World of Warcraft
|
|
Zmey | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:08 | Сообщение # 61 |
 Темный Модерносец
Статус: Offline
| Quote (Darney) Лордаэрон, не сочтите, что я докапываюсь, это прежняя столица Людей разрушенная полчищами андедов под предводительством принца Артаса, некогда наследника этого самого Лордаэрона... Так вот в том-то и дело, что они Андорхалл расхерачили...
|
|
| |
Darney | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:07 | Сообщение # 62 |
 Cвет несущий модераст
| разрушили-разрушили... Они тогда много что разрушили... А андорхалл они без Артаса еще, помнится, разрушили... Товарищ Принц тогда еще на другой сторона баррикад был...
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:44 | Сообщение # 63 |
 Темный Модерносец
| Не-не-не-не! Сейчас мы проверим вашу эрудицию, товарищи геймеры! Вопрос на знание сценария Warcraft III: Модель какого города чертит на песке, вытягивает и разрушает Архимонд в видике за Нежить? А в месте с этой моделью и настоящий город, раскинувшийся пред ним. Уважаемые знатоки, время пошло.
|
|
| |
Zmey | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:35 | Сообщение # 64 |
 Темный Модерносец
| Знатоков у нас нет, оказывается. Будем считать, что видики ни у кого не идут, историю Войны Плети не читали, в Варкрафт играем сугубо ради месиловки. Ответ: Даларан. Следующий вопрос: А в каком городе Артас убивает своего отца? Полагаю, что таки в Андорхалле. Тогда единственный вариант, за который можно будет уцепиться, остается, что разрушена столица Лордаэрона была уже после событий Варкрафта 3. А где мы последний раз встречались с Кел-Тузедом?
|
|
| |
Darney | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:32 | Сообщение # 65 |
 Cвет несущий модераст
| Это самое... Руины Андорхалла лежат недалеко от Лордаэронских... и сплошная нежить вокруг. Соседняя локация- начальная для андедов. Эх! Что-то зашторило на вархеде... то откат на 10 дней... то вот уже 2 дня вообще ничего не работает. Ни тебе ВоВы, ни даже форума. Полный кирдык :-(
Долг превыше всего
Сообщение отредактировал Darney - Четверг, 07.05.2009, 19:33 |
|
| |
Darney | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:01 | Сообщение # 66 |
 Cвет несущий модераст
| ожил сервер, и форум ожил. У меня друид 67! Зверь!!! :-)
Долг превыше всего
|
|
| |
Darney | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:57 | Сообщение # 67 |
 Cвет несущий модераст
| Ну вот... развился до 68 уровня друидочкой, выучил летучую форму... а сервак прикрыли... говорят, что кто-то подал в суд на Вархеда, дескать с нас тут деньги вымогают.... это ж сколько нам теперь без ВоВы жить!!! Добро пожаловати в реальний мир :-)
Долг превыше всего
Сообщение отредактировал Darney - Среда, 27.05.2009, 12:58 |
|
| |
Zmey | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:38 | Сообщение # 68 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) сервак прикрыли... Судьба нелегкая у пиратских серваков... Darney, сочувствую, Gaylardia, поздравляю! Как же ж теперь, без ВоВки то? Ломка будя....
|
|
| |
Darney | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:56 | Сообщение # 69 |
 Cвет несущий модераст
| Ушел я на другой сервак с рейтом с бешенным х100 WoW-Nsk.ru на 2..4.3 клиенте.... уже три чара 70-лвл
Долг превыше всего
|
|
| |
imperialelf | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:29 | Сообщение # 70 |
 Новичок
| Приветствую! Так а как мне поиграть в эту аццкую чудо игру WOW? Какой версии клиент нужно и на каком сервере гамаем? а то я с похмела вкурить не могу.
Сообщение отредактировал imperialelf - Понедельник, 27.07.2009, 11:37 |
|
| |
Darney | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:01 | Сообщение # 71 |
 Cвет несущий модераст
| клиент версии 2.4.3, если надо, то после пяти я каждый день в центре, могу принести. Сервер указан в моем предыдущем посте. Реалм нормал х100 будут вопросы обращайся. Там правда и лич есть 3.1.3 клиент, но я на 2.4.3 играю. За альянс играю
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:51 | Сообщение # 72 |
 Темный Модерносец
| Quote (imperialelf) как мне поиграть в эту аццкую чудо игру Все, пришел нам всем пипец пушной зверь с ценным мехом. Разбудили Лихо. От он нам ща с похмела покажет... imperialelf, считаю нужным тоже отписаться, что фигуряю на сём серваке в данный момент драэнеем-магом жинскаго полу. Рекомендую к употреблению скайп. Оно так проще. Опять же, конференц-связь KnowHow. Darney, в гильдию? 
|
|
| |
Darney | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:10 | Сообщение # 73 |
 Cвет несущий модераст
| я сейчас в гильдии... Своего рода анклав игроков с корбины... Гильдия хорошая... Змей с корбины тоже, а имперскому... Да скажем, что играл в свое время скажем Darncraft'ом (мой паладин, 35 лев, потому особенно не известный :-)
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:48 | Сообщение # 74 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) Змей с корбины тоже О да-а-а, гиперизвестная личность в узких кругах 20-уровневых дворфОв! Разве что, скажем, что это он, подлец, Самого на ВоВку подсадил...
|
|
| |
Darney | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:29 | Сообщение # 75 |
 Cвет несущий модераст
| и это скажем, и то, что любимого сынулю ВоВкой зовут :-)
Долг превыше всего
|
|
| |