World of Warcraft
|
|
Darney | Дата: Пятница, 20.11.2009, 07:28 | Сообщение # 196 |
 Cвет несущий модераст
Статус: Offline
| Отослал, что было из льна и шерсти... Даже пара кусков шелка нашлось!
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:16 | Сообщение # 197 |
 Темный Модерносец
| Aeson, Darney,мне тут квест дали: http://ru.wowhead.com/?quest=1740 В ясеневом лесу, в непроглядной пучине. Прошвырнемся? Если да, то когда в локацию сможете подтянуться?
|
|
| |
Aeson | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 08:55 | Сообщение # 198 |
 Продвинутый
| Привет всем. Я сейчас друидом играю. получил три формы. Медведь, морской лев, тигр. На счет квеста не знаю как к вам попасть я все таки на другом материке. Объясните как добраться) У нас в компании еще один чел играть будет мой начальник с работы)
|
|
| |
Darney | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:56 | Сообщение # 199 |
 Cвет несущий модераст
| Миш, ты сейчас на континенте Калимдор, а тот квест ведет в инст в ясеневом лесу, который тоже на том же континенте. Надо туда сходить. Проверить силы, шмотки обновить, да и вообще побегать вместе.
Долг превыше всего
|
|
| |
Darney | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:10 | Сообщение # 200 |
 Cвет несущий модераст
| Чтоб попасть на континент Азерот топай в темный берег, садись на корабль на левом причале, если смотреть от Аубердина. И приплывешь в стормвинд. Эх и огромный там порт. Из аубердина можно доплыть также к драенеям на остров лазурной дымки.
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:00 | Сообщение # 201 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) садись на корабль на левом причале, если смотреть от Аубердина Были мы с Граз'Катом вчера в вашем Аубердине. Горит за милую душу Не надо никуда смотреть. На каждом действующем причале стоит НПЦ, который все расскажет. В Аубердине эльф стоит ровно на перекрестке деревянных пирсов. Правда вещает по англицки, но это кого-то хоть когда останавливало? Напрягите извилины. Дарнасс - (удивительно!) Северный пирс , Экзодар - (Эврика! Полюбуйтесь на экстерьер шхуны с многочисленными кристалльными инкрустациями!) - Западный пирс, Штромовой - Южный причал. ЗЫ: Да, и Квест-Хелпер, если что, поможет определиться. Вопрос в друго-о-ом!! Где-нибудь есть полный список/карта локаций с водным транспортом? И не только с водным. В Орде между крупными городами ходят гоблинские цеппелины. Quote (Aeson) Объясните как добраться Нажимаешь в игре hotkey "M" и занимаешься прикладной географией. Правой кнопкой мыши и левой.... Ежели, конечно, "Картографер" включён. Интерактивно покажет и гильдию, и группу(!!!). Нажимаешь в игре hotkey "О" - и читаешь, кто в какой локации находится. Кому надо, могу скинуть в скайпе/аське карту Азерота-Калимдора, в jpg, из игры настриженную. Разве что названия английские ("Напряги извилины"). Разрешение БАЛШОЕ, 17 Мб весит. А для общего развития советую посмотреть: Видеотуры по миру WoW
|
|
| |
Darney | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:48 | Сообщение # 202 |
 Cвет несущий модераст
| по поводу карты... Есть такая, правда под ВС... Но со всеми птичкодромами. Если чуток пощукать, то я полагаю можно и под лича найти.
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:33 | Сообщение # 203 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) Есть такая, правда под ВС... дай-дай-дай-дай-дай! Quote (Darney) Но со всеми птичкодромами А порты??? Вы карту Нортренда видели? 5-6 локаций. Что, кому-то уже тесно в Запределье? Кто-то уже 70+?
|
|
| |
Darney | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:36 | Сообщение # 204 |
 Cвет несущий модераст
| Вот, ловите Карта Нортренда А вот та, о которой я писал Карта Азерота, Калимдора и Аутленда
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:16 | Сообщение # 205 |
 Темный Модерносец
| Darney,
|
|
| |
Aeson | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:03 | Сообщение # 206 |
 Продвинутый
| Помогите. Игра виснет на загрузке. То есть я выбираю персонажа нажимаю зайти в мир. Идет полоса загрузки, доходит до конца и все висяк при чем дома у меня все работает а на работе нет. К чем может помочь!!!
|
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:38 | Сообщение # 207 |
 Темный Модерносец
| Quote (Aeson) К чем может помочь!!! Сменой АйПишнега и настройкой маршрутизации! Имхо... Ну и Клиент конечно предустановленный таскаем на флэшке... Ну и брандмауэр зачем настраивать... Ну и порты заодно... Стирай все из папок Cache, Wdb, Interface, хотя бы Клиент приведешь к оригинально чистому виду и избавишься от конфликтов в аддонах и конфигах.
|
|
| |
Aeson | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:53 | Сообщение # 208 |
 Продвинутый
| Привет всем. Все заработало:) Пришлось настраивать канал волга телекомовский)
|
|
| |
Darney | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:53 | Сообщение # 209 |
 Cвет несущий модераст
| Про гильдию. Рыба гниет с головы. Ушел ГМ наш в другую гильдию, некоторые из тех, кто был в гильдии еще с корбины тоже ушли. А паладин, который в итоге стал ГНом распустил гильдию. Я сейчас в гильдии Savage, образованной тоже еще на корбине. Если хотите, то могу спросить на тему вашего вступления. Полный развал и демократия!
Долг превыше всего
|
|
| |
Darney | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:23 | Сообщение # 210 |
 Cвет несущий модераст
| Народ! Вы где качаетесь ? Какого уровня? В какне время играете? Товарищ Корхал, прошу пардону, вчера был в зуль-фарраке. И Пати была полная, ато б пригласил
Долг превыше всего
|
|
| |