|
|
|
Воскресенье, 03.05.2026, 18:06 Приветствую Вас Гость
Общение - Форум
|
Общение
| |
| DunkelEngel | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:37 | Сообщение # 1 |
 Мирный Admin
Статус: Offline
| Если честно, мне наш форум больше нра....
Не зная броду – не суй!
|
| |
|
|
| Zmey | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:00 | Сообщение # 2 |
 Темный Модерносец
| Так понимать, что считаешь наш форум лучше "Вканытагыда"? +1.
|
| |
|
|
| DunkelEngel | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:48 | Сообщение # 3 |
 Мирный Admin
| А разве не так?...
Не зная броду – не суй!
|
| |
|
|
| Zmey | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:39 | Сообщение # 4 |
 Темный Модерносец
| Ты вот в этой конкретно теме чего хотел? Увидеть марш несогласных? Ща устрою! Долой алкаша-Одмина и говнястого Модераста!!! Свободу Джекам Воробьям, блАндЫнкам и быдлятине!!! Даешь розовые рюшечки, Эльфиков, и эмо-расколбас!!! . А так же "давайте жить дружно", "круглые сутки комменчу ваши фотки", "Мухосранск- самый лучший город в мире", "ГРУППА ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЕЩЕ НЕТ 14 НО УЖЕ ХОЧЕТСЯ" и "ХХХХХХ////СИМПАТУЛЕЧКИ-КРАСАТУЛЕЧКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ-ВСЕХ\\\ХХХХХХ"
|
| |
|
|
| DunkelEngel | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:41 | Сообщение # 5 |
 Мирный Admin
| Отжог...
Не зная броду – не суй!
|
| |
|
|
| Zmey | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:58 | Сообщение # 6 |
 Темный Модерносец
| Часть I Друзья мои, всё таки социальные сети есмь великое зло! И неважно, чем ты занят, Если ты логин имеешь, - Всё равно ты отвлечешься, Чтоб проверить огород! Причём, "огород" в прямом и переносном смысле. Руки чешутся не только окучить "огород" друзей, но и буквально, собрать урожай и засеять новый! Помните, да? Эту истерику, это повальное увлечение, это, не побоюсь громкого словца, явление общерунетного масштаба? Знаю, помните. "Счастливый фермер". За короткое время распространившееся со скоростью вируса флэш-приложение действительно стало одним из столпов не только флэш-анимации, но гейм-девелопмента, и, двигатель прогресса не забывайте, интернет-маркетинга. Выкачивания бабла по СМС из быдлоконтактной аудитории. Существует, конечно, подозрение, что ничего нового опять-таки не придумали, а лишь перевели инструкцию по пользованию теми же граблями с американского на руссиш. А на синей этикетке заменили белую букавгу "f" на заглавную "В". Но это опять таки, для конечного пользователя, лишь большое "спасибо". Чем пахнет на кухне, неважно. Важно лишь то, что мы копали. С трёх-четырех дней, как появилась в Сети, и до полугода. А некоторые и дольше. Не верите? Вот вам, рупор эпохи и Ежедневный Пророк нашего времени - Башорг. В один прекрасный осенний ночь будто прорвало: "А ты посадил репку?" Но мы-то копали уже вторую неделю. К чести тру-Айтишнегов, ажиотаж на Баше скукожился довольно быстро, уложились в месяц, и отошло в Бездну мира иного. Хотя отдельные отголоски мелковозрастных отморозков были слышны еще долго. Но долгими темными зимними ночами, пока спят конкуренты, мы все равно закупались новейшими сортами культурных растений, и копали, копали, копали... Не забывая, впрочем, напакостить на огороде соседа. И да, своровать урожай. ДА, это теперь норма в поведении, удивлены? Нам разрешили, и приучили. Сколько движок игрухи позволит унести. Если б можно было, спёрли бы всё. Ты чё, не русский? Не обращая внимания на проносившихся мимо самураев, поселенцев, водолазов, ассасинов, супермутантов и ведьмаков... Мы копали. Не тратя времени на концерты, клубы, кинотеатры и торренты. Ибо тормозит. Мы копали. Без оглядки на домашних, секс и должностную инструкцию. И вместо обеда. Мы продолжали копать. Да полноте, даже великий и вечный конкурент всея онлайна, Артас с его грядущим Днём гнева и тот пострадал от нашего невнимания к его персоне. Но недолго. Ему-то... Капля в море. Некоторые, прикинув в уме несложную механику игры, и рассчитав на калькуляторе условную прибыль в единицу времени, заводили будильники на полночь, чтобы сделать дополнительный заход по репку, собрать и снова насадить. Ибо самым выгодным этот овощ оказался. Да пребудет с вами Сила. Другие, нимало не заморачивая свои беленькие локоны, брали что подороже продадут за крутизну уровня, и разбивали яблонево-гранатно-банановые сады. Наслаждаясь следующие двое суток видом неспешно подраставших на кустах виртуальных тысяч. А особо отличившиеся заглатывали... гхм... короче, глубоко они на наживку садились, по полной, брали коня за удила, а мобильник в руку, и... заводили супер-тузиков, разукрашивали пейзаж в полный гламур на свои/или не очень кровно заработанные. Им же первым и надоедало. Все сразу и даром людей портит. То ли дело, когда ты хоть и в игре, но честно наворовал на новый забор в клеточку! Этим WoW и привлекателен. Пардон, "Фермер". Сильные волей останавливали свой инстинкт накопления, когда понимали, что игру собственно прошли, и отныне им будет хватать на любой пейзаж с любым забором. Лично знаю не особо занятых по жизни, накопивших десятки виртуальных миллионов. Вопрос "зачем?" не задавать, зависают, предположительно из-за дыр в кернеле ОСи. Но это всё фигня. Кто-то копает до сих пор.
|
| |
|
|
| Zmey | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:05 | Сообщение # 7 |
 Темный Модерносец
| Часть II Нет, я не буду удаляться! А уже хотел было, на волне металломеланхолии сделать Seek & Destroy своей страничке. Ну скажите, зачем она мне? Ан не тут то было. Металломания без пива - ни в слэм, ни в два слова: Туборг Гринфест. Ни за что не догадаетесь, что меня удержало. Сообщение: "Шмурдяк выпил, а мобилу оставил." Тем более, в свете недавнего яблочно-пивного скандала за изделие №4, смотрелось сие более чем странно. Я догадывался, откуда ветер дует, "отвертки" и "кровавые мэри" изготовлялись еще в детском саду №13 "Елочка" из подручных жидкостей. И далеко не всегда за обеденным столиком. Но вот кто такой Шмурдяк, для меня оставалось загадкой. Это имя или фамилия? В любом случае, повезло. Яков Анатольевич Шмурдяк. доктор технических наук, доцент кафедры "Строительное производство". Рожденный строить не пить не может. Это как учебник "Термодинамики" для ВУЗов (и слава Богу, что не для средней школы) за авторством А.Я.Клешня И.Я.Клешня. После такого А.Я.Креведко. И.Баш.Жжот надо записывать в андертеги. Воздадим же хвалу гиперссылкам. Взяв под мышку томик Ядерной физики, чтоб курсор не проскальзывал, я отправился... Нет, не гуглить Шмурдяков! Хотя, тоже занятие еще то. Я отправился покорять новую заразу. Здесь другой случай, хоть и вид на те же яйца. Теперь дайте попророчествовать на злобу дня: Никогда еще проклятые маркетологи не были так назойливы. Никогда еще не знали мы такой чумы в социальной Сети. Нет и не будет большей заманухи для русского человека, Чем СМСка с текстом: "Помнишь, что ты вчера пил?" Вру, будет. СМСка с текстом: "Заходи, опохмелимся." И хватит уже копать. Айда пить! Что создали вы, бесстыжие аниматоры? Как посмели замахнуться на любимую мозоль? Кто дал вам право... На что? Да хотя бы на такие драконовские цены в местном алкогольном отделе?! Оставьте репку, птичий и свиной грипп предыдущему лидеру флэш-хит-парада. Встречайте новую пандемию: "Пьяный Бармен"! Каждому и с каждым, расскажем и покажем, и дадим попробовать, и нальем на посошок! Что и с чем, в какой бокал, сколько стоит и как влияет на трезвый образ жизни! Более того, вывесим на собственную доску почёта ежедневную норму алкопотребления отдельно взятого индивидуума и один из трёх вариантов последствий этой нормы, придуманный неизвестным креативсчегом с отшибленной напрочь фантазией! Удаляйте, не стесняйтесь обидеть, ведь все ваши друзья уже давно и прочно подсели на рюмочный бизнес, а за каждое такое объявление увеличивают чаевые как минимум раза в три! Будь клioвым парнем, пiдсядь на то же, шо и мы, и тогда сам начнешь так же спамить. Игнор приглашений уже не спасает. Ибо каждый хочет новый забор в клеточку. Пардон, барную стойку. И как можно скорее. Я упоминал, что СМС-викторина по-прежнему в силе? Таки она да. Но прогресс не стоит на месте, Вебмани обойдутся дешевле и по более выгодному курсу. И чешутся ручечки писануть СМСочку с заветным кодом, а возможно, и не одну, чтобы наконец-то хватило на полный комплект пейзажно-заборно-стульно-барностоечной композиции в стиле "Dark Fantasy" или, еще забавней в субъективном контексте: "Welcome to Hell"! Кто-то еще копает? А мы уже наливаем! Да, кстати, Шмурдяк - это портвейн с минералкой. Фу. Впрочем, как и следовало от такого названия ожидать. Для тех, кто владеет Силой, сообщу секрет. Блондинкам не читать, у Вас, милые дамы, есть СМСки. Джедаям тоже не беспокоить, идите отсюда своим трезвым и праведным путём куда подальше. Товарисчи Ситхи и прочие поклонники Алгоритма Механикуса и Калькулятора Будильникуса: Ботва не зря кликуху имеет "Пьяный бармен". Поите, угощайте, и следите за собственной шкалой трезвости. Ибо, как говорит знаменитый Кардан: "Ну, чтобы руки не тряслись. А эта, чтобы работа спорилась." Кому кофе? Заходи! P.S.: Слуште, народ, я тут чего подумал. Значит, до обеда мы упрямо и молча копали. После обеда упрямо и молча наливаем и пьем. У кого какие ассоциации? И куда мы катимся?
|
| |
|
|
| Visenna | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:20 | Сообщение # 8 |
 Black Guardian
| Quote (Zmey) У кого какие ассоциации? Меня, конечно, не спрашивали, но раз уж зашла...))) Quote (Zmey) Кто-то копает до сих пор. Это как " Дом 2", кто-то смотрит и по сей день! Не буду лукавить, сама в младенчество "Счастливого фермера" сеяла и копала, а потом снова сеяла и снова копала... в реале ничем не обременена, да и настроение по жизни не фонтан было, вот и копала...к моему великому удовлетворению, довольно, быстро и неосознанно наскучило. Но не так давно, подруга пригласила добавиться в "Агрохолдинг", по старой доброй дружбе добавилась, потому, что человек далеко не "блондинко" и если просит, значит ей для чего-то это нужно...хотя бы потому, что на улице май, а за окном всё ещё -3...или просто одиночество вдвоём. Так вот тут уже наскучило совсем быстро и осознанно, жалко стало убивать время, которого в личном и свободном пользовании теперь не так много, но приложение пока оставила, вдруг агромеланхолия нагрянет.)))) Quote (Zmey) Кто-то еще копает? А мы уже наливаем! Пусть уж лучше народ в сети наливает, чем под забором... Есть и положительные, на мой взгляд, приложения. Например, к себе на страничку добавила "Я читаю", пригласив друзей, всегда можно посмотреть кому что интересно, кто что читает, соответственно, возможность открыть что-то новое для себя, в себе и ближнем.
Scio me nihil scire. (с)
|
| |
|
|
| Zmey | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:22 | Сообщение # 9 |
 Темный Модерносец
| Quote (Visenna) сама в младенчество "Счастливого фермера" сеяла и копала Что тут скажешь, зачОт. А, главное, честно. Quote (Visenna) вот тут уже наскучило совсем быстро и осознанно И прогресс налицо. Вот и я об том же ж и пишу. Quote (Visenna) но приложение пока оставила, вдруг агромеланхолия нагрянет Репконостальгия? Морковко-голодание? Ляпатко-навозко-физра?Quote (Visenna) Пусть уж лучше народ в сети наливает, чем под забором... А вы видели школоту только что из-под забора покурившую и вчера узнавшую про соц.сети? Весь подъезд в надписях "[В]контакте".
|
| |
|
|
| Visenna | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:42 | Сообщение # 10 |
 Black Guardian
| Quote (Zmey) И куда мы катимся? Интернет - это, вообще, бич нашего времени. Сегодня на семинаре диалог: "- Сейчас в интернете можно найти любые технические характеристики. А молодёжь, вообще, моментально находят всё,что надо. - Особенно быстро, что не надо!" Почти анекдот. Дальше на этой волне последовало небольшое отступление, уже взрослых людей, что все эти соц. сети затягивают, на работе целый день за компьютером, придёшь с работы, сядешь почту провереть и с концами... Лучшее, что можно сделать: удалиться из всех одноклассников, агентов, контактов и т.д. и т.п. А что мы от последующих поколений хотим? Они - наше отражение, сами им туда дорожку и топчем. Quote (Zmey) Весь подъезд в надписях "[В]контакте" У нашем подъезде надписей на стенах пока нет, а вот кровью наркоманов бывают забрызганы.  Добавлено (12.05.2010, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Zmey) Репконостальгия? Морковко-голодание? Ляпатко-навозко-физра? Думаю, что в ближайшее время всего этого мне будет хватать на наших 8 сотках.))) Вот уж где разгуляется душа "ландшафтного дизайнера". Инструкцию "пруд своими руками" уже скачала...
Scio me nihil scire. (с)
|
| |
|
|
| Darney | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:13 | Сообщение # 11 |
 Cвет несущий модераст
| Quote (Zmey) У кого какие ассоциации? И куда мы катимся? А у меня такая ассоциация. Эти игры- воплощение "закона курятника" (Клюнь ближнего, насри на ближнего, а сам лезь выше) Нас тут учат "как нужно" обращаться с окружающими: близкими и не очень. Хотим ли мы такого общения? Мне ближе библейское: Относись к окружающим так, как хочешь, чтоб относились к тебе PS Я как-никак свет несучий модераст :-)
Долг превыше всего
|
| |
|
|
| Zmey | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:46 | Сообщение # 12 |
 Темный Модерносец
| Quote (Visenna) Лучшее, что можно сделать: удалиться из всех одноклассников, агентов, контактов и т.д. и т.п. От ведь откуда поддержка пришла, и не ждали.. Quote (Darney) воплощение "закона курятника" Пелевина "Затворник и Шестипалый" читал?)))
|
| |
|
|
| Visenna | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:36 | Сообщение # 13 |
 Black Guardian
| Quote (Darney) Относись к окружающим так, как хочешь, чтоб относились к тебе Darney, почему считаешь, что там, где нас Quote (Darney) учат "как нужно" обращаться с окружающими этот принцип не работает?
Scio me nihil scire. (с)
|
| |
|
|
| Darney | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:44 | Сообщение # 14 |
 Cвет несущий модераст
| Попробовал вашего пьяного бармена... 5-й уровня достаточно, чтоб сказать, что попробовал? В общем я был не совсем прав, когда писал прошлое сообщение. Висенна была правее :-) В Бармене можно других не только спаивать, но и помогать :-) при желании, конечно. А из Пелевина я читал только одну вещь, и то не помню как называется.... про курей которая
Долг превыше всего
|
| |
|
|
| Zmey | Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:40 | Сообщение # 15 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) В Бармене можно других не только спаивать, но и помогать Это, простите, чем же? Quote (Darney) из Пелевина я читал только одну вещь, и то не помню как называется.... про курей которая Вот про неё и речь.
|
| |
|
|
|
|
|