Внешность наших участников
|
|
Zmey | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 12:26 | Сообщение # 1 |
 Темный Модерносец
Статус: Offline
| Внешность наших участников не поддается никакому описанию. Вот, к примеру, взять тов. ИпериалЭльфа (кто помнит еще, есть и такой пассивный "чтец"нашего форума). Его пьяно-полуночные ухищрения со своим Аватаром не поддаются никакому анализу. Сначала зарядил нам... гхм,... эротику. Потом нашел Такое!!! Забавно, что его ник определяет прямую принадлежность к Тамриэльским (Валенвудским) Босмерам. А вот в подписи и в Аватаре мы видим разлагающее влияние психотропного препарата под названием "Lineage 2". Не, имхо скелет орка - андед таким и должен быть, но где правда-то???
|
|
|
|
Zmey | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 12:35 | Сообщение # 2 |
 Темный Модерносец
| Другое мое личное, как Модера, наблюдение: (Жаль только, сия тема развилась оффтопом в "Любви Общественной", и пришлось вымарать...) Наш новичОк (Админ безграмотный, обрати внимание!!!), Тайна, оказалась далеко не блондинкой, как я ошибочно её посчитал (в защиту: хотя было, за что! За геометрию...), и вовсе даже не "темненькой", как выразился Админ (Какой номер в каталоге цветов волос парижских журналов мод закреплен за ЭТИМ, я даже боюсь подумать ). По собственному признанию Тайны - все помним, вопрос был поставлен, не блондинка ли она, - был получен сногсшибательный ответ: "Коричневые" ... no comments...
Сообщение отредактировал Zmey - Воскресенье, 15.04.2007, 12:37 |
|
|
|
Zmey | Дата: Пятница, 27.04.2007, 15:19 | Сообщение # 3 |
 Темный Модерносец
| Админ, мне лично твой Аватар предыдущий нравился НАМНОГО больше чем эта девочка с прозрачными как у бабочки крыльями и длинными волосьями заложенными на пробор!
|
|
|
|
DunkelEngel | Дата: Суббота, 28.04.2007, 08:16 | Сообщение # 4 |
 Мирный Admin
| Quote (Zmey) | Админ, мне лично твой Аватар предыдущий нравился НАМНОГО больше чем эта девочка с прозрачными как у бабочки крыльями и длинными волосьями заложенными на пробор! | Бяка... Это я ... Ну не доделал я его...
Не зная броду – не суй!
|
|
|
|
Zmey | Дата: Суббота, 28.04.2007, 11:08 | Сообщение # 5 |
 Темный Модерносец
| Я узнал!
|
|
|
|
DunkelEngel | Дата: Суббота, 28.04.2007, 11:20 | Сообщение # 6 |
 Мирный Admin
| Бе бе бе... С фотожопой баловался....
Не зная броду – не суй!
|
|
|
|
kayra | Дата: Четверг, 03.05.2007, 11:52 | Сообщение # 7 |
 Shaman
| что - то у меня сегодня день находок. С утреца нашла змеевского дракошу, сейчас обнаружила Ангыровского ангелка с крылышками, да еще и со стихами как вставлять картинку - не знаю, а то б вставила
делаю ламинирование лица, хаотичный пирсинг, брею налысо, провожу сеансы хаотичного шрамирования, учу левитации путем выброса вашего тела с девятого этажа, ввожу в гипноз, вывожу за отдельную плату.Жалоб не было
Сообщение отредактировал Zmey - Пятница, 04.05.2007, 12:00 |
|
|
|
DunkelEngel | Дата: Четверг, 03.05.2007, 13:42 | Сообщение # 8 |
 Мирный Admin
| Какого из Ангелов?.. Этого или который Змей закритиковал?
Не зная броду – не суй!
|
|
|
|
kayra | Дата: Четверг, 03.05.2007, 17:24 | Сообщение # 9 |
 Shaman
| этого
делаю ламинирование лица, хаотичный пирсинг, брею налысо, провожу сеансы хаотичного шрамирования, учу левитации путем выброса вашего тела с девятого этажа, ввожу в гипноз, вывожу за отдельную плату.Жалоб не было
|
|
|
|
DunkelEngel | Дата: Пятница, 04.05.2007, 08:09 | Сообщение # 10 |
 Мирный Admin
| Ааааа... Просто лазил и наткнулся случайно... Понравился он мне, вот и скачал... Свой нормальный нарисовать времени нет...
Не зная броду – не суй!
|
|
|
|
Zmey | Дата: Пятница, 04.05.2007, 12:01 | Сообщение # 11 |
 Темный Модерносец
| Впрочем, как обычно и происходит...
|
|
|
|
DunkelEngel | Дата: Пятница, 04.05.2007, 12:55 | Сообщение # 12 |
 Мирный Admin
| Бе бе бе... Лень, двигатель прогресса...
Не зная броду – не суй!
|
|
|
|
Zmey | Дата: Суббота, 05.05.2007, 11:59 | Сообщение # 13 |
 Темный Модерносец
| Quote (DunkelEngel) | Лень, двигатель прогресса... | Это, между прочим, плагиат! Я тебе давно говорил!!!
|
|
|
|
DunkelEngel | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 08:12 | Сообщение # 14 |
 Мирный Admin
| А у тя нет... Скажи сам нарисовал?..
Не зная броду – не суй!
|
|
|
|
Zmey | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 16:01 | Сообщение # 15 |
 Темный Модерносец
| Quote (DunkelEngel) | А у тя нет... | Я имел в виду, что изречение: Quote (DunkelEngel) | Лень - двигатель прогресса | ты у меня спер. Что плагиат использовать аватары - неужель ты думаеш, чта я такой мелочный??? Quote (DunkelEngel) | сам нарисовал?.. | нет ессесено... уменьшал и резал зато сам!!!
|
|
|
|