|
Понедельник, 07.07.2025, 11:48 Приветствую Вас Гость
Рифмоплеты, где вы??? - Форум
Рифмоплеты, где вы???
| |
Zmey | Дата: Вторник, 06.03.2007, 17:50 | Сообщение # 1 |
 Темный Модерносец
Статус: Offline
| вот, например, подражание Хайяму: - Хочешь рассказов? Три рюмки разом! И будет снова мирен и тих Несостоявшийся правды жених. Или, из ночного-меланхолического: 23.11.2006 Гробы и ямы... Ямы и гробы... И Тьма нам усмехается вампирскою улыбкой. Костляво указующий нам перст судьбы, И Смерть идет, играя первой скрипкой...
|
|
| |
Zmey | Дата: Вторник, 06.03.2007, 17:54 | Сообщение # 2 |
 Темный Модерносец
| Дарней тут вот отписал: Побежали ручейки, Лужи растеклися... Кабы всё не в январе, - Было б заебися!!! 
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 09:18 | Сообщение # 3 |
 Темный Модерносец
| Дарней, тута твое "Время для одиночества". +1 поставлю...))) Как я соскучился по одиночеству, По времени, что проходит в творчестве По времени, что со страхом борется: Страхом, который в душе моей кроется. Просто жить без истины зрения: Течешь по жизни без мысли, без трения Без трения мира с душою, Когда время идет не здесь, не со мною. И несёт тебя жизни поток течением; Нет ни веры в душе, нет и сомнения. Просто мира изнанку видеть надобно. Догмами наше сознанье ослаблено... Но так сложней многократно, не меряно От того и душ без меры потеряно Как я соскучился по одиночеству, По времени, что проходит в творчестве... Ядрена варда... Но в общем и целом - близко и понятно... Я может быть, не по одиночеству соскучился, я-то как раз наоборот... Но вот насчет времени для творчества... Ни у кого пары лишних месяцев не найдется?)))
Сообщение отредактировал Zmey - Вторник, 13.03.2007, 17:21 |
|
| |
Cursed | Дата: Пятница, 16.03.2007, 18:42 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Ведьма Уже к концу подходит день... И вновь луна займёт свой трон, А от души останется лишь тень, Немеркнущий забытый стон ... Она была не как все - Она жила в пустоте... Она верила снам... И мечтала быть там... В ту ночь роковую, Когда приговор был вынесен ей, Молила Мадонну святую, И мнила забвенью размытых теней... Погасли огни И вера угасла... Могла ли спастись? Нет, не думаю, слишком уж властна, Та суть бытия, Что в сердце каждого жила... Её обвинили, На казнь обрекли, А за что? Она ведь просто любила! Любила того, Кто сердцем не чист, Ведь он не любил, А суть такова: Прекрасную деву, На костёр повели Оклеветали её и сожгли... Была ли колдунья, А может, и нет. Не важно, Ведь её уже нет... И вот рассвет уже сверкает, И трон небес луна отдаст, Ночь угасает, Но не угаснет память о тебе...
"Мелькают ещё и тёмные, безмолвные фигуры завсегдатаев кладбища - людей, видимо, на всю жизнь связанных с ним крепкими цепями каких-то нержавеющих воспоминаний; ходят они, точно непогребённые мертвецы в поисках удобных могил"...
|
|
| |
Zmey | Дата: Суббота, 17.03.2007, 19:43 | Сообщение # 5 |
 Темный Модерносец
| Ясен пень, выкладывать! А про выпивку мы тебе сами допишем!)) Вот, из последнего, вольное переложение песни "гостей из будущего": Эх, Джон Рональд Руэл, Со своим "Властелином", Я твой план разгадаю, И стану Черным Админом!!! Я, пожалуй, сохраню копирайт для эпиграфа к 10 главе... То ли исчо будыт, мало вам не покажется!!!
|
|
| |
Cursed | Дата: Суббота, 17.03.2007, 21:37 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Quote (Zmey) | В России три вечных темы: Смерть, Любовь и алкоголь... | Ну изините, на другую тему у мя стихотворений нед...(( СМЕРТЬ: Лезвие бритвы в руках, Синие жилы вен… И совсем не мучает страх! – Вот решение всех проблем… Лёгкий нажим, надрез: Крови бежит ручеёк, На щеках следы от слёз – Конец совсем и недалёк. Красится в ванной вода В красно-бордовый цвет, Мир поглощает тьма, Пульса почти уже нет... Дёрнулись пальцы рук, Вырвался слабый стон, Сердца утихнул стук, И наступил вечный сон… ЛЮБОВЬ: Мы любим тех, кто нас не любит, Мы губим тех, кто в нас влюблён, Мы ненавидим, но целуем, Мы не стремимся, но живём... Мы позволяем, не желая, Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и ... забываем, О том, что любим! Вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем, Мы грубо чувствами играем, И не жалеем ни о чём... Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит, Что губим тех, кто в нас влюблён... Quote (Zmey) | А про выпивку мы тебе сами допишем!)) | Жду с нетерпением! =)))
"Мелькают ещё и тёмные, безмолвные фигуры завсегдатаев кладбища - людей, видимо, на всю жизнь связанных с ним крепкими цепями каких-то нержавеющих воспоминаний; ходят они, точно непогребённые мертвецы в поисках удобных могил"...
Сообщение отредактировал Cursed - Воскресенье, 18.03.2007, 14:37 |
|
| |
DunkelEngel | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 14:01 | Сообщение # 7 |
 Мирный Admin
| Вновь отхожу я ото сна, И за окном стоит весна. Нащупал пачку сигарет, Они заменят мне обед. Бутылка пива и бычок, Нашёлся мой второй носок. Всё вспоминаю я с трудом, И что же было перед сном? И вот загаженный подъезд, Здесь алкаши собрали съезд. Михалыч крикнул: «Дай сто грамм», А я в ответ: «По морде дам». И я спускаюсь дальше в низ, Я получу там главный приз. Я открываю вновь глаза, А предо мной стоит весна. Было б желанье закончить страданье, Я в магазине найду, чем лечить. Было б желанье закончить страданье, Я вновь повторяю: «Всё больше не пить». О лучше б пил вчера кефир, А то покину этот мир. Башка гудит во рту сушняк, Да алкоголь наш худший враг. Всё завершаю больше пить, Я буду по другому жить. Вот я сегодня полечусь, И пить я больше зарекусь. Было б желанье закончить страданье, Я в магазине найду, чем лечить. Было б желанье закончить страданье, Я вновь повторяю: «Всё больше не пить». Брошу пить… Брошу пить… Брошу пить… Брошу пить… Нельзя зарекаться, с друзьями встречаться, Ведь с кружечкой пива найдём мы кураж. Нельзя зарекаться, с друзьями встречаться, Ведь слишком большой уже жизненный стаж!!! Я это у себя всё же откапал...
Не зная броду – не суй!
|
|
| |
Darney | Дата: Среда, 21.03.2007, 01:23 | Сообщение # 8 |
 Cвет несущий модераст
| Солнце светит в небесах, Лёд в округе тает Девки в юбках-поясах Попами виляют. Вот и снова жить охота! Вот и солнышко блестит! Эх! Не эта бы работа… Блин! Начальник мой летит… В дверь стучится к нам весна! Травка оживает… Даже наши слесаря Радостней бухают. Ели рыбу! Пили пиво! Нет! Нее день, а просто диво Дождь на улице идет… Может, кто ещё нальет… Снова дождь и снова радость У работников сетей… Можно шибко не работать… Мне?.. Ну да, чуток налей.
Долг превыше всего
|
|
| |
Cursed | Дата: Среда, 21.03.2007, 14:33 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Quote (Zmey) | Кёссд, кто там чего ждал?))) | Похоже, я уже дождалась!;-)) Тогда моё дело будет выкладывать стихи про любовь и смерть, а ваше - про бутылки пива и бычки сигаретт )) ШАГ ЗА ОКНО Давай помолчим, Сейчас в тишине Нам нужно побыть... Нет места двоим На этой земле, Нам незачем жить... В последних стихах Напишем с тобой, Что всё решено... Убьём в сердце страх И в холод ночной Мы выйдем в окно... А за окном темно-темно, А я шагаю за окно Полёт к земле - короткий миг, И по небу размазан крик И ты летел, и ты лежал, Смотрело небо, как ты упал, И видела потом Луна, Как я шагнула из окна Ты хочешь сказать, Что можно пожить, Ведь жить веселей... Но нечего ждать, Нетрудно решить - Решиться сложней!... Вот только сейчас Агату поставь, Осталось одно: В последний свой час, Дослушав "Майн Кайф", Я выйду в окно... А за окном темно-темно, А я шагаю за окно Полёт к земле - короткий миг, И по небу размазан крик... И я летела, и я лежала, Смотрело небо, как я упала, И видела потом Луна, Как ты шагнул из-за окна... Мы будем летать В нездешних мирах, Когда упадём, Мы будем лежать, И наш чёрный прах Накроет дождём... Сознаний пустых Там вечные сны, Но только немного, Немного живых... И под руки мы Шагнём за окно... А за окном темно-темно, А мы шагаем за окно... Полёт к земле - короткий миг, И по небу размазан крик... Потоки крови на тротуар, Разбилось тело-резервуар, Мы на асфальте лежим вдвоём И растворяемся под дождём......
|
|
| |
DunkelEngel | Дата: Четверг, 29.03.2007, 20:02 | Сообщение # 10 |
 Мирный Admin
| Пойду за окурком, Не буду предурком... Больше в голову не чё не лезет...
Не зная броду – не суй!
|
|
| |
Darney | Дата: Четверг, 29.03.2007, 23:41 | Сообщение # 11 |
 Cвет несущий модераст
| Ладно Кёся вот одно из моих любимых и вполне приличное Замки из песка Не строят любовь поодиночке Не выстоит этот замок любви Рухнет при первом же ветерочке И некому будет кричать: «Помоги!» Тяжело познавать, как замки крушатся. Я сейчас только понял, что строил один. А камни грузом на сердце ложатся, Его сам воздвиг… вот и корчись под ним! Не1 новыз амок мне НЕ возвести, Обломки того хотя б разгести. Никому я не нужен, и нужен ли был? Не знаю… может просто забыл. Нет! Нужно сей замок строить вдвоем! Чтобы всё для двоих было дорого в нем. Разрушать такой замок никто не пожелает, Так как сколько труда в него вложено знает! Пришла б ты сейчас и сказала: «Прости, Не могу без тебя, Можно ль замок спасти?» -Нет! Нельзя теперь прежний спасать, Нужно заново всё на Двоих создавать! Но не хочешь или боишься ко мне подходить И разговор не простой для двоих заводить. Нет! Не дождусь я наверно такого, И не будет у нас в жизни счастья большого.
Долг превыше всего
|
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 30.03.2007, 17:05 | Сообщение # 12 |
 Темный Модерносец
| Quote (DunkelEngel) | Пойду за окурком, Не буду прИдурком... | Затянусь пару раз, Вот и он, мой утренний экстаз! Некурящим не понять, Эх, едрить твою немать!!! ... а тем временем Дарней с Кёссд мило обсчаютьца... знаем мы этих лесНИКОвых...))
|
|
| |
DunkelEngel | Дата: Пятница, 30.03.2007, 17:17 | Сообщение # 13 |
 Мирный Admin
| Quote (Zmey) | Затянусь пару раз, Вот и он, мой утренний экстаз! Некурящим не понять, Эх, едрить твою немать!!! | Портвешком бы запить, И опять покурить. И зачем покупать, Если можно поднять...
Не зная броду – не суй!
|
|
| |
Zmey | Дата: Среда, 04.04.2007, 17:25 | Сообщение # 14 |
 Темный Модерносец
| "Комеди Клаб", песТня "Эрогенная зона": Чунга-чанга - сяду у компа, Чунга-чанга - включу киношку я, Чунга-чанга - весело живем, Чунга-чанга - теребим и трем!
|
|
| |
Zmey | Дата: Среда, 04.04.2007, 17:26 | Сообщение # 15 |
 Темный Модерносец
| Тост: Однажды в доме № 77 по улице Ленина, в квартире № 10 собрались люди, которым не нравится фильм "Бой с тенью", им не нравится группа "Рефлекс", у них на сотовых не стоит мелодия "Бумер", они не читают "Московский Комсомолец", они не смотрят "Дом 2", они не понимают слов "Уси-Пуси", но они курят Честерфилд, носят длинные черные пальто и пьют пиво. Так выпьем же за то, чтобы все здесь находящиеся тоже нашли друг с другом общий язык!
|
|
| |
|
|
|