|
Пятница, 04.07.2025, 18:09 Приветствую Вас Гость
Рифмоплеты, где вы??? - Страница 3 - Форум
Рифмоплеты, где вы???
| |
DunkelEngel | Дата: Пятница, 20.04.2007, 15:02 | Сообщение # 31 |
 Мирный Admin
Статус: Offline
| Чё какое всё грустное?..
Не зная броду – не суй!
Сообщение отредактировал DunkelEngel - Пятница, 20.04.2007, 15:03 |
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 20.04.2007, 18:11 | Сообщение # 32 |
 Темный Модерносец
| Вместо того, чтобы задавать глупые вопросы, попробвал бы предложить свою версию ответа на них!!! ЗЫ: Критику, я полагаю, ждём? Будет, здесь же в этом посте, но позже... Критика: За то, что так долго тянул, пардон, неудобно читать на 2 страницах топика. Это камень в огород Админа. А че тут критиковать-та? Классический (почти)) ) сонет, рондо, я бы даже сказал... На "почти" не катит тема, хотяааа, в ХХI веке, сонеты... пусть будет, кароче. Про рифму и размер - уела, беру слова свои обратно. )) Про тему - каждому знакомо. Хоть один раз в жизни, но задумывался каждый, где тут вот в этой штуке "Жизнь" хэппи энд и титры. И что надо сделать, чтобы до них добраться. И как этот квест решается. И зачем ваабсче в него играть... Можно смело заворачивать новую тему рядом с "Лубовьу", назовем ее "В поисках смысла жизни". Правда, догадываюсь, что далеко не уйдем, Админ опять превратит ея в "ПЫВО-ЗЛО-НАДОЕЛО-ВСЁ!!!!"
Сообщение отредактировал Zmey - Понедельник, 23.04.2007, 11:59 |
|
| |
Cursed | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:29 | Сообщение # 33 |
 Новичок
| Quote (Zmey) | ЗЫ: Критику, я полагаю, ждём? Будет, здесь же в этом посте, но позже... | Ну, жду-жду... надеюсь, критика будет не жестокой и без кровопролития =)) ______________________________________________________________________ ОДИНОКАЯ Одинокая, с сердцем разбитым, Танцевала на каменных плитах… Развиваются чёрные волосы, На запястьях - багровые полосы… На могилах - распятия чёрные, Изваяния ангелов плачущих, И душа её непокорная Никогда не покинет кладбища… Быть любимой ей не положено, А любить сама не умела… Только сердце уже заморожено, Да и кровью испачкано тело…
"Мелькают ещё и тёмные, безмолвные фигуры завсегдатаев кладбища - людей, видимо, на всю жизнь связанных с ним крепкими цепями каких-то нержавеющих воспоминаний; ходят они, точно непогребённые мертвецы в поисках удобных могил"...
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 11:49 | Сообщение # 34 |
 Темный Модерносец
| Кёссд, а хошь, в Мегапроекте Баньши стать?
|
|
| |
Darney | Дата: Вторник, 24.04.2007, 01:00 | Сообщение # 35 |
 Cвет несущий модераст
| А вот философско Аккологическое Обиженый бушует мир, И от стихий крушася своды. Всё больше он похож на тир Для сил разгневанной природы. Неужто человек так слеп? Так беспощаден и беспечен? Ведь мертвый мир похож на склеп, Как все мы он не бесконечен.
Долг превыше всего
|
|
| |
Cursed | Дата: Вторник, 24.04.2007, 13:58 | Сообщение # 36 |
 Новичок
| Quote (Zmey) | Кёссд, а хошь, в Мегапроекте Баньши стать? | Мегапроэкт Баньши? Ну, смотря, что это за проэкт..)) Quote (Zmey) | Можно смело заворачивать новую тему рядом с "Лубовьу", назовем ее "В поисках смысла жизни". | Идея неплохая, можно попробовать... хотя миллионы людей уже пытались найти смысл жизни, может быть у нас получится=)) Кстати, тему "Любовь" я читала... Полезная тема, жаль, что не получила большего развития((.. Надеюсь, с темой "В поисках смысла жизни" не повторится то же самое... ______________________________________________________________ Одно и то же день за днём, Не знаем мы, зачем живём... "Что нужно в этой жизни нам?" - Взываем мы к своим богам. Но нет ответа на вопрос, И снова жизнь - тоска до слёз, И снова тенью по земле Бредём без смысла в серой мгле... Недолог нашей жизни срок! И Смерть перешагнёт порог, Когда наступит смертный час, И люди не запомнят нас... Но жизнь идёт, а смерти нет! И мир окрашен в серый цвет... Чем в этом сером мире жить, Не лучше ль всё переменить? Жизнь надо в корне поменять, Её с листа начать опять, Пусть чёрная ползёт молва, Но вера в лучшее жива! Поверь: найдётся кто-нибудь, Кто нам укажет верный путь... Кто всех нас вместе соберёт И к лучшей жизни поведёт!..
"Мелькают ещё и тёмные, безмолвные фигуры завсегдатаев кладбища - людей, видимо, на всю жизнь связанных с ним крепкими цепями каких-то нержавеющих воспоминаний; ходят они, точно непогребённые мертвецы в поисках удобных могил"...
Сообщение отредактировал Cursed - Вторник, 24.04.2007, 13:59 |
|
| |
Zmey | Дата: Среда, 25.04.2007, 11:27 | Сообщение # 37 |
 Темный Модерносец
| Quote (Darney) | философско Аккологическое | Дарней, поиграй в Сталкера, пройдет... Quote (Cursed) | смотря, что это за проэкт.. | В форуме-то полазь слегка, а то пишет в одной теме, как бот... Quote (Cursed) | тему "Любовь" я читала... | туда же... см. выше. Quote (Cursed) | жаль, что не получила большего развития | Дык развивай! Нам с Админом одним отдуваться что ли? Quote (Cursed) | не повторится то же самое... | Всё в конечном счете зависит от вас, товарисчи. А про последнее стихотворение: Имхо не стоит ждать кого-то, чтобы Ваши серые будни радугой раскрасил. Поройтесь у себя, ведь с рождения Каждому краски и кисточки прилагались. Куда дели? За пирожок продали? 
|
|
| |
Cursed | Дата: Пятница, 27.04.2007, 14:33 | Сообщение # 38 |
 Новичок
| Quote (Zmey) | В форуме-то полазь слегка, а то пишет в одной теме, как бот... | А, ну я поняла, про какой проэкт идёт речь, я все темы форума читала ))) только незнала, что это "Мегапроэкт Баньши"=) И что мне сделать для вашего проэкта? Написать ещё одну рецензию? По-моему, рецензия Дарней самая подходящая..) СНОТВОРНОЕ (песня) 1. Живём непонятно, Умрём неизбежно... Зачем это надо, скажи? Мы любим развратно, Мы любим небрежно, И точим на друга ножи... Обычные дети, Обычные люди, Обычные трупы в гробу... Мечтаем о лете, Мечтаем о чуде, И верим в слепую Судьбу... Кому это надо? Зачем мне всё это? Не лучше ли просто уйти?.. Давай сядем рядом, Достанем таблеток, Запьём их - и нас не спасти!.. Нам больше не надо Ни траурных будней, Ни красочных, ярких картин, Ни Рая, ни Ада Там скучно и нудно... Мы будем смотреть лишь один Припев: Кошмарный сон О том, как падал в небо Вавилон! И небо рассыпалось на глазах... Его навеял мне мой подлый страх!.. Последний сон О том, как падал в небо Вавилон! И рассыпался на осколки он... И ни к чему сейчас твой тяжкий стон! Булыжником на жизненное дно, Тебе и мне - всё будет всё равно! Так пей со мной снотворное вином И мы навеки будем заодно!.. 2. Живём мы беспечно, Коптим это небо, И затвердеваем внутри... И в поиске вечном Насущного хлеба, Бредём от зари до зари... Мне так надоело Бороться с друзьями, Что хочется просто уснуть... Что это за дело - Ночами и днями Искать непроверенный путь? Давай откровенно Пошлём их подальше, Не будем о них вспоминать! Теперь, несомненно: И стоило раньше Нам в эту игру поиграть!.. Давай поглотаем Снотворных таблеток, И вместе уйдём под уклон... Давай поиграем В ракетное лето, Взорвём непонятливый сон!.. Припев: (2 раза)
Сообщение отредактировал Cursed - Пятница, 27.04.2007, 14:37 |
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 27.04.2007, 14:59 | Сообщение # 39 |
 Темный Модерносец
| ^_^ Ой, я не могу, держите мну семеро... пятеро не удержат. Повторяю для молдаван: Кёссд, есть такая книжка, называется Мегапроект, пишем мы её с Админом напару и делимся написанным на форуме. Это во-первых. Во-вторых: хочешь, чтобы в следующих главах Мегапроекта появилась Баньши-молдаванка? :'( ЗЫ: А песТня - классная. Аккорды на гитаре подобрала?
|
|
| |
Darney | Дата: Вторник, 01.05.2007, 03:33 | Сообщение # 40 |
 Cвет несущий модераст
| Враги везде, враги вокруг. Враг даже лучший друг. Чем верить в честь, чем верить в правду Пусть не сейчас, но ты узнал бы Верь в пустоту в душах людей А веру в них ты сам убей… Куда повезет Чертить стопами рисунок дороги Не отточенный, словно шесть палочек дом. Забыться на время, и пускай ведут ноги. Забыться- то есть забыть обо всем Пропустить сквозь себя весь этот мир, Красоту, безмятежность с каждым шагом ловить. Ловить все хорошее, сто вещает эфир, А тревогу и боль свои хоть на час позабыть.
Долг превыше всего
Сообщение отредактировал Darney - Среда, 02.05.2007, 00:52 |
|
| |
Cursed | Дата: Среда, 02.05.2007, 00:09 | Сообщение # 41 |
 Новичок
| Quote (Zmey) | Кёссд, есть такая книжка, называется Мегапроект, пишем мы её с Админом напару и делимся написанным на форуме. Это во-первых.Во-вторых: хочешь, чтобы в следующих главах Мегапроекта появилась Баньши-молдаванка? | Ясно! Ну так бы сразу и говорил, что это молдаванка =)) А то, что вы с DunkelEngel пишите эту книгу напару, я знаю, не нужно так переживать.. )) И конечно я была бы не против того, чтобы в новых главах вашего Мегапроэкта появилась Баньши;) Буду, как говориЦЦа, с нетерпением ждать выхода новых глав!! Quote (Zmey) | А песТня - классная. Аккорды на гитаре подобрала? | Спасибо, встречала и лучше этой..) Пока не подбирала, но могу подобрать.. А ты откуда знаешь, что я играю на гитаре? Может, я её никогда в руки не брала??? ...
|
|
| |
Zmey | Дата: Среда, 02.05.2007, 07:08 | Сообщение # 42 |
 Темный Модерносец
| Quote (Cursed) | А ты откуда знаешь | Сей вопрос модератору не задавать! Работа у него такая, всё про всех знать...
|
|
| |
Cursed | Дата: Среда, 02.05.2007, 23:46 | Сообщение # 43 |
 Новичок
| Quote (Zmey) | Сей вопрос модератору не задавать! Работа у него такая, всё про всех знать... | Серьёзно?;) Может, ты ещё что-нибудь про меня знаешь? А Судьбы предсказываешь?=)) ПОИСК 1. О любви я писать не могу, О прощаниях - грустно и больно... А за дымкой в пространных мирах Лишь одна звезда так невольна... Умирая опять - падать вверх навсегда, Уходить в темноту, забывать все спокойно... И не видеть лица кукол пустых, Просто жить, для начала, хоть душа и покойна... Припев: Где мое сердце? В пропасти вечности. Где мое время? В тени беспечности. Где мои сны? В лапах у ворона. Где мои тайны? Там, где нет холода. 2.Так обычно сейчас - монстры в двери стучат... Рушат стены, замки на пути - "Уходи!" Но лишь взрыв принесёт рассвет для души, И восстанет она против сна, не одна! Жалость гложет внутри, страх гуляет на воле... Сжечь мосты за спиной пора уже, что ли? И не видеть лица кукол пустых, Но теряться не в бездне, а в мыслях своих!..
|
|
| |
Zmey | Дата: Четверг, 03.05.2007, 07:48 | Сообщение # 44 |
 Темный Модерносец
| Quote (Cursed) | А Судьбы предсказываешь?=)) | необходим визуальный и тактильный контакт. Оффтоп, идрена варда!
|
|
| |
Darney | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:30 | Сообщение # 45 |
 Cвет несущий модераст
| Не мое, но... етить... П р о ч т и и у ч т и ! Я купил в буфете плюшку, Сока клюквенного кружку, Две говюжие котлеты. Тридцать два отдал за это. Только это есть начал, Вдруг желудок заурчал. Жрать охота, все равно Молча ем, гляжу в окно. Проглотил большой кусок, Все доел и выпил сок. В животе пошел процесс, Появился интерес К комнатушке с буквой "эм", Но уж некогда совсем: Мне на лекцию пора. Вот такие нумера ! В удиторию зашел, Стул несломаный нашел, Препод "здрасьте" пробурчал И фигню молоть начал. Время тихо покатилось, Вот что в животе случилось: Сок желудочный, дебил, На котлетку накатил. У котлеты ж, мама-мия, На желудок аллергия ! Начала она метаться, От погибели спасаться. От ее телодвиженья В клюкве началось броженье. Забродила клюква лихо - Плюшка нажралась, козлиха. Дальше был вобще атас: В пузе появился газ. Там ему не уместиться, Стал он к выходу ломиться. Просочились газы в нос, Подрулил к очку понос. Ужасом я весь облапан: Чувствую, срывает клапан ! Я привстал, сказал:"Простите, Погулять не разрешите ?" Не дождавшийся ответа, Стартанул я как ракета: Мне придало ускоренье Внутрижопное давленье. Я с разбегу, ты поверь, Вышел в запертую дверь. В две секунды я домчался В туалет. И там взорвался... Вывод: Чтобы долго жить на свете, НЕ ОБЕДАЙТЕ В БУФЕТЕ !!! Давно я так не веселился 
Долг превыше всего
|
|
| |
|
|
|