|
Четверг, 03.07.2025, 18:21 Приветствую Вас Гость
Человеководство - Страница 2 - Форум
Человеководство
| |
Silenca | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:15 | Сообщение # 16 |
Shaman
Статус: Offline
| Quote (Zmey) Лично я 2 декабря голосовал не как все, а за тех, которые обещают ту Великую Россию, которую я хочу видеть. тот есть регресс? я так понимаю. столько лет уходили от "правящей партии", чтобы опять к этому вернутся? сдается мне, что скоро и работу - то приличную найти будет невозможно без партийной корочки имени медведа. окей. дебаты дебатами. там могут обещать *город солнце* и что угодно. лишь бы проголосовали за них. а что в итоге то? будем проще. я тебе могу сказать, что кроме столицы больше НИГДЕ нет обязательного медицинского страхования на работе, потому что работодатель НЕ ХОЧЕТ платить налоги. и хоть ты погибни, разбейся об стену. так и никак иначе. а это, между прочим, было чуть ли не первым пунктом ИХ предвыборной программы. и все этого ждали. и, наверное, до сих пор ждут. например, в ульяновске.
don't trouble trouble until trouble troubles u
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:56 | Сообщение # 17 |
 Темный Модерносец
| Quote (Silenca) столько лет уходили от "правящей партии", чтобы опять к этому вернутся? Назови мне здесь хотя бы одну развитую страну мира, где в данный момент нет правящей партии. Quote (Silenca) сдается мне, что скоро и работу - то приличную найти будет невозможно без партийной корочки имени медведа. Это лишь твое имхо. А мое имхо: Медвед - он SUKA праФЕлЪный!!! Quote (Silenca) кроме столицы больше НИГДЕ нет обязательного медицинского страхования на работе Я, между прочим, тоже не в столице живу. Однако у нас, во втором после МСК регионе по размеру налоговых отчислений в бюджет, мед. страхование есть. Как ни странно. А Ульяновским уровнем жизни все мерить - так далеко пойдешь. Хуже имхо нигде нет. Есть, пардон, я про Курилы забыл...))) ЗЫ: А где-нить через полгодика Макс Галкин на своем очередном концерте спустится с микрофоном в первый ряд, подойдет к премьер-министру, и спросит у него: "ВВ, я Вас как опытного кормчего хочу спросить, как вы считаете, наша галера идет правильным курсом?" ЗЫ_ЗЫ: Вы еще цензуру в нашей стране поищите, а я погляжу на вас....
|
|
| |
Silenca | Дата: Вторник, 19.02.2008, 09:58 | Сообщение # 18 |
Shaman
| Quote (Zmey) А Ульяновским уровнем жизни все мерить - так далеко пойдешь. Хуже имхо нигде нет. Есть, пардон, я про Курилы забыл хм. Ульяновск - это пример, первым приходящий в голову по известным причинам. Тамбовская область. или Саратовская. тоже самое. Только уровень зарплаты там ещё мизернее. Quote (Zmey) Я, между прочим, тоже не в столице живу. Однако у нас, во втором после МСК регионе по размеру налоговых отчислений в бюджет, мед. страхование есть. Спешу напомнить вам, что Сибирь отнюдь не бедный регион, туда из Москвы едут деньги зарабатывать. И, конечно, я не беру в расчет, само собой, гос. учреждения. Я надеюсь, это и так понятно. Quote (Zmey) А где-нить через полгодика Макс Галкин на своем очередном концерте спустится с микрофоном в первый ряд, подойдет к премьер-министру, и спросит у него: "ВВ, я Вас как опытного кормчего хочу спросить, как вы считаете, наша галера идет правильным курсом?" ага, а ещё через год, с тем же вопросом подойдет к ВВ как-к-уже-опять-президенту. Это ясно и понятно. Все это мне напоминает историю с Курским вокзалом, убрать бомжей - убрали, а запах все равно есть. Ложки целы, а осадок остался (с).... з.ы. я прекрасно понимаю, что никуда не деться нам, кто *против*, и вам, кто *за*, все в итоге будем жить под *большим братом*. колхоз - дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь - расстрел (с) : )))
|
|
| |
kayra | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:44 | Сообщение # 19 |
 Shaman
| Quote (Silenca) Тамбовская область. или Саратовская. тоже самое. Только уровень зарплаты там ещё мизернее. позволь с тобой не согласиться, я вот живу и учусь в г. Саратове и согруппников у меня очень много из Тамбова; и прожиточный минимум, и минимальная зарплата что у нас, что в Тамбовской области в 2.5 раза выше чем в Ульяновске. И как человек, вращающийся в сфере здравоохранения, могу сказать, что обязательное медицинское страхование у нас есть, причем не только в гос.учреждениях, но и в большинстве частных предприятий. Есть оно в частных фирмах Ульска, хотя и не так развито как в остальном Поволжье.
делаю ламинирование лица, хаотичный пирсинг, брею налысо, провожу сеансы хаотичного шрамирования, учу левитации путем выброса вашего тела с девятого этажа, ввожу в гипноз, вывожу за отдельную плату.Жалоб не было
|
|
| |
Silenca | Дата: Среда, 20.02.2008, 09:49 | Сообщение # 20 |
Shaman
| Quote позволь с тобой не согласиться, я вот живу и учусь в г. Саратове и согруппников у меня очень много из Тамбова; и прожиточный минимум, и минимальная зарплата что у нас, что в Тамбовской области в 2.5 раза выше чем в Ульяновске. И как человек, вращающийся в сфере здравоохранения, могу сказать, что обязательное медицинское страхование у нас есть, причем не только в гос.учреждениях, но и в большинстве частных предприятий. Есть оно в частных фирмах Ульска, хотя и не так развито как в остальном Поволжье. вот уж что- что, а зарплата в городе Тамбове никак не может быть выше, тем более в 2 и больше раз. Вот про это мне рассказывать не надо. У меня нет оттуда согрупников, просто там живут мои бабушка с дедушкой и сама я там родилась и каждый год бываю. Больше 5-7 тысяч там заработать не-ре-аль-но. Просто билив ми.
Сообщение отредактировал Silenca - Среда, 20.02.2008, 09:49 |
|
| |
Zmey | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:32 | Сообщение # 21 |
 Темный Модерносец
| Quote (Silenca) туда из Москвы едут деньги зарабатывать Интересная получается текучка кадров... А отсюда все едут в Стольный град.... Наверно где-то по дороге встречаются и аннигилируют в вагоне-ресторане.... Quote (Silenca) а ещё через год, с тем же вопросом подойдет к ВВ как-к-уже-опять-президенту Ничего подобного. В 2012. Желающие проверить есть? Quote (Silenca) будем жить под *большим братом*. Ну-ка, поясни. Да примеров приведи уйму, не забудь. Только не за уши притянутых, а с вещдоками!!! Есть люди, которые уже все поняли, и делают свою жизнь сами. Не протестуя по панковски-детсадовски против всех и вся, ибо всегда найдется. Вот эти люди получают и в Ульске 150 штук деревянных в месяц. И у меня есть пример. Забыл совсем, "билив ми." А есть люди - коренные Сургутяне, прожившие в этом городе 20 с лишним лет, проработавшие всю жизнь нефтяником, и до сих пор ездящие на задрипанных "тавриях" или "восьмерках". И получают по 8 тышш здесь работая. А оне не могут лучше. Не хватает их. И вы бы слышали как они ругают всю нынешнюю власть, начиная от Богданова - директора СНГ, и мэра Сургутского, и "губернатора нашенского, Филиппенку", и даже тех, кто просто в Ханты-Мансийске живет (а вот зажрались там, сволочи), и заканчивая, ессесено, нашим, этим, как его, Рабом как на галерах. Так я к чему? К тому что карма у всех разная. Кто умеет её сознательно чистить и оберегать - к тому никакая дрянь/неприятность и не прилипнет надолго. А ругать неудачную власть от неустроенной собственной жизни - нас русских хлебом не корми.
|
|
| |
Silenca | Дата: Четверг, 21.02.2008, 09:53 | Сообщение # 22 |
Shaman
| Quote (Zmey) Есть люди, которые уже все поняли, и делают свою жизнь сами. Не протестуя по панковски-детсадовски против всех и вся, ибо всегда найдется. хм....кто делает? сами, говоришь, делают....то есть Чечня осознанно, всеми, так сказать, руками и ногами в 99% решила всё понять и делать свою жизнь сама?: ))) чисто не протестуя, здраво так, по-пацански : ) Quote (Zmey) А есть люди - коренные Сургутяне, прожившие в этом городе 20 с лишним лет, проработавшие всю жизнь нефтяником, и до сих пор ездящие на задрипанных "тавриях" или "восьмерках". И получают по 8 тышш здесь работая. А оне не могут лучше. я им искренне сочувствую, но, кажется мне, что про тех *кто лучше не может*, тут речи не идет. Quote (Zmey) Так я к чему? К тому что карма у всех разная. Кто умеет её сознательно чистить и оберегать - к тому никакая дрянь/неприятность и не прилипнет надолго. А ругать неудачную власть от неустроенной собственной жизни - нас русских хлебом не корми. прости меня, но под понятием *оберегать* подразумевается эм.... Медвед?: ))) Во-о-о-от. *неудачную власть*...правильно сказал.: ))) как можно говорить о *светлом будущем*, когда люди после 55-60 априори становятся нищими, зато *мы живем, блять, в самой лучшей стране*, где на Олимпиаду затричиваются каких - то там ....надцать миллионов - миллиардов зеленых американских денег. всё. всё фигня кроме пчёл. можно спорить тут до потери пульса и чего ещё угодно, всё одно. Будет Медвед. Всем будет *как бы* хорошо, всё будет *как бы * как всегда и даже *как бы* лучше. Мумия на главной площади страны. Бабе цветы. Детям мороженое. Мир. Дружба. Жвачка.
Сообщение отредактировал Silenca - Четверг, 21.02.2008, 10:19 |
|
| |
Zmey | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:30 | Сообщение # 23 |
 Темный Модерносец
| Ну просто раскатала. Что еще добавить. Ответила на все вопросы, вещдоками засыпала... А на самом деле эмоциями закидала. Действительно, о чем тут теперь спорить. Разве лишь о Чечне...
|
|
| |
Gaylardia | Дата: Пятница, 22.02.2008, 06:09 | Сообщение # 24 |
 Black Guardian
| Quote (Zmey) А у "нас" лично таких проблем нет. И всем советую - подняться не просто над стадом/толпой, но и вовсе над суммой большинства и меньшинства. Выходить должно лишь то, что обдумано и решено Вами ЛИЧНО. Не хватает информации для решения задачки - получай. Источников завались. Но если нет решения - не делай. "Иллюзия собственной исключительности" - очень модная вещь, практически каждый в современном мире ценит сою исключительность и индивидуальность, осознано или подсознательно пытается доказать это всем. И часто забывая стоит ли оно. Ай яй, мне на губили, со мой не согласны, мне сделали больно.... и т. д. ,и понеслось. Место того что бы попытаться понять почему человек так поступает, начинается спор, ругань. Каждый доказывает свою исключительность, вместо того что бы увидеть реальность и понять друг друга, поддержать друг друга. Люди каждый день куда-то бегут, бегут не замечая окружающего. Какое сегодня было утром небо!? У воздух, свежий и прозрачный!? А о чем сейчас переживает твоя мама? Не одиноко ли сейчас твому деду? А мы... Мы бежим, торопимся наити ответы, что бы Quote (Zmey) подняться не просто над стадом/толпой, но и вовсе над суммой большинства и меньшинства Quote (Zmey) А Вы готовы принять ТАКУЮ правду?
|
|
| |
Silenca | Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:43 | Сообщение # 25 |
Shaman
| Quote (Zmey) Ну просто раскатала. Что еще добавить. Ответила на все вопросы, вещдоками засыпала... А на самом деле эмоциями закидала. Действительно, о чем тут теперь спорить. Разве лишь о Чечне... оффтоп: обязательно засыплю вещдоками, как только будет больше времени. обещаю. : ))
|
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:38 | Сообщение # 26 |
 Темный Модерносец
| Quote (Silenca) "Иллюзия собственной исключительности" - очень модная вещь, практически каждый в современном мире ценит сою исключительность и индивидуальность, осознано или подсознательно пытается доказать это всем. И часто забывая стоит ли оно. А что взамен? Допустим, отдельно взятый субъект в одночасье осознал что он "как все". Иллюзия рассыпалась. А дальше что?
|
|
| |
Gaylardia | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:21 | Сообщение # 27 |
 Black Guardian
| Quote (Zmey) А дальше что? А дальше начинаешь понимать. Сказка то лучше. Лишь Дьявол говорит только правду. Из серии "благими намерениями дорога в ад выстелена"... Quote (Zmey) А дальше что? Пустота СКАЗКА ЛУЧШЕ
Сообщение отредактировал Gaylardia - Суббота, 23.02.2008, 00:24 |
|
| |
Zmey | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:40 | Сообщение # 28 |
 Темный Модерносец
| Quote (Gaylardia) Лишь Дьявол говорит только правду Ну тут я пожалуй не соглашусь... А впрочем, Змею ли сей тезис оспаривать.... Quote (Gaylardia) Сказка то лучше. Так пусть же эта сказка отвечает всем нашим желаниям! Пусть блещет всеми цветами радуги, которые мы только смогли отыскать! И пусть бьются дураки-философы над своим вечным главным вопросом - мы то уже знаем на него ответ, ведь так?
|
|
| |
Zmey | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:45 | Сообщение # 29 |
 Темный Модерносец
| Хочу перевести уже основательно утихший диспут в другое русло - подогреть, так сказать, дискуссию... Вот мне частенько стали говорить - "будь проще!". И добавляют, мол люди тогда к тебе потянутся, или, там, иначе изотрешься раньше времени... Не будем сейчас о том, какие в таком случае "люди" ко мне потянутся, и нужны ли они такие хорошие мне тут рядом. Поговорим о другом - если человек сознательно усложняет себе жизнь, в положительном, если таковой имеется, смысле, то укорачивает ли он этим самым отпущенный ему срок или нет? Мое имхо: Вся эволюция живых существ на нашей планете говорит об обратном - чем сложнее организм, чем больше микроциклов, целенаправленных на дальнейшее свое существование он совершает он в единицу времени, тем дольше длится его жизненный цикл. Пример? Длительность жизни амебы и колонии стафилококков, аквариумной рыбки и китовой акулы, волнистого попугайчика и какаду, питекантропа и человека разумного. Соответственно, и человек, постоянно находящийся в поиске, в движении, не отключающий свои мыслительные процессы ни на секунду, имеет больше шансов прожить дольше, чем половина землекопа, стагнирующая между траншеей и ларьком. Еще пример, шовинисткий, если угодно: Мужики, взгляните на наш милый слабый пол, как у них здорово получается высасывать гениальные по своей сложности и пространственным связям социальные проблемы буквально из воздуха, и этим самым усложнять жизь не только себе, но и всем окружающим! А статистика - вещь неумолимая, женщины живут дольше!
|
|
| |
Darney | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:03 | Сообщение # 30 |
 Cвет несущий модераст
| Под эту статистику попадают и весьма нередкие случаи, связанные с тем, что мужской пол отличается повышенной лихостью (до безрассудства или потери пульса) Да и на войны (в армию) парней обычно охотней берут... Девок интересней, но берут все-равно парней
Долг превыше всего
|
|
| |
|
|
|