|
Суббота, 05.07.2025, 05:34 Приветствую Вас Гость
Рифмоплеты, где вы??? - Страница 4 - Форум
Рифмоплеты, где вы???
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:01 | Сообщение # 46 |
 Темный Модерносец
Статус: Offline
| Quote (Darney) | говюжие котлеты | ы-ы-ы-ы.... Quote (Darney) | Только это есть начал, Вдруг желудок заурчал | - а ударение-то хде??? Quote (Darney) | И фигню молоть начал. | - туда же... Ссссстуденты, мать их...
|
|
| |
Darney | Дата: Вторник, 15.05.2007, 00:45 | Сообщение # 47 |
 Cвет несущий модераст
| Преподы, етить их! Всё от туда же...Quote (Zmey) | - а ударение-то хде??? | на последнем слоге. А были-бы котлеты не говЮжие, так и стиха бы не было
Долг превыше всего
Сообщение отредактировал Darney - Вторник, 15.05.2007, 00:46 |
|
| |
Cursed | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 14:04 | Сообщение # 48 |
 Новичок
| Special for Admin=) Готическая любовь С тоской в душе и сильной болью, Идёт по кладбищу, смеясь, Он, в чёрном, с чёрной головою… Идёт он, ночью не боясь… Его глаза спокойней ночи, Он с бледной кожей, но какой!.. И сердце рвется, будто в клочья, Он среди мёртвых тут живой… В ушах серьга, виски побриты, В руке дневник, в другой – вино! Скинами ребра перебиты, Но он остался всё равно!.. На нём плащ и штаны из кожи, На шее анкх из серебра… Глаза и губы не похожи, Они все в чёрном, как всегда!.. Среди крестов и плит могильных Он для себя открыл свой мир! До взглядов общества дебильных Ему нет дела - он кумир!.. Он сядет тихо на могилу, И ворон сядет на плечо… Как подобается кумиру - Он выпьет красное вино... Но что же это: «Что за чудо? - Подумал парень,- что в дали?»… Увидел вдалеке он, будто Создание ада из земли!.. Она была легка, как ветер… Вся так же в чёрном, как и он. Не видел никогда на свете Прекрасней, чем она, бутон! В ушах серьга, виски побриты, Две чёрных ленты в волосах… На шее анкх, корсет элитный, Луна ей светит в небесах… Она присядет на могилу, Он ей нальёт бокал вина… Любовь она в нём пробудила, Хоть инфернальна в нём душа!.. И будет вечно длиться ночь: Вино, укусы, боль и жадность!.. Никто не в силах им помочь - Они нашли здесь свою радость!..
"Мелькают ещё и тёмные, безмолвные фигуры завсегдатаев кладбища - людей, видимо, на всю жизнь связанных с ним крепкими цепями каких-то нержавеющих воспоминаний; ходят они, точно непогребённые мертвецы в поисках удобных могил"...
|
|
| |
Zmey | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 14:07 | Сообщение # 49 |
 Темный Модерносец
| Quote (Cursed) | Special for Admin=) | Ангыр, если ты ждал благоприятного момента - то это был он...
Сообщение отредактировал Zmey - Воскресенье, 10.06.2007, 14:08 |
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 18:03 | Сообщение # 50 |
 Темный Модерносец
| Я прям не знаю, куда и девать... То ли сюда, то ли в "Сталкера"... Ну да хер, мясо, как говорят уруки у нас в ЛугБуурзе, вторично, - главное - СОЛЬ!!! http://dunkelengel.3dn.ru/forum/8-56-2 ... А форум потихоньку становится гипертекстовым... 
Сообщение отредактировал Zmey - Понедельник, 13.08.2007, 18:04 |
|
| |
Zmey | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 04:40 | Сообщение # 51 |
 Темный Модерносец
| "Ненавижу черных менестрелей!!!" – вопль Мелькора в Ангбанде. [Так и случилась Дагор Браголлах :-] Я почти не умею петь песни И играть – да куда уж мне, право. Танцевать я не мастер особый, И хвалить меня сильно не надо. А то слышу: "Тано всё может, Всё умеет, знает и помнит" – И от песен их грусть меня гложет. Ну погодите! Вам Манвэ припомнит То, что Тьму восхвалять вы посмели! Да и я рад бы съездить по морде Кой-кому из певцов Цитадели. [Ненавижу я вас, менестрели!!!] – censored За полынь и за Элхэ-дурёху, Что достать меня сильно сумела. Я кричал вам: "Заткнитесь!!!" – Без толку. Вы подумали – это сам Эру Соизволил свой голос возвысить. Да дались ему эти напевы!!! Он в Чертогах, где звук исчезает, Он счастливец и песен не слышит, Ведь Айнур его крепко достали. Он просил нас: "Эй вы там! Потише!" Но не вняли мы просьбам последним И орали, как кошки, беснуясь. Видно, сильно достали папаню – И на Арде мы утром очнулись. Всё. Не могу я слышать вас боле. Вот отправлюсь-ка на Гаурхот… На троих разопьем бочку крови… И Ангбанд от певцов отдохнет!!!!!!!!! "а вообще-то я поклоник искусства… а это – так… вспышки… Ой! Что это там загорелось? Ой!! Мой клевер!!! Поле!! Шмели!!! А-а-а-а!!!!! Чертовы эльфы!!! Командировка накрылась!!! А-а-а!!! Клевер, цветочки!!! Шмели!!! Мёд!!!!! Убью остроухих!!! А-а-а!!!" Олмер.ру. http://www.mordor.olmer.ru/
Сообщение отредактировал Zmey - Воскресенье, 26.08.2007, 04:41 |
|
| |
Zmey | Дата: Вторник, 02.10.2007, 16:49 | Сообщение # 52 |
 Темный Модерносец
| И пишешь рунами по стенам Историю забытых дней, И тщишься вспомнить, а по венам Огонь струится все сильней, Ему недолго уж осталось Томиться взаперти оков. Пять рун заветных... И не жалость, А грусть незнанья дураков...
|
|
| |
Alira | Дата: Суббота, 01.12.2007, 14:04 | Сообщение # 53 |
 Новичок
| Cursed, а вот вам не стыдно публиковать чужие произведения?? Стихотворение, которое вы зачем-то назвали "Одинокая" - написала я лет пять назад. Не ожидала, что оно станет настолько популярным. Его помню публиковали в Готланде, после этого,видимо и разнесло его по всему Интернету. Ну понраивлось оно вам, ради Бога но авторские права указывать нужно как-никак. никакого у людей уважения к чужому труду!
|
|
| |
DunkelEngel | Дата: Суббота, 01.12.2007, 15:19 | Сообщение # 54 |
 Мирный Admin
| Quote (Alira) никакого у людей уважения к чужому труду! Уважать надо, всех всегда и везде... Вот сижу я на работе, зуб болит, я пиво пью, Винду ставлю, баги правлю, я начальника побью!!!!!... 
Не зная броду – не суй!
|
|
| |
Zmey | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:43 | Сообщение # 55 |
 Темный Модерносец
| Quote (DunkelEngel) Вот сижу я на работе, зуб болит, я пиво пью, К тому, что завтра по расписанию похмелье и стоматология. Однако, стишок на злобу дня... О плагиате: Сие не есть похвально, естественно, однако, спрошу: А авторские права изначально присутствовали? Может, URL на исходник прояснит сложившуюся нелегкую ситуацию? Quote (Alira) никакого у людей уважения к чужому труду! Пардон муа зылёнового, но с каких пор поэзия считается за труд?
|
|
| |
Alira | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:21 | Сообщение # 56 |
 Новичок
| а что. по вашему, написать стихотворение - это не труд? Или труд - это только мешки с углем разгружать?) Своё стихотворение я выкладывала на Готеологии, но дневники потом полетели, я его не стала вновь публиковать. Есть в журнале Gothland, не помню какой именно номер, но на его обложке "готическая модель" Mithrе..или как-то так её зовут, не помню, обложка оранжево-красная, , там в журнале моя фотография, ник и стихотворение.
|
|
| |
Zmey | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:31 | Сообщение # 57 |
 Темный Модерносец
| Quote (Alira) по вашему, написать стихотворение - это не труд? По нашему - нет. Имхо "когда б Вы знали, из какого сора растут стихи...." Когда из мешанины мыслей, звуков, букв и намерений, Рождается строка, которой был достоен гений, Когда кричащий Дух являет всему Миру естество, Не это ль таинство зовется "волшебство"?
|
|
| |
Zmey | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:00 | Сообщение # 58 |
 Темный Модерносец
| Quote (Alira) воруйте дальше Alira, я правильно понял? Ты предлагаешь каждый новый пост проверять на копирайт? Quote (Alira) всячески потакайте этому Кто и где этому потакает? Или я, на правах модератора, должен был безоговорочно поверить новичку, только что зарегившемуся, и заявившему права на одно из обубликованных произведений на сайте? Доказательств, кстати, за исключением подробнейшего описания обложки журнала, так и не дождались. А Cursed, между прочим, с нами уже давно, и запостила здесь далеко не один стишок.
|
|
| |
Alira | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:17 | Сообщение # 59 |
 Новичок
| Никогда бы не подумала, что придется доказывать свои авторские права на собственное стихотворение! я же написала, что сайт дневников, www.journal.aisthetikos.ru полетел, после чего мой дневник, который я там вела, оказался удален, и все записи тоже, там было это стихотворение. ну попробуйте проверить, возможно мадам Cursed таким же образом и остальные стихи "сочиняла"? с одной стороны да, приятно, что мое творчество обошло уже весь рунет. Странно, что именно этот стих, не самый, мягко говоря, удачный, у меня есть намного лучше.. --------------------------------------------- http://www.gothland.ru/magazine/cover5.jpg собственно, вот тот самый номер.. Пробовала поискать саму страницу поискать, но увы,а сам журнал у меня не сохранился. --------------------------------------------- вот летом 2006 выкладывала на одном из сообществ..правда, написала не в 12 лет, а в 15...не знаю уж. почему в том сообществе я написала в 12..застыдилась, может. сообщество
Сообщение отредактировал Alira - Воскресенье, 02.12.2007, 17:22 |
|
| |
Zmey | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:21 | Сообщение # 60 |
 Темный Модерносец
| Попытка не удалась за неимением достойных аргументов и неумением доказать, вследствие чрезвычайной эмоциональности и нелогичности. ЗЫ: А авторские права твои - мы обязательно будем иметь в виду на будущее сей непростой вопрос. Лично от себя добавлю, что за свои и админовские измышлизмы здесь я абсолютно спокоен. На них претензий уж точно ни у кого не должно возникнуть. А у Cursed, если она тут таки еще появится, мы спросим.
|
|
| |
|
|
|