|
Пятница, 04.07.2025, 19:04 Приветствую Вас Гость
Любовь - Страница 5 - Форум
Любовь
| |
Meise | Дата: Среда, 19.03.2008, 12:50 | Сообщение # 61 |
 Новичок
Статус: Offline
| Quote (Zmey) - что такое любовь!? - это когда ты пускаешь в свой эгоизм кого-то кроме себя... Абсолютно согласна! Я где-то еще слышала, что любовь - это эгоизм вдвоем. Вообще любовь - это высшее проявление эгоизма. Тебе хорошо с человеком, и ты хочешь, чтоб он был рядом. Тебе плохо, когда ему плохо, поэтому ты делаешь все, чтоб ему было хорошо.
Будущее- проекция наших желаний
|
|
| |
Zmey | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:41 | Сообщение # 62 |
 Темный Модерносец
| Quote (Silenca) такие понятия как: вредность, злость, несдержанность и тэдэ Quote (Zmey) как ни крути с ног на голову, по-любому, правда Quote (Meise) любовь - это эгоизм вдвоем. Вот и я о том же. И не дай Бог хоть один посторонний посмотрит косо на того, кто мил и люб и пущен сами знаете куда (см. в контексте)!!!! Сразу же получит и Нашу вредность, и злость, и все остальные тэдэ. Не унесет.
|
|
| |
Silenca | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:53 | Сообщение # 63 |
Shaman
| Баш это наше все : ))) из очередного: "Любовь это когда вместо "СН" пишут "спокойной ночи", спокойно отвечают на вопрос "как дела?" и больше всего бояцца написать не в то окошко..."
don't trouble trouble until trouble troubles u
|
|
| |
Zmey | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:15 | Сообщение # 64 |
 Темный Модерносец
| Quote (Silenca) спокойно отвечают на вопрос "как дела?" И остаются непонятыми тем, кто спрашивал, потому как спрашивалось чисто ради приличия... И чего вдруг жаловаться на жизнь свою жестянку вружился(-лась), непонятно...
|
|
| |
Gaylardia | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:41 | Сообщение # 65 |
 Black Guardian
| А любовь - любовь не может быть расчетом. Любовь не может ждать, когда спросят "как дела?". Любовь не может не спросить "как дела?". Человек - механизм удивительно нежный: Невзначай не на роком заденешь его, Не уместным словцом или шуткой небрежной И глядишь не исправить уже ничего Человек - механизм удивительно цельный: Мало нужно ему чтоб он прыгал и пел. Только несколько слов Теплоты неподдельной ТОЛЬКО Б ОН ИХ ПРИ ЖИЗНИ УСЛЫШАТЬ УСПЕЛ! (Сори не помню автора) У каждого своя правда. У каждого своя обида. Zmey: Прошу прощения, но более не могу выносить оффтопа в такой теме. Потер что считал лишним, и личностым.
Сообщение отредактировал Zmey - Вторник, 01.04.2008, 20:02 |
|
| |
tryam-lisichka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:46 | Сообщение # 66 |
 Новичок
| Существует такое мнение ,что этой самой любви как раз и нет.А есть понятие "рыночных отношений", т.е. люди не любят друг друга ,а получают выгоду (здесь не рассматривается вопрос о деньгах,или кошельках"см. выше",я говорю и о чувствах)Что живем мы и выбираем человека не по любви ,а по тому на сколько комфортно рядом с ним существовать,жить,находиться рядом ...Что-то не устраивает мирно разошлись и ни каких эмоций,переживаний ,страданий. Т.Е. даю взамен за что-то (я не дал в магазине рубль ,мне не дали конфетку ) понятно, логично ,без эмоций... Очень хотелось бы узнать ,на самом деле есть такое понятие любви? Я то в него не верю,может женская логика сопротивляется .Хочется красивой сказки- понимания ,сочуствия и иногда поддержки со стороны любимого тобой человека.Хочется верить ,что не просто так у многих любимый праздник новый год и мы еще не разучились верить в надежды и сказки,или уже давно чувства стали чем то вроде разменной монеты ,а я просто отстала от современной жизни . Обьясните работнику торговли ,запуталась совсем !!!
Не Ангел
Сообщение отредактировал Zmey - Вторник, 01.04.2008, 20:03 |
|
| |
Zmey | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:14 | Сообщение # 67 |
 Темный Модерносец
| Любопытные выводы у нас получаются. Они, конечно, далеко не окончательные, и точку в поисках Любви ставить более чем рано. Но: У каждого своя правда. И каждый ищет свою половинку, чтобы включить эту половинку в себя, в свое самое дорогое, впустить в своё Эго. То есть первейший, натуралистический смысл "Продолжение Рода" отходит на второй план. Или нет? Или все же и ищем такую половинку, чтобы впустить имено для того, чтобы комфортнее было размножаться и растить потомство? И, кстати, tryam-lisichka, не надо смешивать прямо противоположные понятия. Если есть Любовь - то ни о каких взаиморасчетах и речи быть не может. Просто потому что Любовь настоящая бескорыстна в принципе. Прими за аксиому. Сто раз говорил: Разводы случаются, когда Брак превращается в Банк. И еще одно - Она просто есть. Поверь. И прими как руководство к действию. И не надо её ждать, когда свалится. Дольше не дождешься. Сама придет. Однажды по Весне. "Плюс один, ноль, плюс два, почернела Зима Расцветает Январь язвой неба, ха-ха! С юга ветер приполз, неспособный на бег, Пожирает, дохляк, пересоленный снег. А за ним, как чума - Весна. Ох-ха-ха-ха! А на Невский слетелася стая сапог, А на Невском такая стоит кутерьма, А над Невским в глазок наблюдает тюрьма Состоящая из одиноких мужчин, Ни нашедших причин дарового тепла. Непонятна весьма - Весна." Дяде Юре - респегд и +1. "Медный Пётр добывает стране купорос..." Вместо ЗЫ: Quote (tryam-lisichka) Я то в него не верю,может женская логика сопротивляется Чорт!!!! А я-то, грешный и зеленый, всю жизнь полагал, что женская логика-то именно что и строится на Любви да на Эгоизме... А если, по-твоему, Любовь вычеркиваем, то что же получается... Получается, что Женщины - действительно изначально испорчены!
|
|
| |
tryam-lisichka | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:11 | Сообщение # 68 |
 Новичок
| У тебя одна аксиома,у меня другая.Верить не знакомому человеку ,который считает что женская логика построена на Эго и что женщины изначально испорчены, тем более. "А если, по-твоему, Любовь вычеркиваем, то что же получается..." Вроде по -русски написала существует такое мнение...,но я в него не верю . ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО,ЧТО-ТО??? "И еще одно - Она просто есть. Поверь. И прими как руководство к действию. И не надо её ждать, когда свалится. Дольше не дождешься. Сама придет. Однажды по Весне." Не сомневаюсь,для меня она точно есть,но я её давно не ищу и не жду.Есть и давно !!!
Не Ангел
|
|
| |
Zmey | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:05 | Сообщение # 69 |
 Темный Модерносец
| Сколько эмоций.... Quote (Zmey) Получается, что Женщины - действительно изначально испорчены! Правда глаза колит? Quote (tryam-lisichka) Есть и давно !!! Чего ж тебе еще надо, Лисичка?!
|
|
| |
tryam-lisichka | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:08 | Сообщение # 70 |
 Новичок
| Не понимаю ,какая правда?это Вы о чем ? Просто злит то ,что некоторые любят поучать других даже не поняв смысла о чём речь идёт . А так всё отлично !!! Весна!!!
Не Ангел
|
|
| |
Zmey | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:14 | Сообщение # 71 |
 Темный Модерносец
| Quote (tryam-lisichka) некоторые любят поучать других А ты здесь разве лишь для того, чтобы вопросы позадавать безответные?
|
|
| |
tryam-lisichka | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:04 | Сообщение # 72 |
 Новичок
| Нет ответы точно нужны,но не советы как жить и поучения от незнакомого мне человека
Не Ангел
|
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 04.04.2008, 08:30 | Сообщение # 73 |
 Темный Модерносец
| В таком случае умолкаю.
|
|
| |
Gaylardia | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:10 | Сообщение # 74 |
 Black Guardian
| Любовь - это, когда вместе? Любовь - это, когда СЕМЬ-Я одно целое? Любовь - это, когда не ждут благодарности. А творят общее благо, каждый по своим силам. А что такое Любовь к Родине?
|
|
| |
Visenna | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:32 | Сообщение # 75 |
 Black Guardian
| Любовь-это любовь! Она не ждёт благодарности,она не всегда вместе, она прощает всё...кроме равнодушия!!!
Scio me nihil scire. (с)
Сообщение отредактировал Visenna - Воскресенье, 15.03.2009, 09:55 |
|
| |
|
|
|