World of Warcraft
|
|
Zmey | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:24 | Сообщение # 211 |
 Темный Модерносец
Статус: Offline
| Quote (Darney) Товарищ Корхал, прошу пардону, вчера был в зуль-фарраке. И Пати была полная, ато б пригласил Он еще извиняется.... Как будто обязан был пригласить. Не обиделся я! Видел, что ты в инсте. И вообще я профы в Шторме качал. Дольше бы до Танариса добирался. Может, седня в КаКбыСтан доберусь. Мне надо будет к кентаврам в Тысячу Игл, очередной геноцид, ну и к Вам загляну.
|
|
| |
Darney | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:05 | Сообщение # 212 |
 Cвет несущий модераст
| Да можно было бы и тебя через камушек портануть, но когда ты зашел- у нас была полная пати... 5 человек то бишь.
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:06 | Сообщение # 213 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) тебя через камушек портануть Я САМ ХОЧУ кого-нить из вас хоть раз портануть!!! В качестве эксперимента и получения личного опыта!!! Колдырь я или не колдырь???!!! Можете считать это моей навязчивой идеей...
|
|
| |
Darney | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:26 | Сообщение # 214 |
 Cвет несущий модераст
| портанешь еще... Ты вообще в курсе процедуры суммона? Для этого надо наличие хотя бы одного игрока сверх колдыря. Колдырь выбирает цель, кастает соответствующую абилку. В результате чего мы имеем портал... Вот тут и вступает второй игрок, тыкая в этот самый портал. Вот... Ну даже если ты и знал, то может кому еще пригодится.
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:57 | Сообщение # 215 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) Ну даже если ты и знал С колдырем точно один игрок из группы рядом должен быть? Я где-то читал описание, что двое должны тыкнуть, тогда третьего призовут.
|
|
| |
Darney | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:38 | Сообщение # 216 |
 Cвет несущий модераст
| А может и два компаньона... с камушком к инсте точно двоих достаточно
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:41 | Сообщение # 217 |
 Темный Модерносец
| Цифра Один. Флудно-скрытосмысленная. Quote (Darney) А может и два компаньона.. Быть мне таксистом-некродермистом-злобным колдунчиком-душегубчиком.... Непознанное познается на опыте. На латынь кто-нибудь переведет? Цифирь Вторая. Красочно-fun'овая: В Аутлэнды прорываться каждый сам будет или договоримся о крестовом походе? Предлагаю в следующую ночь "с четверга на понедельник".
|
|
| |
Darney | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:02 | Сообщение # 218 |
 Cвет несущий модераст
| На латынь - это к Кайре, она иногда заходит, почитывает. Так что есть шансик.... маааааленький, но есть. А на счет аутленда, то моя шама уже там 59 уровень. Как 58 набил, так туда и дернул.
Долг превыше всего
|
|
| |
Aeson | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:20 | Сообщение # 219 |
 Продвинутый
| Привет всем. У меня для вас грустные новости. Ухожу я с этого сервера на официальный. Хорошо там аж душа поет. Квесты работают. Скилы нормально пашут. Плюсов много. Жаль что вас там не будет уж больно весело с вами играть. Добавлено (17.12.2009, 18:20) --------------------------------------------- Купил ключи за 1100р. теперь еще 2 месяца халявы) Очень радует заселенность мира и рабочие приколы в игре. как будут скрины выложу)
|
|
| |
Darney | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:43 | Сообщение # 220 |
 Cвет несущий модераст
| :-) Товарищ Змей и сам, вроде как не против играть на оффе. Так что есть шанс его туда переманить. Я тут останусь пока в любом случае. А вообще: успехов тебе там, а скрины буду ждать. Там я еще не играл.
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:17 | Сообщение # 221 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) как будут скрины выложу) Quote (Darney) скрины буду ждать. Там я еще не играл. +1, скрины в студию!!! Quote (Darney) Товарищ Змей и сам, вроде как не против играть на оффе. Я не настолько много играю, чтобы платить за это деньги. А за 10 бесплатных дней много не наиграешь. Будет время (когда-нибудь), тогда и поговорим. А пока я с Дарнеем. ЗЫ: Aeson повторил путь многих и многих множеств игроков: попробовав ВоВ на вкус на бесплатном серваке, поменял их с пяток-десяток, осознал, что КАЧЕСТВО действительно только на ОФФе, и согласился платить Системе. Выигрывает ВСЕГДА Близзард. Именно поэтому они НЕ БУДУТ закрывать пиратские серваки.
|
|
| |
Darney | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:43 | Сообщение # 222 |
 Cвет несущий модераст
| Опять меня все покинули, ну и ... не пропал. Шаманка у меня уже 69, Лыцарь Смерти 67, оба уже прошли тест драйв в Нортренде!!! И назрела мысля восстановить Клоппи'ка
Долг превыше всего
|
|
| |
Darney | Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:49 | Сообщение # 223 |
 Cвет несущий модераст
| Так, шаманкой я взял планку с надписью 70!!!
Долг превыше всего
|
|
| |
Aeson | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:36 | Сообщение # 224 |
 Продвинутый
| Привет. Я на офе взял за 2 недели 46) Как только будет время выложу скрины)
|
|
| |
Darney | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:42 | Сообщение # 225 |
 Cвет несущий модераст
| А я уже 71 взял и по ювелирке 410 из 450-ти!!! ВОТ, а хоть бы и на пиратке 73, 420 74, 425 :-) горное 450
Долг превыше всего
Сообщение отредактировал Darney - Вторник, 05.01.2010, 18:38 |
|
| |