|
Четверг, 03.07.2025, 21:15 Приветствую Вас Гость
Общение - Страница 2 - Форум
Общение
| |
Visenna | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:11 | Сообщение # 16 |
 Black Guardian
Статус: Offline
| Quote (Darney) В Бармене можно других не только спаивать, но и помогать ...спаивать? :)) Не знаю, что и как в "пьяном бармене" (думаю вы меня простите, если и до 1-го уровня не дойду), а там, где "садють и ростють" этот принцип может иметь место, но опять таки, если этот принцип в тебе заложен. Поясню, что подразумеваю: если человек у меня не таскает репку с огорода, то и мне уже это делать будет совестно, соответственно, если у меня таскают, не нужно уподобляться и тащить всё, что плохо лежит, зайди к нему - удобри, полей, если в человеке, заложено "что такое хорошо, а что такое плохо" в другой раз не потащит... :)))
Scio me nihil scire. (с)
|
|
| |
Zmey | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:11 | Сообщение # 17 |
 Темный Модерносец
| Quote (Visenna) в другой раз не потащит... ...одумается... Некоторые для этой же цели заводят тузиков...
|
|
| |
Visenna | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:39 | Сообщение # 18 |
 Black Guardian
| Quote (Zmey) ...одумается... прошлись тяжёлой артиллерией по моим розовым очкам... Quote (Zmey) Некоторые для этой же цели заводят тузиков... А я пару раз и у тузиков таскала, интересно же, что будет...:)) На мой взгляд, любая ситуация складывается из твоего отношения к людям. Например, с племянником мы таскали друг у друга, прикольно и никто не в обиде, потому что в реальной жизни многие границы стёрты и для него не жалко, а если кто-то просто знакомый повадится таскать, так хоть репка и виртуальная, а всё равно не приятно, пойдёшь - стащишь тоже, но принцип "твори добро" в этом случае работает лучше, чем "око за око", а есть "фермеры", которые, пока ты отсутствуешь несколько недель, будут заходить, поливать и ни одной семечки не возьмут, такие люди, в реале, друзьями зовутся. Но даже, если и таскали друг у друга, это не значит, что в настоящей жизни человек поведёт себя так же...поэтому и не согласилась с высказыванием Quote (Darney) Нас тут учат "как нужно" обращаться с окружающими: близкими и не очень. Учат нас не тут, не нужно забывать о границе между виртуальным и настоящим, и тузиков, как правило, покупают те, кто сами ещё не зарабатывают.Добавлено (22.05.2010, 20:32) --------------------------------------------- И окружение, в конце концов, мы выбираем себе сами... Добавлено (22.05.2010, 20:39) --------------------------------------------- И зануды в нём, такие как я, тоже бывают... 
Scio me nihil scire. (с)
|
|
| |
Zmey | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:21 | Сообщение # 19 |
 Темный Модерносец
| Quote (Visenna) даже, если и таскали друг у друга, это не значит, что в настоящей жизни человек поведёт себя так же... Вот с этим-то я и не согласен. И г-н Дарней Аррстарович, имхо, тоже. Как ни странно... Quote (Visenna) Учат нас не тут Нас, одно радует, выучить успели, пока это гадское "[Т]ут" ещё не появилось. Судя по уровню развития молодежи, их - как раз [Т]ам. Quote (Visenna) тузиков, как правило, покупают те, кто сами ещё не зарабатывают А вот кстати, и злыбодень! Мне тоже почему-то кажется, что смс-викторины живут подавляющим процентом платежей за счёт родителей. Но "какие ваши доказательства?" Разве человек, самостоятельно зарабатывающий, не может допустить Донаты в строку семейного бюджета под грифом "развлекалово"?
|
|
| |
Visenna | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 08:30 | Сообщение # 20 |
 Black Guardian
| Quote (Zmey) Вот с этим-то я и не согласен. И г-н Дарней Аррстарович, имхо, тоже. Значит, я-потенциальный вор, доверяющий людям. Quote (Zmey) по уровню развития молодежи О каком возрастном контингенте идёт речь? По мнению главы государства РФ, молодёжь - это люди до 35 лет. Я вот, например, в пенсионеры ещё тоже не записывалась.)))
Scio me nihil scire. (с)
|
|
| |
Darney | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:59 | Сообщение # 21 |
 Cвет несущий модераст
| А с другой стороны: игра- это игра, и почему бы и не поспаивать друзей :-), ато скукотищща какя-то получится, тупой кач и фарм бабла. Только кто меня споил в самом начале?
Долг превыше всего
|
|
| |
Visenna | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:54 | Сообщение # 22 |
 Black Guardian
| Quote (Darney) игра- это игра +1 :))
Scio me nihil scire. (с)
|
|
| |
Zmey | Дата: Вторник, 25.05.2010, 07:30 | Сообщение # 23 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) кто меня споил в самом начале? Здравствуйте, дерево... Повторяю специально для Светлых: "КОМУ КОФЕ? ЗАХОДИ!!!"
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:41 | Сообщение # 24 |
 Темный Модерносец
| Quote (Zmey) Здравствуйте, дерево... Я решился! Буду солидарным! Объединюсь с пролетариями! Сегодня объявлен день ухода с "Facebook" http://biz.liga.net/news/E1005218.html Вот только удалившись с рус-фей[К]-бука, не окажусь ли сам в пролёте? Вопрос: Что мы приобретаем, регистрируясь в соц.сетях - понятно, в общем-то, а вот что мы теряем, уходя? И теряем ли? ЗЫ № раз. "для некоторых навсегда уйти из контакта, тоже самое что бросить курить!" Курить я бросил, но инфу про свою школу/вуз/аську/мыло оставил. К чему бы это?))
|
|
| |
Visenna | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:54 | Сообщение # 25 |
 Black Guardian
| Quote (Zmey) Курить я бросил, но инфу про свою школу/вуз/аську/мыло оставил. К чему бы это?)) Может потому, что как бы все эти одноклассники, однокурсники и просто други не доставали нас своими приглашениями в колхозы, пабы, города-мегаполисы, всегда приятно, если они черкнут пару строк на мыло или в аську, осознаём мы или нет, но с каждым из них связан какой-то момент...и именно из этих моментов состоит наша жизнь, мы сами. Добавлено (31.05.2010, 20:50) --------------------------------------------- Не знаю почему, вспомнилось и хочется сказать, хотя скорее всего все в курсе. Умер Александров Б.В. Не вчера и ни сегодня, но почему-то всплыло в памяти...возможно, туда же...в Quote (Zmey) инфу про свою школу Если я не ошибаюсь, кто-то был знаком лично... Добавлено (12.06.2010, 18:54) --------------------------------------------- У меня сегодня повышенная интернет-активность, вредно работать целый день за компом!)) Возник вопрос: является ли "dunkelengel.3dn.ru" соц.сетью?
Scio me nihil scire. (с)
Сообщение отредактировал Visenna - Суббота, 12.06.2010, 22:10 |
|
| |
Zmey | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:24 | Сообщение # 26 |
 Темный Модерносец
| Quote (Visenna) является ли "dunkelengel.3dn.ru" соц.сетью? Нет. См. определение "социальные сети", раз интернет-активность повысилась.
|
|
| |
Visenna | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:05 | Сообщение # 27 |
 Black Guardian
| Quote (Zmey) Нет. См. определение "социальные сети" Посмотрела...массовости не хватает, раскрученности, а так, по определению Википедии, вполне, могла бы быть.Добавлено (13.06.2010, 01:05) --------------------------------------------- На мой взгляд, всё равно, можно сказать, что индивидуум не бросил курить, а лишь поменял марку сигарет, на более лёгкие... что-то вроде "чуть-чуть не считается".
Scio me nihil scire. (с)
Сообщение отредактировал Visenna - Воскресенье, 13.06.2010, 00:53 |
|
| |
Zmey | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:28 | Сообщение # 28 |
 Темный Модерносец
| Quote (Visenna) по определению Википедии, вполне, могла бы быть. Расстроили вы мну, Педивикия отстой. Ибо не могла бы быть. Потому как первейшим, необходимым и достаточным для соц.сети - это что? Нет, не количество быдлоюзеров, а, внимание на экран: ПОИСК БЫВШИХ/СТАРЫХ/ОДНОКЛАСНИКОВ/ОДНОГРУПНИКОВ/ДРУЗЕЙ. Не, ну некоторые и на форме умудряются этим же самым заниматься... Вот и нехуй тут.
|
|
| |
Visenna | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:13 | Сообщение # 29 |
 Black Guardian
| Quote (Zmey) Вот и нехуй тут...Педивикия А "культурное" поведение некоторых, да и "облико морали", явно демонстрирующее, что"срать, срать я на вас всех хотел!" говорит о том, что за "быдлоюзерами" далеко ходить и не надо.
Scio me nihil scire. (с)
|
|
| |
Zmey | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:18 | Сообщение # 30 |
 Темный Модерносец
| Ну если и ЭТО - новость, то я не знаю... Quote (Visenna) явно демонстрирующее Не было у Галыгина слова "всех".
|
|
| |
|
|
|