|
Воскресенье, 06.07.2025, 23:31 Приветствую Вас Гость
Флудим тута, хоть до потери пульса!!!!!!!!!!!!! - Страница 8 - Форум
Флудим тута, хоть до потери пульса!!!!!!!!!!!!!
| |
Visenna | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:00 | Сообщение # 106 |
 Black Guardian
Статус: Offline
| Gaylardia, дорогая моя, вот это та дата, в данном случае, самая маловажная. Рекорд посещаемости установлен тогда, согласна, но не обязательно одновременно все эти 28 человек были на сайте. А вот сегодня, кроме меня, было 7 человек участников одновременно.Quote (Visenna) Посетители: 8 (участников - 8, гостей - 0) Quote (Visenna) Alinka89, Alvarez, Sebastyan, Sacrimoni, MarioSergio, Tarattuta, Burunduk а то, что именно сегодня, свидетельствует вот эта надпись:Quote (Visenna) Поздравляем с Днем Рождения! Zmey(27) Но это меня просто прикололо, а поразило, что при моём входе, под своим логином, сразу все исчезли, а на главной странице в посетителях, зафиксирован был только 1 гость, т.е. я. Интересно просто, что это было? Феномен "мёртвых душ" или первые приветы больницы Кащенко?  Добавлено (15.05.2009, 16:00) --------------------------------------------- Gaylardia, мы с тобой даже в чисто мужской теме нафлудить умудрились. Так, где ещё не ступала "флудская нога" двух активных дотов в юбках?
Scio me nihil scire. (с)
|
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:52 | Сообщение # 107 |
 Темный Модерносец
| Quote (Visenna) а то, что именно сегодня, свидетельствует вот эта надпись: Visenna, не вали все в одну кашу. Рекорды посещений на главной странице - отдельно, и сохраняется дата "когда", а "поздравлялки" - отдельно и вообще автоматически пишутся в день, когда есть кого хэппибёздить. Никакими кащенковскими оборотнями тут не пахнет. Я рад, что узрели где нас всех считают. А левого народу на сайте каждый день регится по 5-6 человек - и все в одну минуту. Повезло просто, одновременно зашла со всеми этими ..... как их назвать? Спамерами-неудачниками? Могу лишь подозревать, что народ регится совершенно на другом сайте, а ucoz.ru безбожно глючит и занимается "программой обмена студентов". Потом, Quote (Visenna) в чисто мужской теме нафлудить умудрились А чёй-то вдруг флуд мужской темой-то стал???? Еще скажите, что это только мы языками треплем без повода!
|
|
| |
Visenna | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:25 | Сообщение # 108 |
 Black Guardian
| Quote (Zmey) Рекорды посещений на главной странице - отдельно, и сохраняется дата "когда", а "поздравлялки" - отдельно и вообще автоматически пишутся в день, когда есть кого хэппибёздить. Всё я это знаю, не поняли, чего скопировала и сказать хотела и ладно. Cмириться пора, что Zmey сначала критикует, а потом нормально всё расскажет и объяснит, как то и сделал в итоге:Quote (Zmey) Могу лишь подозревать, что народ регится совершенно на другом сайте, а ucoz.ru безбожно глючит и занимается "программой обмена студентов". Quote (Zmey) А чёй-то вдруг флуд мужской темой-то стал???? Эх, надо было в СТАЛКЕРЕ продолжать...
Scio me nihil scire. (с)
Сообщение отредактировал Visenna - Пятница, 15.05.2009, 18:02 |
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:52 | Сообщение # 109 |
 Темный Модерносец
| Quote (Visenna) Эх, надо было в СТАЛКЕРЕ продолжать... Подлецы.
|
|
| |
Gaylardia | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:22 | Сообщение # 110 |
 Black Guardian
| Энто слово мужского роду, не про нас Quote (Zmey) Ладно, сам почищу. Токо посмей - перекрашусь в блондинку! Darney, потом тебя сам веником. Ух!.. Как душа просит какой-нить митинг протеста провести Да Бог с вами... Лучше Zmey ещё раз поздравлю: Говорят, чтоб узнать каков мужчина - посмотри в глаза его жены. Так пусть глаза твоей жены всегда будут полны счастья. С ПРАЗДНИКОМ жене привет 
Сообщение отредактировал Gaylardia - Пятница, 15.05.2009, 22:24 |
|
| |
Visenna | Дата: Суббота, 16.05.2009, 05:25 | Сообщение # 111 |
 Black Guardian
| Quote (Gaylardia) Говорят, чтоб узнать каков мужчина - посмотри в глаза его жены. Так пусть глаза твоей жены всегда будут полны счастья. И пусть "глаза твоей жены всегда будут полны счастья" качественно, а не количественно!!!
Scio me nihil scire. (с)
|
|
| |
Visenna | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:23 | Сообщение # 112 |
 Black Guardian
| Quote (Zmey) ... если б я был султан, я б имел трёх жён... "There's a devil <...> with his straining sex in his jumping paw <...> Cause I am what I am what I am what I am..."
Scio me nihil scire. (с)
Сообщение отредактировал Visenna - Вторник, 19.05.2009, 14:35 |
|
| |
Gaylardia | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:23 | Сообщение # 113 |
 Black Guardian
| Про флуд в СТАЛКЕРЕ, надеюсь, поняли что шутка была. Ну так, мало ли... Самой иногда неприятно от своих несвоих нелепостей.
Сообщение отредактировал Gaylardia - Четверг, 21.05.2009, 01:25 |
|
| |
Zmey | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:04 | Сообщение # 114 |
 Темный Модерносец
| Quote (Gaylardia) надеюсь, поняли что шутка была. Gaylardia, ты меня вабще уважаиш?))) Времени нет просто ваши ляпсусы тут покрошить.
|
|
| |
Visenna | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:49 | Сообщение # 115 |
 Black Guardian
| А у нас Админ скоро из отпуска вернётся?
Scio me nihil scire. (с)
Сообщение отредактировал Visenna - Пятница, 22.05.2009, 18:54 |
|
| |
Darney | Дата: Суббота, 23.05.2009, 08:55 | Сообщение # 116 |
 Cвет несущий модераст
| А знаете: Последний пролет моста таки поставили, так что пардону прошу, но 30 апреля его еще не было
Долг превыше всего
|
|
| |
Visenna | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:05 | Сообщение # 117 |
 Black Guardian
| www.Videosaver.ru - cкачать видео с YouTube, Rutube, Mail.Ru, VKontakte, LoadUp. Если кто не видел.
Scio me nihil scire. (с)
|
|
| |
Darney | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:28 | Сообщение # 118 |
 Cвет несущий модераст
| вот этого я давно искал... На ютубе много интересного лежит, а плагин к мозилле я не нашел
Долг превыше всего
|
|
| |
Darney | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:47 | Сообщение # 119 |
 Cвет несущий модераст
| Начинающим админам посвящается Можно было бы, конечно, и в играх ссылку оставить
Долг превыше всего
Сообщение отредактировал Darney - Пятница, 19.06.2009, 10:51 |
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:50 | Сообщение # 120 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) Начинающим админам посвящается Рульна весчь!
|
|
| |
|
|
|