|
Среда, 09.07.2025, 05:46 Приветствую Вас Гость
Любовь - Страница 2 - Форум
Любовь
| |
Zmey | Дата: Четверг, 29.03.2007, 18:48 | Сообщение # 16 |
 Темный Модерносец
Статус: Offline
| От а я про что! Самое главное - это САМОМНЕНИЕ! Будешь сбея уважать - будут уважать тебя. А если серьезно, то в Библии ведь дословно написано - "Возлюби ближнего своего, как самого себя". Чего Моисей не учел, так того, что, автоматически получается, себя тоже надо уметь любить, в смысле, в первую очередь и в меру.
|
|
| | |
Zmey | Дата: Вторник, 03.04.2007, 16:35 | Сообщение # 18 |
 Темный Модерносец
| Quote (DunkelEngel) | не люблю когда мне в душу плюют, и типа не замечают этого... | а так всегда... если не всегда, то очень часто... в особенности, когда в первый раз стоял опплеваный и преданно улыбался с тапочками в зубах... С первого раза не надо спускать. А то разведем нюни-сопли-цвяточки-конфеточки (не, я тут спорить не буду, тоже иногда полезно), а потом удивленно утираемся...
|
|
| |
DunkelEngel | Дата: Среда, 04.04.2007, 15:26 | Сообщение # 19 |
 Мирный Admin
| Подарки должны радовать и удивлять, а не быть постоянством...
Не зная броду – не суй!
|
|
| |
Тайна | Дата: Пятница, 06.04.2007, 16:16 | Сообщение # 20 |
 Новичок
| Quote (DunkelEngel) | Неее... Любовь - это доверее... А когда мне не доверяют, ЭТО БРЕД КАКОЙТО... Да косяков у меня много, раздолбай я, но всегда могу выкрутиться из любой ситуации с меньшими потерями... | Любовь, это доказывание того что ты доверяешь своему партнёру или партнёр тебе это доказывает своими поступками,правда получился повтор. Но это не всё из чего состоит любовь... Это лично моё мнение...
|
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 06.04.2007, 16:41 | Сообщение # 21 |
 Темный Модерносец
| Имхо любовь - это в первую очередь Чувство, ведь если человек любит, это сразу видно, без бремени доказывания... И вовсе уж Любовь не означает Доверие, иначе понятия Ревность и не существовало бы.
Сообщение отредактировал Zmey - Суббота, 14.04.2007, 12:27 |
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 13:18 | Сообщение # 22 |
 Темный Модерносец
| Quote (Тайна) | это не всё из чего состоит любовь | Тайна, рассказывай, из чего исчо она состоит! Счас диалектикой займемся!
|
|
| |
DunkelEngel | Дата: Вторник, 17.04.2007, 21:03 | Сообщение # 23 |
 Мирный Admin
| И тишина...
Не зная броду – не суй!
|
|
| |
Gaylardia | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:59 | Сообщение # 24 |
 Black Guardian
| Quote (Zmey) А серьезнее - не надо. надо как раз проще! Помнишь классика - "Чем меньше женщину мы любим, тем больше меньше мы её..." Совет на будущее - не показывай им всей широты своего чувства, они такие же (а то и больше) эгоистки как мы, и, соответственно, начинают использовать тебя (читай - "кошелек") направо и налево. Современная любовь - это соревнование "Кто кого первым выдрессирует". Quote (Zmey) Тогда и эти самки на тебя ВСЕ по-другому взглянут. Они ЭТУ силу чувствуют. А косвенный признак её - железобетонное самообладание, что бы вокруг тебя ни вертелось... и т.д. О! неужели в мире нет Чего-то истинно святого.....? (Франсис Вьеле-Гриорен) После сказанного вы хотите что бы вас любили? Да вы и представления не имеете что это? Вы только требуете любить себя, а любовь в первую очередь отдают! Quote (DunkelEngel) ЭТО БРЕД КАКОЙТО !!! А доверие нужно заслужить!!!
Сообщение отредактировал Gaylardia - Суббота, 02.02.2008, 17:21 |
|
| |
Zmey | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:33 | Сообщение # 25 |
 Темный Модерносец
| Quote (Gaylardia) неужели в мире нет Чего-то истинно святого.....? Есть. Истинно святой. Зовут Христом. Всю жизнь свою недолгую земную доказывал (и доказал!!!), что он несет людям Любовь. Бога к своим созданиям. В мире? Надеюсь, что Он нас пока не покинул. Quote (Gaylardia) Да вы и представления не имеете что это? Если бы "мы" имели представление, то давно бы уже озвучили в этой теме ответ, бесповоротный и окончательный. Если "мы" цитируем с лету неизвестных Яндексу армян французского происхождения, то может уже должны понимать, что упреками кидаться - проще всего!!! Попробуй, ответь, ЧТО есть Любовь. Quote (Gaylardia) Вы только требуете любить себя, а любовь в первую очередь отдают! А вот тут спорить не буду, и соглашусь полностью. (Каким бы ни казался Я, лично, законченным циником, было и у меня в жизни неразделенное чувство.) А еще добавлю, что уже однажды сказал моим друзьям: Когда в серьезных отношениях начинают сводить счеты, кто сколько раз чего сделал, то вся Любовь постепенно сходит на нет... Но это лишь одна из сторон великого многообразия. Quote (Gaylardia) А доверие нужно заслужить Точно?))) Встречались мне люди изначально мне доверявшие безгранично... Да и нужно ли? А если нужно, то когда?
Сообщение отредактировал Zmey - Воскресенье, 10.02.2008, 12:37 |
|
| |
Gaylardia | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 04:02 | Сообщение # 26 |
 Black Guardian
| Quote (Zmey) Истинно святой. Зовут Христом. «И ходит Иисус по всей Галилее, уча в синагогах их и проповедуя Евангелие Царствия и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях.» ( От Матфея Глава 4.23) Христос не доказывал, что он несет любовь Бога. Он нес её! И сам дарил любовь! Если для тебя истина во Христе, как ты можешь писать столь грубые слова. Если даже у меня, не верующего человека, это вызывает протест. Quote (Zmey) должны понимать, что упреками кидаться - проще всего!!! Повторюсь, меня возмутила ваша грубость! Quote (Zmey) Но это лишь одна из сторон великого многообразия. Да жизнь разнообразна: влюблённость и любовь – это нечто разное. В любви много до-верия, но - это не слепая вера влюблённости. Бывает что человек, обжегшись однажды, боится открыться и доверять. Живя иллюзиями и воспоминаниями, убегая от реальности, не замечает (или боится заметить) свою любовь. ОН ИГРАЕТ, НЕ ПОЗВОЛЯЯ СЕБЕ ЛЮБИТЬ. А жизнь то одна, она даже не идет, а бежит. Стоит рисковать! Стоит доверять! Раз болит - значит живое! В этом нет ничего страшного. А ведь ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ - ЭТО ЕЩЁ БОЛЬНЕЕ. Quote (Zmey) ЧТО есть Любовь. Для каждого понятие любовь - содержит свое. Но, как я понимаю, это чувство у каждого основано на желании сделать счастливым любимого человека, уберечь его. А о том, как чувство любви проявляет себя, советую прочитать у Михаила Луконина "Про это". Интересная вещь.
Сообщение отредактировал Zmey - Воскресенье, 10.02.2008, 12:37 |
|
| |
Silenca | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 09:55 | Сообщение # 27 |
Shaman
| вот когда придираются к каждому слову, это нифига не разговор. имхо. з.ы. как - то читать даже сложно. будте проще, а?
don't trouble trouble until trouble troubles u
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:58 | Сообщение # 28 |
 Темный Модерносец
| Quote (Silenca) будте проще, а? Будем. Сейчас и приступим. Предупреждаю как Модератор, не отклоняться от темы! Буду тереть сабжи. Quote (Gaylardia) Если для тебя истина во Христе, как ты можешь писать столь грубые слова. Если даже у меня, не верующего человека, это вызывает протест. Не будем здесь обсуждать мои взаимоотношения с Богом. У меня с Ним свои счеты. Истина же для меня - не совсем во Христе. Понято и принято, безусловно, но мы пойдем дальше....
|
|
| |
Gaylardia | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:26 | Сообщение # 29 |
 Black Guardian
| Quote (DunkelEngel) Что это такое и зачем она? Может я переосмыслил всё или новый загон. Но не похоже... Обсуждаем здесь это. Что об это думаем... О теме: Зачем она, зачем любовь? Это интересно: ведь каждый (практически) человек не может жить без любви. А почему? ( в духовном смысле, прочее понятно)
|
|
| |
Zmey | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:27 | Сообщение # 30 |
 Темный Модерносец
| Вот уже ближе к теме. Дерзаем товарищи, ибо тут ничего больше сказать не могу, для меня эта Лубофф - совсем загадка. Такой уж я...))) Поможите, люди добрые!
|
|
| |
|
|
|