World of Warcraft
|
|
Darney | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:50 | Сообщение # 31 |
 Cвет несущий модераст
Статус: Offline
| Вот теперь-это моя тема... вот теперь знаю кто она такая... Вовка
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:00 | Сообщение # 32 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) Вот теперь-это моя тема... вот теперь знаю кто она такая... Вовка Не бейте Админа с модером валенками. Пропал человек. А все кто?))) А расскажите-ка нам, тов. Дарней, об апгрейде Вархеда до "Лич-Кинга" v.3.0.9 !! Вопросов уйма: "где взяли сервак?", например... 
|
|
| |
Darney | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:31 | Сообщение # 33 |
 Cвет несущий модераст
| Я ж не из администрации сервака, я только знаю, что Вархеда в миру Олегом зовут :-)Quote (Zmey) "где взяли сервак?", например... Про апгрейд могу сказать то, что сервак уже второй день закрыт... правда до этого был открыт тест серв на 3.0.9 клиента... что там натестили я не знаю, так как ваш покорный слуга в тесте участия не принимал. Про клиент: тем кто хочет на пиратках играть (не только на вархеде) нужно именно клиент 3.0.9 качать, потому как иначе (апгрейженый штатным loader'ом 2.4.3) клиент будет тебе говорить, что что он 3.0.9, а серваку, что он 2.4.3... сервак не пустит
Долг превыше всего
Сообщение отредактировал Zmey - Суббота, 14.03.2009, 16:32 |
|
| |
Zmey | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:33 | Сообщение # 34 |
 Темный Модерносец
| А баги с монстрами-полтергейстами как поживают? Все так же сквозь стенки бегают или таки заимели уважение к полигонам?
|
|
| |
Darney | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:53 | Сообщение # 35 |
 Cвет несущий модераст
| Этих разве заставишь за бесплатно помирать да еще и сквозь полигоны не бегать... Обидно когда квестовый элит моб после 3 минут боя аккурат перед своей кончиной под текстуры забирается... С квестовым же айтемом внутри... Вот это да... Обидно  Добавлено (15.03.2009, 16:53) --------------------------------------------- На Вархеде переход на лича откладывается на 1-2 недели
Долг превыше всего
Сообщение отредактировал Zmey - Суббота, 14.03.2009, 20:01 |
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:31 | Сообщение # 36 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) На Вархеде переход на лича откладывается на 1-2 недели Причины объясняли?
|
|
| |
Darney | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:52 | Сообщение # 37 |
 Cвет несущий модераст
| А как по вашему что это может быть? Никто ж не говорил, что администрация с оффа сервер содрали... Отлов багов продолжается. В прошлый раз запускали- говорят с целью проверить как будет себя вести сервер при массовом заходе игроков. Квесты ладят, спеллы... да и маунты на лича почему-то не перенеслись (если 70-му лвл купить маунта не такая уж и проблема, то мне как-то напряжно) Хотя кто подолгу сидел на тест серваке говорят, что работает намного стабильней, вылетов сервака толи не было совсем, толи очень редко случаются. Я минут 5 был... старым добрым Клоппиком... 24 лвл (сейчас он у меня 25-го уровня)
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:28 | Сообщение # 38 |
 Темный Модерносец
| На тест серваке чаров одновременно поменьше было, вот и вылетал пореже. Имхо. Ну а так, на первый взгляд, что-нить еще сменилось в самой игре?
|
|
| |
Darney | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:07 | Сообщение # 39 |
 Cвет несущий модераст
| вечерком туда под спириткой зайду... Посмотрю что к чему... Она как-никак 50-го лвл Добавлено (20.03.2009, 21:07) --------------------------------------------- ПОбегал... в Нортренд забегал (заплывал) мобы там не под 50 лвл... под 70+... а если обстоятельно, то вот: интерфейс несколько меняется. добавился календарь (как будто русские его делали: там все праздники отмечены, чуть ли не в кружок обведены) Маунты теперь будут вызываться не использованием соответствующего предмета в сумке, а из менюшки "С" Character
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:26 | Сообщение # 40 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) мобы там не под 50 лвл... под 70+ Вот это новость. Удивил, да, удивил.... Quote (Darney) добавился календарь (как будто русские его делали А вот это уже дело хорошее. А насчет русских - почему "как будто"? Quote (Darney) Маунты теперь будут вызываться не использованием соответствующего предмета в сумке, а из менюшки "С" Давно пора. В линейке уже давным давно все действия питомцев закачены в одну менюшку.
|
|
| |
Darney | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:58 | Сообщение # 41 |
 Cвет несущий модераст
| а еще, если кто помнит старый добрый варкрафт 2... Так кораблики, что в калимдоре и азероте ходят относятся к дестроерам... В Нортренд ходят джагернауты! Вот это махина! Вот это красавцы!
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:56 | Сообщение # 42 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) Так кораблики, что в калимдоре и азероте ходят относятся к дестроерам... Фрегаты что ли в русском переводе? Quote (Darney) В Нортренд ходят джагернауты! Стоп. Это ж орки?!! А альянс как же?
|
|
| |
Darney | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:16 | Сообщение # 43 |
 Cвет несущий модераст
| Фрегаты-фрегаты... а джагернаутами назывались (по крайней мере в той верси WC2, что была у меня) тяжелые корабли как у орков, так у людей... А какой порт в стормвинде!!! огромный... почти как у нас в Ульяновске :-))))))))))))))) сторм так же на холме располагается... Добавлено (03.04.2009, 16:16) --------------------------------------------- Вархед решил, что тот серв лича, что они нашли, пока сырой и прожка- лаунчер тоже. Они там к lacd решили свою подписать... Выглядит красиво, но работает пока не корректно
Долг превыше всего
|
|
| |
DunkelEngel | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:43 | Сообщение # 44 |
 Мирный Admin
| Так Лёха... Давай мене расскажи как WoW подрубиться...
Не зная броду – не суй!
|
|
| |
Zmey | Дата: Суббота, 11.04.2009, 08:25 | Сообщение # 45 |
 Темный Модерносец
| Quote (DunkelEngel) расскажи как WoW подрубиться...
|
|
| |