|
|
|
Вторник, 14.04.2026, 08:59 Приветствую Вас Гость
Любовь - Форум
|
Любовь
| |
| DunkelEngel | Дата: Четверг, 01.03.2007, 21:09 | Сообщение # 1 |
 Мирный Admin
Статус: Offline
| Что это такое и зачем она? Может я переосмыслил всё или новый загон. Но не похоже... Обсуждаем здесь это. Что об это думаем...
Не зная броду – не суй!
|
| |
|
|
| Zmey | Дата: Пятница, 02.03.2007, 14:40 | Сообщение # 2 |
 Темный Модерносец
| Дункелю -> Ты как всегда вовремя, малой. В сотый раз убеждаюсь что наши с тобой сознания... гхм..., слишком много вместе выпили... Вот буквально на днях нашел новое определение, что такое "Любовь": Это гормональные шутки обезъяньего наследства, родной...
Сообщение отредактировал Zmey - Пятница, 02.03.2007, 14:41 |
| |
|
|
| DunkelEngel | Дата: Пятница, 02.03.2007, 20:33 | Сообщение # 3 |
 Мирный Admin
| Может и так, а может и нет... Секса мне всегда хватало... Не в этом смысле.
Не зная броду – не суй!
Сообщение отредактировал DunkelEngel - Пятница, 02.03.2007, 20:33 |
| |
|
|
| DunkelEngel | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 09:20 | Сообщение # 4 |
 Мирный Admin
| Всем охото свободы... Я не исключение. Но за всё надо платить, вот и пришло моё время... И расплата меня совсем не радует... Может так мне и надо. Быть может надо было серьёзнее относиться к происходящему... А когда я это понял, может я всё уже и потерял...
Не зная броду – не суй!
|
| |
|
|
| Zmey | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 12:09 | Сообщение # 5 |
 Темный Модерносец
| Если перевести на разговорный русский, то тебя просто плоско кинула девушка, я прально понимаю? Твоя беда в том, что ты каждое свое увлечение рассматриваешь слишком близко к сердцу. Будто вот он (в очередной раз) твой идеал, и кидаешься в этот омут с головой. Одна проблема - дело зимой происходит... И снова свой нос об лед расшибаешь. Одну ты кинул, другая тебя - это жизнь такая, не каждый раз чувства сходятся. А серьезнее - не надо. надо как раз проще! Помнишь классика - "Чем меньше женщину мы любим, тем больше меньше мы её..." Совет на будущее - не показывай им всей широты своего чувства, они такие же (а то и больше) эгоистки как мы, и, соответственно, начинают использовать тебя (читай - "кошелек") направо и налево. Современная любовь - это соревнование "Кто кого первым выдрессирует". Ах, выдрессировался, уже на задних лапках ходишь и тапочки по утрам в зубах? Всё, дальше неинтересно, самооценку ТЫ ей поднял - круче только яйца, пойдет скиллы на других качать. Однако отрицательный опыт - он тоже опыт. Запоминай, и в следующий раз будь прозорливей.
|
| |
|
|
| DunkelEngel | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 12:42 | Сообщение # 6 |
 Мирный Admin
| Не кто меня не бросал...
Не зная броду – не суй!
|
| |
|
|
| Zmey | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 15:32 | Сообщение # 7 |
 Темный Модерносец
| Угу. А я загнался!!! Че, значит ты считаешь, что я совсем не прав, и сия лекция отношения к тебе не имеет никакого? Рассказывай давай тогда толком, а то все "может" да "наверно" да "за все надо платить..." Наставил многоточий, а я тут голову сломал, что с тобой. ЗЫ: Вот когда выразишь наконец словами соответствующими свои чувства, когда прочитаешь и поймешь, что это именно то, что ты хотел сказать, вот тогда и станет ТЕБЕ самому ясно, "Кто виноват?" и "Что делать?"!!!
Сообщение отредактировал Zmey - Понедельник, 05.03.2007, 15:38 |
| |
|
|
| Zmey | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 15:52 | Сообщение # 8 |
 Темный Модерносец
| Кста, я забыл совсем, а счас вспомнил - мы тебя с Настей обсуждали... однажды... Пока ты курил. Так вот, с учетом всех её градусов на тот момент, она разоткровенничалась, в чем ты её не устраиваешь. И заявила, примерно следующее: на тебя нельзя положиться, потому что не только свои слова не держишь (вечно где-нить выпьешь и пропадешь на неделю), но и мужика какого бы она хотела, она в тебе не видит. Ей, мол, с тобой неспокойно, и если вдруг че случись, то ты её не защитишь. Да, согласен, девка - дура исчо та, и понятия у нее гоповскими все больше и больше становятся. Да, согласен, с кем повелась, там и набралась. Однако если и я, не сговариваясь с ней, твердил тебе то же самое за несколоко дней до этого (ну разве что защищать себя не просил))))), это хоть что-то для тебя значит???!!! Хочешь понять, что такое Любовь - вырасти сначала из своего ребяческого поведения, разогнись и почувствуй внутренний свой стержень. Тогда и эти самки на тебя ВСЕ по-другому взглянут. Они ЭТУ силу чувствуют. А косвенный признак её - железобетонное самообладание, что бы вокруг тебя ни вертелось...
|
| |
|
|
| DunkelEngel | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 17:15 | Сообщение # 9 |
 Мирный Admin
| Дай пофилософствовать... Злодей... Эта тема не про меня, а в глобальном масштабе...
Не зная броду – не суй!
|
| |
|
|
| Zmey | Дата: Вторник, 06.03.2007, 16:54 | Сообщение # 10 |
 Темный Модерносец
| Какие мы... глобальные... ню-ню ))) К слову, большой член еще ничего не значит!!!
|
| |
|
|
| DunkelEngel | Дата: Вторник, 06.03.2007, 17:58 | Сообщение # 11 |
 Мирный Admin
| А большой это скоко?
Не зная броду – не суй!
|
| |
|
|
| Zmey | Дата: Вторник, 06.03.2007, 18:08 | Сообщение # 12 |
 Темный Модерносец
| Средний размер мужского члена - причем я тебе уже сто раз это говорил, а ты прикинешь, успокоишься и снова забываешь, - от 10 до 17 см... Чем не тема "про Любовь"? 
Сообщение отредактировал Zmey - Вторник, 06.03.2007, 18:09 |
| |
|
|
| Darney | Дата: Среда, 21.03.2007, 01:28 | Сообщение # 13 |
 Cвет несущий модераст
| Ну блин штанген-циркуль-членомеры
Долг превыше всего
|
| |
|
|
| Zmey | Дата: Четверг, 22.03.2007, 10:21 | Сообщение # 14 |
 Темный Модерносец
| Ля, Дарней!!! И не где-нить, а тоже в ряд с нами встал помериться)))) А если серьезно, давайте вернемся к первому вопросу темы. Или, если считаете, что уже все выяснили, закроем с концами... нет, нет, постойте, мало ли что еще в наших жизнях приключится...
|
| |
|
|
| DunkelEngel | Дата: Четверг, 29.03.2007, 13:24 | Сообщение # 15 |
 Мирный Admin
| Неее... Любовь - это доверее... А когда мне не доверяют, ЭТО БРЕД КАКОЙТО... Да косяков у меня много, раздолбай я, но всегда могу выкрутиться из любой ситуации с меньшими потерями...
Не зная броду – не суй!
|
| |
|
|
|
|
|