|
Суббота, 05.07.2025, 08:47 Приветствую Вас Гость
Рифмоплеты, где вы??? - Страница 9 - Форум
Рифмоплеты, где вы???
| |
Zmey | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:04 | Сообщение # 121 |
 Темный Модерносец
Статус: Offline
| Gaylardia, ты куда это от нас собралась?
|
|
| |
Gaylardia | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:18 | Сообщение # 122 |
 Black Guardian
| Не воспринимай буквально. Полёт мысли... Игра чувств... Сложно обьяснитьДобавлено (22.04.2009, 13:16) --------------------------------------------- Это скорее некая внутренняя черта развития (так как то)... Добавлено (22.04.2009, 13:30) --------------------------------------------- Не пойми неверно: моя черта моего развития... личного. Добавлено (25.04.2009, 23:18) --------------------------------------------- О, Боже! Как страшно было взрослеть. Пугали углы, повороты. Как сладко теперь посмотреть, На дни что, связали заботой. И небо весеннее лаской согрев, Промолвит тихо без шуток: "Иди мой бродяга, пусть будет гореть, в твоём сердце вечное благо". И встав среди поля, один в тишине, Паду на влажную зелень. Бескрайних земель вокруг широта, А я иду в родный мне терем.
|
|
| |
Zmey | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:31 | Сообщение # 123 |
 Темный Модерносец
| Quote (Gaylardia) Бескрайних земель вокруг широта, А я иду в родный мне терем. Хорошо. Нет, действительно, хорошо, и придраться не к чему!
|
|
| |
Gaylardia | Дата: Четверг, 14.05.2009, 02:04 | Сообщение # 124 |
 Black Guardian
| Виним порою мы себя, Виним порой другого. А иногда виной беда иного. Семь ветров было в голове, Семь лет назад - былое. Сожглось всё временем уже, И нет виновных боле. Забыть порою нужно нам, простить и с легким сердце, пустится в путь к своим краям, к своим мечтам заветным. Добавлено (14.05.2009, 02:04) --------------------------------------------- Дождь по крышам как Бах заиграл. Зазвучали вдали бубенцы. Где-то месяц печально молчал. Где-то шорох уснувшей листвы. Словно птицей вспорхнёт новый день. А на небе немного смущаясь, Тихо радуга утром взойдет, Что-то доброе нам предвещая.
Сообщение отредактировал Gaylardia - Четверг, 14.05.2009, 02:05 |
|
| |
Zmey | Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:49 | Сообщение # 125 |
 Темный Модерносец
| Quote (Gaylardia) Дождь по крышам как Бах заиграл. "... ноктюрн на флейте водосточных труб..." (с) Что, в Улье тоже дождик?))
|
|
| |
Zmey | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 09:49 | Сообщение # 126 |
 Темный Модерносец
| На злобу Дня Объявлю Админу благодарность, Наш форум по сути непрост, За то, что оставил возможность Редактировать собственный пост! 
|
|
| |
Gaylardia | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:39 | Сообщение # 127 |
 Black Guardian
| За окном. Открою настеж, посмотрю мечты. В них растаю - это ты. Как летала от зари до зари. Как молчала в ночной тиши. Как боялась делать шаги. Как болью расходились круги. Как бесстрашно убивала тебя. Как уходила, сбегала, кляла. И возвращалась опять и звала. Что над лесом шумели ветра. Что над морем летели слова. Что над солнцем взрывалась любовь. Что над небом застыла кровь. И устав от потерь и даров. Упаду в тишину зелёных лугов. Я сегодня вернусь домой. Я сегодня буду с тобой.
|
|
| |
Visenna | Дата: Вторник, 02.06.2009, 07:20 | Сообщение # 128 |
 Black Guardian
| Ты - зависимость, сорт героина, Не люблю, признаю, что ты – зло! И привычка моя мне постыла, Но тянусь я к тебе всё равно… Мир вокруг - театральная драма, Чёрно-белое жизни кино. Что я видел в этом “храме”? Да, почти, ещё ничего! Я ругаю себя, проклинаю, Жизнь свою гублю я на что? Вижу, слышу и всё понимаю, Что ты тянешь меня на дно… Зябко, дрожь пробивает сознанье: Бред, это я в холодном поту… Страшный сон! Пришло осознанье: Сон лишь…наркотики ушли в пустоту! Мир против наркотиков....
Scio me nihil scire. (с)
Сообщение отредактировал Visenna - Вторник, 02.06.2009, 07:25 |
|
| |
Gaylardia | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:16 | Сообщение # 129 |
 Black Guardian
| заставляет помнить
|
|
| |
Zmey | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:46 | Сообщение # 130 |
 Темный Модерносец
| Quote (Visenna) Ты - зависимость, сорт героина, Круто.... Зачот, 10 баллов. Жесткая рифма и зло написано. Я понял о чем. Это дела не меняет. Шевчук, однозначно. Прелесть. Я запомню. Превосходно и в тему! Последнюю строфу подрихтуй.
|
|
| |
Darney | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:05 | Сообщение # 131 |
 Cвет несущий модераст
| вот... Никак не допишется: А за окном все тот же город, А за окном все то же лицо. Тот-за окном не так уже молод, Тот-за окном уже стал отцом... Очередная недоПИСКА
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:57 | Сообщение # 132 |
 Темный Модерносец
| Сколько же троп мною исхожено, Сколько камней собрал на пути, Где же та книга, где всё это изложено, Здесь только дождь, что мешает идти. Quote (Darney) А за окном все тот же город, А за окном все то же лицо. Тот-за окном не так уже молод, Тот-за окном уже стал отцом... Скоро тридцатник стукнет по чайнику, Подкрадется и спросит: "Что ты успел?" Что я отвечу Свету - начальнику? Пообещает, как Христу, перемен?
|
|
| |
Gaylardia | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:20 | Сообщение # 133 |
 Black Guardian
| Quote (Zmey) Сколько же троп мною исхожено, Сколько камней собрал на пути, Где же та книга, где всё это изложено, Здесь только дождь, что мешает идти. Quote (Darney) А за окном все тот же город, А за окном все то же лицо. Тот-за окном не так уже молод, Тот-за окном уже стал отцом... Скоро тридцатник стукнет по чайнику, Подкрадется и спросит: "Что ты успел?" Что я отвечу Свету - начальнику? Пообещает, как Христу, перемен? Quote (Darney) А за окном все тот же город, А за окном все то же лицо. Тот-за окном не так уже молод, Тот-за окном уже стал отцом... Садик, качели и горка зимой, Тетради и мама зовет молодцом. Иду до боли знакомой тропой. Я снова родился лишь с новым лицом. Quote (Darney) А за окном все тот же город, А за окном все то же лицо. Тот-за окном не так уже молод, Тот-за окном уже стал отцом...
|
|
| |
Visenna | Дата: Пятница, 18.12.2009, 04:40 | Сообщение # 134 |
 Black Guardian
| Quote (Zmey) Сколько же троп мною исхожено, Сколько камней собрал на пути, Где же та книга, где всё это изложено, Здесь только дождь, что мешает идти. Многое в жизни с небес предначертано, Облачность, ясно, гроза ль впереди. И дождь, стоящий стеной на пути, возможно, Дарован очистить от пыли глоток для груди... Мелом Судьбы завладеть каждый рад, И в Книге исправить на свой что-то лад. Ведь, выбор таится на каждом шагу, И только идущий осилит тропу... Вечная жажда благих перемен, Застит глаза от насущных проблем. Решенье искать лишь нужно в себе, Смиренье, покорность, даруя Земле...
Scio me nihil scire. (с)
Сообщение отредактировал Visenna - Пятница, 18.12.2009, 19:27 |
|
| |
Zmey | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:55 | Сообщение # 135 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) Тот-за окном не так уже молод, Darney, ты чего молчишь тут? Хде вердикт? Дописали мы тебе, или нам еще поупражняться? Со скольки нот угадали твою мелодию? Фальшивит стройный хор Плеяды певчих птиц, Им дали по рублю Сходить на опохмел. Лишь гордый павиан Через решетки клети Воззрился красным задом В табулатуру нот. Он выучил вчера Всю партитуру пьесы, А сёдня положил... Вы видите, куда. А изумрудный клоун, Солирующий в розах, Павлин, однажды ночью Отправленный петь в сад, Натягивая бабочку На тонкое, где квохчут, Готовится отпраздновать Дорогу на парад. Где белочка моя, С орешками златыми? Ушла гулять с котом, Загнав за водку Цепь. Жаль, не прошла на кастинг Солистов сводных опер Русалка, что упала С дуба вниз башкой. Во-первых, вот оказия, Не натянулись стринги За неименьем оных, Куда их натянуть. Затем, по той же схеме, Чрезвычайно сложно Пройти куда-то с кем-то, Имея лишь плавник. И наконец, о горе! Вдруг выяснили звери, Что рыбы под фанеру Согласны только петь. Лев разорвал сольфеджио, Тигрица съела скрипку, Баран с громадным звоном Литавру запырял. У бегемота насморк, Горилла всех послала, Таким отборным матом, Осталась лишь мораль: Когда согласья нет, О том, что лучше петь, Нам остается малость - Учиться тишине. .... От. Блин. Сам рыдаю. Между вторым и третьим просится ещё. Поддержите? Третьим и четвё-ррр... Похрен. Ща насочиняю...
|
|
| |
|
|
|