость - "любить легче на расстоянии". Это для размышления.
|
|
| |
Darney | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:54 | Сообщение # 83 |
 Cвет несущий модераст
| в книге жалоб жалобы на форум... Его работу имхо. Тут другое... Придя на форум к друзьям (друзьями же созданный) лично мне было сложно не общаться на принятом у нас в компании языке... За что и схватил пару минусов в репутацию. А гайлардия не ожидала, что с ней тут будут играть... Не сказать, что сильно честно
Долг превыше всего
|
|
| |
Visenna | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:08 | Сообщение # 84 |
 Black Guardian
| Darney, с Гайлардией никто и не играл. Я лично с ней общалась искренно. И обращала внимание на то, ЧТО написано, а не КЕМ. При том, давно считала, что она уже догадалась с кем общается.
Scio me nihil scire. (с)
|
|
| |
Darney | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:13 | Сообщение # 85 |
 Cвет несущий модераст
| у нас у троллей близость не всегда половая... Случай вспоминается: было мне... Неспокойно так... С девчонкой тогда расстались... Давай, говорю, тебе стишок расскажу. И что ты мне ответил? Не помнишь? Я не злопамятный... Я просто злой и память у меня хорошая :-) друг на расстоянии
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:01 | Сообщение # 86 |
 Темный Модерносец
| Quote (Visenna) Darney, с Гайлардией никто и не играл. +1. Quote (Darney) И что ты мне ответил? Не помнишь? Quote (Zmey) Людям "в этот этап" чаще всего очень нелегко . Ибо этап сей возможен лишь в период юношеского максимализма, когда все склонны считать, что могут всё и ведут себя соответственно отталкивающе. Логично предположить, что за помощью к таким мало кто обратится, а если обращаются, то скорее всего готовы к непредвиденным последствиям и знают, что, после определенного количества моральных нечистот, может быть что-то и будет сказано по существу дела. Это я про себя, Дарней, писал.
|
|
| |
Darney | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:48 | Сообщение # 87 |
 Cвет несущий модераст
| Типичный мозгоедский ответ... Так и скажи, что не помнишь.
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:04 | Сообщение # 88 |
 Темный Модерносец
| Считайте меня мозгоедом. Я помню лишь восприятия событий. Что, слов других не хватает обозвать? Или ячеек, чтоб понять о чем я? Я тебя спросил, на кого или на что она обиделась, и извинился, если на меня! Чего тебе еще надо? Посраться? Ща посремся. А если Гайлардия, прочитав мой пост, решила, что над ней стебутся тут, несмотря на то, что постоянно о ней только хорошее говорили, так это с ней надо разбираться, почему она себе надумала неизвестно чего. И своим поступком убеждает меня лишь в том, что правду говорят, чем с человеком лучше, тем он хуже! А ты, бесстрастный светлый "должник", сразу в стойку верного пса встал и припомнил мне все, что знал! Жаль только, смелости на вопросы отвечать не хватает. Или лень природная не позволяет? Осталось позавидовать твоей исключительной памяти. С тобой все понятно. Повторяю, на кого Гайлардия обиделась? На меня или на Висенну?
|
|
| |
Darney | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:55 | Сообщение # 89 |
 Cвет несущий модераст
| Ни на кого мы не обижаемся. По мне так нельзя на форумах раскрываться просто... я это знал уже давно (или это все интуиция, а может и нет) Так что наверное вернетсяQuote (Zmey) А ты, бесстрастный светлый "должник", сразу в стойку верного пса встал Кто-то считает неправильным защиту своего близкого? Не важно права она или нет
Долг превыше всего
Сообщение отредактировал Darney - Вторник, 28.04.2009, 20:04 |
|
| |
Gaylardia | Дата: Среда, 29.04.2009, 08:20 | Сообщение # 90 |
 Black Guardian
| Пошумели и хватит. Утихли бури. Простите, за сиё безобразие. Не обижаюсь я ни на кого. Весь смысл в наших детях. И нечего более искать. Но видимо приходится утешить свою душеньку, что потом понять это.
Сообщение отредактировал Gaylardia - Среда, 29.04.2009, 08:26 |
|
| |
|
|
|