Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 31
Статистика
Пятница, 04.07.2025, 02:17
Приветствую Вас Гость

Общение - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Новости ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Zmey, Darney  
Общение
VisennaДата: Вторник, 15.06.2010, 22:28 | Сообщение # 31
Black Guardian
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Zmey)
Не было у Галыгина слова "всех".

Смысл не в слове, а в деле.
Раньше за мат репутацию снижали, а сейчас, всё стало можно? Да, и вообще, господин Zmey, как то вы опускаться стали...

Scio me nihil scire. (с)

ZmeyДата: Среда, 16.06.2010, 13:47 | Сообщение # 32
Темный Модерносец
Награды: 7
Quote (Visenna)
Раньше за мат репутацию снижали

Кто снизит? Еще забаню сам себя, давайте, на сутки, как там в ПРАВИЛАХ... Полегчает? Сильно? Кому, всем? Или кому? Ау!
Я здесь один?!
Quote (Visenna)
Смысл не в слове

Совершенно верно. Просто за словами еще и дела между строк.
Quote (Visenna)
как то вы опускаться стали...

ДА! Да-да-да-да! Гыыыы...
Пью не просыхая, языки показываю, матерюсь!
Какое, в натуре, счастье...

VisennaДата: Среда, 16.06.2010, 19:50 | Сообщение # 33
Black Guardian
Учитывая негативный аспект в свой адрес, с недосыпа всё приняла на свой счёт. Не расходись, счастье...:flower: Правильно, наверно всё же, сказали, что у меня характер "жены викинга"...
Quote (Zmey)
Просто за словами еще и дела между строк.

А у меня одни эмоции...

Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная!
То страшилище опупенное, то красавица Мисс Вселенная!
То покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно.
То в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи.
Дверью хлопну-расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком!
То люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, то хожу по карнизу.
То жена, то примерная дочка. То смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больная я, не в психике трещина.... просто Я-стопроцентная ЖЕНЩИНА.

Scio me nihil scire. (с)

ZmeyДата: Среда, 16.06.2010, 21:20 | Сообщение # 34
Темный Модерносец
Quote (Visenna)
Не больная я, не в психике трещина....

Просто ты - плагиатчица со страничек в рюшечку из Канытагыда.
У каждой второй школьницы сей стих презервативом служит.

ЗЫ: а в случае двух полосок - оправданием "А я - такая!". Тьфу.

VisennaДата: Понедельник, 21.06.2010, 19:45 | Сообщение # 35
Black Guardian
Quote (Visenna)
а в случае двух полосок - оправданием "А я - такая!"

А мужик тут ни при чём, так...мимо проходил! Тьфу. Да, вообще, наплевала бы оправдываться!

Scio me nihil scire. (с)

Сообщение отредактировал Visenna - Понедельник, 21.06.2010, 19:49

ZmeyДата: Пятница, 15.07.2011, 09:40 | Сообщение # 36
Темный Модерносец
Один человек пришел к Сократу и спросил:
- А знаешь что мне сказал о тебе твой друг?
- Подожди, – остановил его Сократ, – Просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
- Три сита?
- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это. Во-первых, через сито правды. Ты уверен, что то, что ты скажешь, правда?
- Нет. Просто я слышал…
- Очень хорошо. Значит, ты не знаешь, правда это или нет. Тогда просеем через второе сито – сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
- Нет! Напротив!
- Значит, – продолжал Сократ, – ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен, что это правда. Попробуем третье сито – сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
- Нет, в этом нет необходимости.
- Итак, – заключил Сократ, – в том, что ты хочешь сказать, нет ни доброты, ни пользы, ни необходимости. Зачем тогда говорить?

ZmeyДата: Понедельник, 01.08.2011, 13:37 | Сообщение # 37
Темный Модерносец
увлечение соцсетями ведет к опасным изменениям в мозге и "кризису идентичности"

...например, считает известный британский ученый, профессор Оксфордского университета баронесса Сьюзан Гринфилд. По словам профессора, банальность информации, которой обмениваются пользователи Twitter, может стать проблемой для коммуникации, пишет газета The Daily Mail.

"Зачем кому-то знать, что кто-то другой ел на завтрак? - подчеркнула профессор Гринфилд.- Это напоминает мне маленького ребенка, говорящего: "Смотри, мамочка, я делаю это, посмотри на меня мамочка, я делаю это..."

"Это похоже на то, что у такого человека имеется некий кризис идентичности",- добавила баронесса Гринфилд. По ее словам, все это может привести к снижению концентрации внимания, росту потребности в немедленной оценке и утрате многих невербальных навыков - таких как способность смотреть в глаза во время разговора.

http://hitech.newsru.com/article/01aug2011/fcbkbrains

ZmeyДата: Четверг, 13.10.2011, 12:15 | Сообщение # 38
Темный Модерносец
"Каждый из нас прав в том, что он утверждает, что бы он ни утверждал. Потому что утверждает то, что чувствует в тот момент своими чувствами и анализирует своим разумом. Имеющие большой жизненный опыт знают, насколько менялись их взгляды в течение прошедших лет.
И нельзя сказать, что ранее он был неправ, а сегодня прав. Он должен понять, что его сегодняшняя точка зрения тоже неверна, в чем он убедиться завтра. Поэтому в каждом своем состоянии человек делает выводы, и они правильны для этого состоячния и могут быть совершенно противоположны его выводам, сделанным в других состояниях. "
Лайтман

"По представлениям школы Шоу-дао для каждого человека существует своя правда, именно та, которая ему приятна, которую он может понять и которая близка его мировоззрению. Они считали, что говорить другую правду человеку — это преступление против него, преступление против правды, которую ты высказываешь и против людей, являющихся носителями другой правды.

Последователь школы Шоу-дао никогда ни с кем не спорит. Он либо учит тех, кто достоин его учения, либо слушает и соглашается с теми, кто уверен в своем, ибо спорить с убежденным бессмысленно, так же как наливать в чашку с чаем новый чай, не выпив старый. "

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Форма входа
Поиск
Партнёры
  • OZON.ru - Софт | Dragon Age: Начало | Фэнтезийная ролевая игра |
  • OZON.ru - Софт | Kaspersky Internet Security 2010 (на 2 ПК). Лицензия на 1 год | Оптимальное решение для защиты вашего компьютера |